| ||
Сидим сейчас в пиццерии, семья за соседним столиком заказали банкет, ждут гостей, у них ребенок полгода гдето, мать кормит его чемто, он поле каждой ложки издает жуткий визг, от которого мое правое ухо уже заложило. Вот зачем с таким маленьким торчать в общепите не понимаю, все молчат, но его визг уже достал до белого каления
relax and be deviant
неее, вы не видели китайских туристов. они нагадят там же , где потупил посыл от организма - аэропорт, аллея, улица... При этом есть задатки культурного человека: делают "процедуру" в кулёчек, правдо кулёк оставляют там же.Если туалет платный, ни за что не пойдут, скорее об.....ся, чем заплатят (
в отношении меня действует презумпция невиновности
да вы везунчик, а у меня психотравма с 2015 года не проходит от увиденногоне видела, как и где они гадят![]()
Это Одесса, детка!
Какие бы ни были у них проблемы с головой, мы пользуемся их изделиями практически во всем, так что не трогайте китайцев
Всякое добро наказуемо
свА -бО-дУ, свА-бО-дУ мандаринамтак что не трогайте китайцев![]()
Мозг вроде да. Про желаемый пол ребенка тоже слышала.
Но самое деликатесное(это мне рассказал знакомый живший несколько лет в Поднебесной) - человеческие эмбрионы.
Детей называют причудливо. К примеру "сто двадцать три" или "три четыре пять".
Дети дошкольного возраста не носят памперсов. В одежде есть прорези. Нужду справляют на пол где пришлось, к примеру в торговом центре.
Я однажды спросила своего приятеля, который родился в Северном Китае.
- Почему у твоей нации такие дикие пищевые привычки?
- *он жутко оскорбился* я такое не ем! Но когда-то нас было много, а еды было мало. Поэтому ели все. Сейчас еды достаточно, но привычки остались...
Китаец китайцу рознь. Титульная народность КНР - хань. Но малых народностей на территории уйма. Китайцы всякие нужны, китайцы всякие важны))))) кто же будет собирать айфоны и шить кроссовки Адидас?))
Может они просто делали пи-пи в воду на острове Пи-Пи))))))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.03.2017 в 10:03.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
а жилеты надели, т.к. волновались, что слишком много пи-пи наделают?))
relax and be deviant
Волновались, что слишком расслабляться в процессе и утонут))))
Ахах)) я себе это уже представила: почти 1.5 млрд китайцев одновременно писают и затопляют остров Пи-Пи)))
montana27, вот статья про эти гастро изыски.
http://madplanet.ru/kitaici-edyat-detei-pravda-i-mifi-o-supe-iz-embrionov/
Показать скрытый текст
отношение к женщине в КНР
Раздражают пользователи, которые боятся потратить на секунду больше, при написании слов и сокращают их до безобразия.
"Грит", "хтю"....тебе что сложно правильно написать "говорит", "хочу"??? Мало того что в самом посте содержания и смысла 0, так еще сам набор слов малоприятен для восприятия.
Руки бы обрубала за такой птичий язык.
Последний раз редактировалось Fellis; 27.03.2017 в 09:48.
Да, особенно часто этим грешат дамские (мамские) сайты и сообщества. Там вообще телеграфный стиль.
Вот что может подумать нормальный человек про фразу "Практикую ЕР, ГВ и частично СВ и нахожусь на ПП, "))) Гыгы)) На чем-на чем находишься? На пропускном пункте? На полосе препятствий...? И там тебе, судя по всему, пришел полный ПП?
Русский военный корабль иди н@хуй!
ПП - правильное питание. А СВ - как выяснилось, не спальный вагон, а смешанное вскармливание...
Ну нравиться людям общаться на "птичьем языке". И не только мамам. Мне как то пришлось верстать буклет-каталог икон (при описании нужно было писать полное название под фото). Там все эти аббревиатуры, соответствующие канонам. От всех этих "прп, прмцц, блжж" - меня чуть пополам не порвало (автовставка в программе верстки при таком количестве терминов не работает, пришлось все вручную перебивать), ну там то хоть понятно, традиции - а вот корректор требовал дополнительную плату за то, что чуть мозги не сломал...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки