| ||
Нет, я ни в коем случае не хотел вас унизить или обидеть. Для человека, который учил украинский язык по учебникам, вы таки отлично его знаете.
Просто вы как дельтапланерист, который летает, но всё время чувствует себя в чужой стихии и боится от неудачного движения сорваться в штопор.
В отличие от птиц, которые летают с детства и для которых эта стихия родная и они получают наслаждение от самого процесса полёта.
нашли об чем спорить.
я вот, например, вообще не использую украинский на форуме, но только из-за того, что мне неудобно иметь третью раскладку на клавиатуре.
да и просто не хочется расшаркиваться в пресловутой "толерантности"перед гражданами, которые регулярно учат меня кем и как мне быть.
в быту с украиноязычными знакомыми прекрасно и с удовольствием общаюсь.
А Че не надо трогать - он тоже здравомыслящий человек.
А кто сказал, что 5 лет мне ничего не светит? Откуда Вы можете вообще знать сферы моего влияния?
И не мой это фетиш русский язык. Я вообще не фетишист. Мой идеал - это свобода. Но не та, которая "что хочу - то и делаю", а как раз "чего не хочу - того не делаю". И поверьте мне, я за свои права могу так борюсь... Лучше не будить лихо.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
ПРо що їх вмовляти? І що за мантра? Це Вам потрібно від держави вимагати надання російській мові статусу державної, а у мене то є.
Так шо мої позиції значно міцніші, аніж Ваші.
Й істерик ніхто з націоналістів тут не влаштовує, на відміну від російськомовних.
Так шо повторюю, живу я пречудово.
Как Нацсовет по телевидению и радиовещанию будет со спутниковым ТВ бороться? Спутники сбивать начнет?![]()
Социальные закладки