Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 758 из 1285 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 25691
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Извини ((( я просто действительно не понимаю эту моду на брелки-трупики...
    У этой нации проблемы с эмпатией. Ценность жизни живого существа сведена к его пищевой ценности. Как дань моде китайские модницы заводят себе собачек, с которыми обращаются как с неодушевленными предметами. У меня иногда складывается впечатление, что эта нация рождена только, чтобы какать, кушать, зарабатывать деньги и громко разговаривать по телефону... Они вроде как одушевленные, но души у них как будто бы и нет...
    Говорят японцы извращены...Ну-ну ...
    Так еще и жадные, капец! Кстати, в Европе их не любят, за 1 евро удавятся. Если туалет платный, ни за что не пойдут, скорее об.....ся, чем заплатят ((
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #15142
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сидим сейчас в пиццерии, семья за соседним столиком заказали банкет, ждут гостей, у них ребенок полгода гдето, мать кормит его чемто, он поле каждой ложки издает жуткий визг, от которого мое правое ухо уже заложило. Вот зачем с таким маленьким торчать в общепите не понимаю, все молчат, но его визг уже достал до белого каления
    relax and be deviant

3. Вверх #15143
    Не покидает форум
    Извини ((( я просто действительно не понимаю эту моду на брелки-трупики...
    У этой нации проблемы с эмпатией. Ценность жизни живого существа сведена к его пищевой ценности. Как дань моде китайские модницы заводят себе собачек, с которыми обращаются как с неодушевленными предметами. У меня иногда складывается впечатление, что эта нация рождена только, чтобы какать, кушать, зарабатывать деньги и громко разговаривать по телефону... Они вроде как одушевленные, но души у них как будто бы и нет...
    Говорят японцы извращены...Ну-ну ...
    у этой нации с головой проблемы.... делать на больших сроках искусственные роды только потому что там девочка, а не модный мальчик... это как назвать то можно? а была фишка- ели мозг живой обезьяны, тоже ж вроде у них было? куда уж тут рыбкам-ящеркам браться...

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для scories
    Если туалет платный, ни за что не пойдут, скорее об.....ся, чем заплатят (
    неее, вы не видели китайских туристов. они нагадят там же , где потупил посыл от организма - аэропорт, аллея, улица... При этом есть задатки культурного человека: делают "процедуру" в кулёчек, правдо кулёк оставляют там же.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

5. Вверх #15145
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    неее, вы не видели китайских туристов. они нагадят там же , где потупил посыл от организма - аэропорт, аллея, улица... При этом есть задатки культурного человека: делают "процедуру" в кулёчек, правдо кулёк оставляют там же.
    не видела, как и где они гадят, но был lol, когда на экскурсии на о.Пи-пи (Тайланд) человек 50 китайцев стояли в спасательных жилетах по колено в воде (а там максимальная глубина ниже пояса)
    relax and be deviant

6. Вверх #15146
    не видела, как и где они гадят
    да вы везунчик, а у меня психотравма с 2015 года не проходит от увиденного

7. Вверх #15147
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Про "кулечек " не знаю) но они галдят, после себя оставляют кучи мусора и никогда не оставляют на чай в кафе. А в Мюнхене в гостинице на завтраке вели себя просто неприлично, распихивали еду по карманам и кулькам. Я думала, что только москали этим славятся, ан нет...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #15148
    Злюк и забияка
    Какие бы ни были у них проблемы с головой, мы пользуемся их изделиями практически во всем, так что не трогайте китайцев
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #15149
    так что не трогайте китайцев
    свА -бО-дУ, свА-бО-дУ мандаринам

10. Вверх #15150
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у этой нации с головой проблемы.... делать на больших сроках искусственные роды только потому что там девочка, а не модный мальчик... это как назвать то можно? а была фишка- ели мозг живой обезьяны, тоже ж вроде у них было? куда уж тут рыбкам-ящеркам браться...
    Мозг вроде да. Про желаемый пол ребенка тоже слышала.
    Но самое деликатесное(это мне рассказал знакомый живший несколько лет в Поднебесной) - человеческие эмбрионы.
    Детей называют причудливо. К примеру "сто двадцать три" или "три четыре пять".
    Дети дошкольного возраста не носят памперсов. В одежде есть прорези. Нужду справляют на пол где пришлось, к примеру в торговом центре.

Я однажды спросила своего приятеля, который родился в Северном Китае.
    - Почему у твоей нации такие дикие пищевые привычки?
    - *он жутко оскорбился* я такое не ем! Но когда-то нас было много, а еды было мало. Поэтому ели все. Сейчас еды достаточно, но привычки остались...

Китаец китайцу рознь. Титульная народность КНР - хань. Но малых народностей на территории уйма. Китайцы всякие нужны, китайцы всякие важны))))) кто же будет собирать айфоны и шить кроссовки Адидас?))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не видела, как и где они гадят, но был lol, когда на экскурсии на о.Пи-пи (Тайланд) человек 50 китайцев стояли в спасательных жилетах по колено в воде (а там максимальная глубина ниже пояса)
    Может они просто делали пи-пи в воду на острове Пи-Пи))))))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.03.2017 в 10:03.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #15151
    а жилеты надели, т.к. волновались, что слишком много пи-пи наделают?))
    relax and be deviant

12. Вверх #15152
    Волновались, что слишком расслабляться в процессе и утонут))))

Ахах)) я себе это уже представила: почти 1.5 млрд китайцев одновременно писают и затопляют остров Пи-Пи)))

13. Вверх #15153
    Не покидает форум
    Но самое деликатесное(это мне рассказал знакомый живший несколько лет в Поднебесной) - человеческие эмбрионы.
    едят? как это выглядит со стороны законодательного сопровождения?
    писец... куда дальше то? безумные люди...

14. Вверх #15154
    montana27, вот статья про эти гастро изыски.
    http://madplanet.ru/kitaici-edyat-detei-pravda-i-mifi-o-supe-iz-embrionov/

Показать скрытый текст
    отношение к женщине в КНР

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Раздражают пользователи, которые боятся потратить на секунду больше, при написании слов и сокращают их до безобразия.
    "Грит", "хтю"....тебе что сложно правильно написать "говорит", "хочу"??? Мало того что в самом посте содержания и смысла 0, так еще сам набор слов малоприятен для восприятия.
    Руки бы обрубала за такой птичий язык.
    Последний раз редактировалось Fellis; 27.03.2017 в 09:48.

16. Вверх #15156
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Раздражают пользователи, которые боятся потратить на секунду больше, при написании слов и сокращают их до безобразия.
    "Грит", "хтю"....тебе что сложно правильно написать "говорит", "хочю"??? Мало того что в самом посте содержания и смысла 0, так еще сам набор слов малоприятен для восприятия.
    Лучше уж "хтю", чем "хочю" ))))))

17. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    "Грит", "хтю"....тебе что сложно правильно написать "говорит", "хочю"??? Мало того что в самом посте содержания и смысла 0, так еще сам набор слов малоприятен для восприятия.
    Да, особенно часто этим грешат дамские (мамские) сайты и сообщества. Там вообще телеграфный стиль.
    Вот что может подумать нормальный человек про фразу "Практикую ЕР, ГВ и частично СВ и нахожусь на ПП, "))) Гыгы)) На чем-на чем находишься? На пропускном пункте? На полосе препятствий...? И там тебе, судя по всему, пришел полный ПП?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Лучше уж "хтю", чем "хочю" ))))))
    спасибо!)

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да, особенно часто этим грешат дамские (мамские) сайты и сообщества. Там вообще телеграфный стиль.
    Вот что может подумать нормальный человек про фразу "Практикую ЕР, ГВ и частично СВ и нахожусь на ПП, "))) Гыгы)) На чем-на чем находишься? На пропускном пункте? На полосе препятствий...? И там тебе, судя по всему, пришел полный ПП?
    Это какая-то криптография)) мне подобное никогда не расшифровать)

19. Вверх #15159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ПП это еще спорт- диетный вариант обозначений) а что такое СВ я не поняла))

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ПП это еще спорт- диетный вариант обозначений) а что такое СВ я не поняла))
    ПП - правильное питание. А СВ - как выяснилось, не спальный вагон, а смешанное вскармливание...
    Ну нравиться людям общаться на "птичьем языке". И не только мамам. Мне как то пришлось верстать буклет-каталог икон (при описании нужно было писать полное название под фото). Там все эти аббревиатуры, соответствующие канонам. От всех этих "прп, прмцц, блжж" - меня чуть пополам не порвало (автовставка в программе верстки при таком количестве терминов не работает, пришлось все вручную перебивать), ну там то хоть понятно, традиции - а вот корректор требовал дополнительную плату за то, что чуть мозги не сломал...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 758 из 1285 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права