Подскажите пожалуйста кто знает, нужен зал примерно 30 квадратов для занятий рукопашным боем. Самообучение компания до 10 человек. Район - Пересыпь, цент, Балковская. Очень надо. Заранее спасибо.
| ||
Подскажите пожалуйста кто знает, нужен зал примерно 30 квадратов для занятий рукопашным боем. Самообучение компания до 10 человек. Район - Пересыпь, цент, Балковская. Очень надо. Заранее спасибо.
Несколько дней назад из очередной поездки в Японию вернулись члены Бушинкай.
В этот раз четверо одесситов (из общей сборной команды в 13 человек) к концу второй недели стажировок у японских мастеров разных направлений боевых искусств совершили восхождение на вершину священной для японцев горы Фудзияма (3776 м).
Команду Одессы в этот раз представляли Евгений Радишевский, Сергей Гулевич, Виталий Серафимов и Влада Метешкина.
Фото будут в ближайшее время.
Бушинкан Додзе поздравляет Сергея Гулевича с успешной аттестацией на черный пояс по традиционному иай-дзюцу и по Мотобу рю (кэмпо & удунди).
Последний раз редактировалось Бушинкан; 24.07.2014 в 17:14.
Мелковатый подвиг, по сравнению с Максимом Бендеровым...
http://www.stihi.ru/2014/02/26/2244Мелковатый подвиг, по сравнению с Максимом Бендеровым...
(Царство Небесное).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Завидуйте молча.
Связи нашей информации с вашим сообщением нет никакой. Мы подвигов не совершали - мы на Фудзияму поднялись в составе нашей спортивной команды.
Погибших в гражданской войне, к сожалению, нынче немало со всех сторон. Если человек во время войны работает по контракту военным, стреляет в людей, он, наверняка понимает что может получить примерно такой же ответ. Равносильно и с противоположной стороной. Погибло уже немало народу и, к сожалению, конца пока не видно.
Тем не менее, мы тренируемся в Будо и вот, смогли подняться на Фудзи, чем поделились с читателями форума. Это не подвиг - просто информация. Ваше личное мнение об этом - мнение человека, от боевых искусств далекого, можете смело оставлять при себе.
Последний раз редактировалось Бушинкан; 24.07.2014 в 21:48.
Макс был простым человеком. Именно человеком. Вечная память!
Бушинкан - молодцы. Давайте фотки с вершины Фудзиямы, а то мы сгораем от нетерпения посмотреть как Япония смотрится с горы вниз.
Вы, Игорь, несколько озабочены, похоже...
Это тема о боевых искусствах, а не о политике.
Уверен, что украинским девушкам из Донецка и Луганска наверняка нравятся мужчины, с их точки зрения, защищающие их. У разных девушек разные вкусы. Но все же, это не тема данного обсуждения. Какая разница, что кто-то написал, что каким-то девушкам, рядовой солдат нравится больше сына олигарха? Такие, конечно, есть. Но их, конечно же, не подавляющее большинство.
У нас к вам просьба - свои сообщения и описания политических пристрастий описывайте вне упоминаний о нашей организации. Видим, что вам это сложно, глаза режет, и все же, постарайтесь, будьте любезны.
Молодца! Косвенная реклама рулит. Нужно взять на вооружение.
Зато не придерешься. Не сам себе прорекламировал, а кто-то.
Да что Вы тут устроили разговор не по теме, какая разница реклама это или нет, тема называется "школы боевых искусств в Одессе". У человека есть информация о такой школе, поделился и спасибо на том, вдруг кто-то зайдет сюда как раз в поисках чего-то этакого. Я куда только не ходила, если мне нравилось, то обязательно на форуме писала, тоже вечно обвиняли в рекламе, то фитнес клубов, то магазинов, то еще чего-то. Вот сейчас, например, я хожу на джиу-джитсу, чего собственно сюда и подписалась, хожу в спортзал Бастион, который находится на Багрицкого, безумно довольна, никогда не могла подумать, что начну чем-то подобным заниматься) Для меня это стало круче любого фитнеса) Так вот, я слышала, что вот вот на днях они начнут набирать деток, только на какое время не знаю, взрослые там итак занимаются. Если кому-нибудь будет интересно, то пишите в личку, я узнаю более подробно что и как, или просто дам номер телефона тренера, все сами узнаете))
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки