| ||
Тема: ГАЗ
Владельцы супер магнита и ГБО попробуйте установить на газовую трубу быстрее окупится )
Я честно думал что этот чудо-юдо прибор даже обсуждать не будут))) А тут целые истории. Да,не перевелся ещё народ на руси!!! Верят, ну прям во всё))))
Да их полно всяких разных, типа присадок/таблеток в топливо
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
флудеры!
вот поставит себе дядька с лопатой ГБО, будете иметь шо от него слушать)))
Тем временем - бдсм 10.69))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
не, уже не катит) мы ждем только свершения твоего прогноза в 9.79))
оо у нас пошла жара )
"Ребята, не слушайте и не верьте когда говорят что на газу двигатель изнашивается меньше чем на бензине. Безопасный газ для двигателя это метан, но на легковой авто ставить не выгодно из-за громоздкости баллонов. Пропан это убийца ГБЦ, при чем делает это за 100-120 тыс. км. А с учетом стоимости з/ч я не вижу особой экономии."
ГБО-ЗЛО!
Последний раз редактировалось дмитруха; 26.03.2015 в 07:48.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
СУГ "Полтавской газонефтяной компании" подорожал на 650 грн/т до 13850 грн/т
В результате торгов ПГНК реализовала 217 т сжиженного газа (автонормами).
По сравнению с предыдущим аукционом, средневзвешенная цена полтавского СПБТ выросла на 650 грн/т до 13 850 грн/т. Покупателями выступило 7 участника из 15 заявленных.
Напомним, предыдущий аукцион ПГНК состоялся 17 марта. Тогда стоимость СУГ компании составила 13 200 грн/т.
сраный доллар качает
«Укргаздобыча» продала сжиженный газ по 12 815-13 087 грн/т
К реализации было предложено 10 794 т сжиженного газа (4599 т автотранспортом и 6195 т ж/д отгрузками) по 9449 грн/т.
В результате госкомпания продала 10 374 т сжиженного газа (4179 т автотранспортом и 6195 ж/д отгрузками).
Средневзвешенная цена автонорм составила 12 815 грн/т. Дешевле всего реализовывался ресурс Юлиевской УКПГ – 12029 грн/т, дороже Яблунивского ОПГ – 13 241 грн/т. Ж/д партии продавались в среднем по 13 087 грн/т.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ну 120 тыс, это для Жигулей да и то не для всяких. У меня в свое время ВАЗ 21093 потребовался ремонт на 180 тыс, да и то, я его насиловал нещадно, масло менял раз в 20к и масло лил не самое лучшее, кроме того часто заправлял 80 бензином и при этом продолжал отжигать. Так что 120К для авто - не пробег.
Это что же за машины такие, у которых надо делать капиталку двигателя через 120 тысяч?
Даже "Тавария" ходит до капиталки в умных руках намного больше.
В своё время, когда массово гоняли машины из Германии, Голландии, там уже на спидометрах было по 200-300 тысяч, а там такого понятия как капитальный ремонт двигателя не знают, ну только в редких случаях на очень дорогих автомобилях, или раритетах.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки