Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 758 из 2025 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 40499
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тю, странное дело. Я там проезжал когда еще 7 часов не было и эти киношники там активничали, что я думал они всю ночь работали и уже сворачиваются, а оно вон как получилось. Кстати в 7 утра еще можно было проехать по ольгиевской, они дорогу не перекрывали.
    Тут становится скучно

2. Вверх #15142
    Посетитель Аватар для JuFi
    Сегодня с 22:00 до завтра 9:00 будет перекрьіта Заболотного от Сахарова до Днепродороги.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

3. Вверх #15143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Сегодня с 22:00 до завтра 9:00 будет перекрьіта Заболотного от Сахарова до Днепродороги.
    Чемпионат по драг-рейсингу будут проводить?))

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Съемки на Манежной/Ольгиевской продолжаются. Правда проезд открыт, но тянучка наблюдается

5. Вверх #15145
    Ковидофил

Дело — труба
    Началось строительство трубы для подпитки пересыхающего Куяльника морской водой.
    Предполагаемый маршрут по суше (обозначен на карте по ссылке) - рядом с МЕТРО (чуть ближе к городу).
    Пока что все работы ведутся на пляже между Лузановкой и Молодой Гвардией, но рано или поздно им придется пересечь Николаевскую дорогу.
    В бестраншейный способ укладки такой трубы не верю (к тому же - возле въезда в МЕТРО находится ливневка, собирающая воду со склона и уводящая ее с дороги, и с этой ливневкой им нужно будет как-то разминуться).
    Вариантов не так уж много: либо работы по укладке вести ночью, а днем пускать транспорт по временным перекрытиям, либо полностью (кроме общественного транспорта) перекрыть движение по Николаевской дороге (как минимум - от Молодой Гвардии до Зернового), а всех частников пустить по Объездной.
    Ждем официальных сообщений и готовимся к армагеддону.

6. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Ого! Капэць....но..и это переживем)
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #15147
    Могут через верх пустить, могут прорыть канал под землей не перекраивая асфальт, хотя это маловероятно т.к. диаметр трубы примерно полтора метра. Это конечно интересно, таки да. Вообще мне кажется будут делать в два захода - сначала половину дороги перекроют и сделают что надо, а потом вторую половину. Вообще там ничего сложного нету - вырыть яму, сварить трубу, зарыть. Там работы дня на два максимум, так что можно и потерпеть.
    Тут становится скучно

8. Вверх #15148
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Могут через верх пустить, могут прорыть канал под землей не перекраивая асфальт, хотя это маловероятно т.к. диаметр трубы примерно полтора метра. Это конечно интересно, таки да. Вообще мне кажется будут делать в два захода - сначала половину дороги перекроют и сделают что надо, а потом вторую половину. Вообще там ничего сложного нету - вырыть яму, сварить трубу, зарыть. Там работы дня на два максимум, так что можно и потерпеть.
    Мне кажется ты идеализируешь наши дорожные службы - это в Европе день-два,а у нас как в том фильме "Формула любви" - если постараться, то за месяц управимся

9. Вверх #15149
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Дело — трубаЖдем официальных сообщений и готовимся к армагеддону.
    Посмотрела я эту трубу. Да, труба зачЁтная. Армагеддон отменяется. Чутье подсказывает - вот там она и заржавеет. Потом она будет долго и нудно отравлять жизнь пляжникам
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Ого! Капэць....но..и это переживем)
    Переживем, а кто спорит. Нам на голову нагадь и переживем, разотри и это переживем. Я удивляюсь нашей терпимости.
    Гребанная Балковская улица. Нарыли, нагородили. Когда оно, блин, делаться будет? Каждое утро еду и мечтаю, ту сволочь, которая это придумала увидеть привязанную к блокам с позорным клеймом на лбу.
    Вообще то я мирная, ласковая, но битой, что в багажнике вожу, этот лоб погладила, фиг бы меня удержали.
    Могут. И через верх и через низ и через канал. Только ты оптимизм свой оставь на одном заходе. Перекроют и разроют, до основания, а затем....
    читай классиков.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #15150
    Я тут вижу другую тенденцию, все ноют, что нихрена не делается, куяльник засыхает, ливневки на балковской не чистят. Все, куяльник хотят наполнить, тут вдруг морская вода стала плохой, не подходит (хотя сначала была нормальной), теперь дорогу перекроют на пару дней, опять хреново. Чистят ливневку? Вот казлы, а как же ездить то? Делают дороги днем - казлы, пробки создают, делают дороги ночью - казлы, людям спать не дают. Однако здравствуйте.
    Тут становится скучно

11. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я тут вижу другую тенденцию, все ноют, что нихрена не делается, куяльник засыхает, ливневки на балковской не чистят. Все, куяльник хотят наполнить, тут вдруг морская вода стала плохой, не подходит (хотя сначала была нормальной), теперь дорогу перекроют на пару дней, опять хреново. Чистят ливневку? Вот казлы, а как же ездить то? Делают дороги днем - казлы, пробки создают, делают дороги ночью - казлы, людям спать не дают. Однако здравствуйте.
    Не, ну ты как не в Одессе! А поговорить...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #15152
    Солнышко
    Ша, тихо будь. Разорался.
    Ты тенденцию от тенденции отличить не можешь?
    Начать и кончить, разные вещи
    Меня пробки не раздражают, я абсолютно внутренне независимый человек, как приеду на работу так и приеду.
    Доводит до безумия безалаберность, когда месяцами стоят блоки и щиты и, как ты там писал, нихрена не делается?
    И если ты по мимо велосипеда ездишь еще и на автомобиле, то должен знать, что пробки не от работ на дорогах, а от недоделок на оных.
    Чистят ливневку?
    Не надо ее чистить. ЕЕ НАДО ВЫЧИСТИТЬ. А то как вялотекущий сифилис - чистят, чистят, а все хуже и хуже.
    Однако вечер добрый.

Что там говорите? Пробки рассосались?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #15153
    О, прогресс. Я думал ты скажешь - она должна быть вычищена УЖЕ, так же как и куяльник должен быть наполнен УЖЕ, так же как и дороги должны быть отремонтированы УЖЕ. Но живем мы в других реалиях. И я бы еще понял, если бы они все бросили и ничего не делали, но ведь они продолжают её чистить и просто переместились на 500 метров дальше. Да и вообще, скоро выборы пройдут и все будет как раньше
    Тут становится скучно

14. Вверх #15154
    Цветовод форума
    Сейчас огромная стоячая пробка на кругу пл.Конституции (или как она там сейчас) и проспект Глушко от Люстдорфской дор. до площади стоит. Королева со стороны Левитана до площади тоже стоит, насколько я видела (ехала с другой стороны).

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    на Вильямса пробка по следующей причине
    Изображения
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

16. Вверх #15156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Предполагаемый маршрут по суше (обозначен на карте по ссылке) - рядом с МЕТРО (чуть ближе к городу).
    Уже пару недель наблюдаю кипящую работу возле шаурмячной по Николаевской, первый поворот направо, за Метро,(если ехать с поселка), в сторону гаражей. Там что то большое непонятное зарыли в землю, все это дело огородили забором. И дальше вдоль той же дороги к гаражам вскрыли пару каких то дачносадовыхогородов и там тоже что то роют.
    Боюсь что линию с трубой проведут ближе к городу, вдоль дороги к гаражам.

17. Вверх #15157
    Ковидофил

Мне важен не процесс, а результат.
    Про дырку на Балковской я здесь читаю уже не первый месяц (к счастью - сам там бываю редко, да и то - по выходным).
    Дырку для трубы на Николаевской дороге тоже вряд ли сделают и закопают обратно за 2 дня.
    Хотя учитывая напряженность и одной, и другой магистральной трассы - проводиться такие работы должны в КРАТЧАЙШИЕ сроки (благо, у нас теперь мэр - дорожник, а не экономист-антимонополист.

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Уже пару недель наблюдаю кипящую работу возле шаурмячной по Николаевской, первый поворот направо, за Метро,(если ехать с поселка), в сторону гаражей. Там что то большое непонятное зарыли в землю, все это дело огородили забором. И дальше вдоль той же дороги к гаражам вскрыли пару каких то дачносадовыхогородов и там тоже что то роют.
    Боюсь что линию с трубой проведут ближе к городу, вдоль дороги к гаражам.
    Ну я примерно так и говорил, и на карте примерно так и указано.

18. Вверх #15158
    Женская интуиция подсказывает мне,что активные работы с трубой "Для Куяльника" - это показуха перед выборами,а потом все встанет и перейдет в разряд долгостроя(как сказал мой приятель:мы с тобой еще на пенсию выйти успеем( )

19. Вверх #15159
    Новичок Аватар для @4aika@
    была статья в нете, что Куяльник быстрее восстановится от дождей, чем дождётся окончания строительства этой трубы
    да и труба это что то непонятное - какой то ржавый трубообразный металлолом закапывают в землю,наверное денег отмоют немерянно на этом проекте

вот ссылка с фотками http://dumskaya.net/news/kuyalnik-ogil-posle-dogdej-foto-039651/

а это охрана этого мегапроекта
    Последний раз редактировалось @4aika@; 08.10.2014 в 09:38.

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Женская интуиция подсказывает мне,что активные работы с трубой "Для Куяльника" - это показуха перед выборами,а потом все встанет и перейдет в разряд долгостроя(как сказал мой приятель:мы с тобой еще на пенсию выйти успеем( )
    Я бы не сказала, что все показуха, работа на побережье моря идет(от середины Молодой и до Лузановки). Лежит труба большого диаметра, которая покрашена и осмолена, все как положено, и работа идет каждый день - удлиняют эту трубу. А в море работает машина, которая выгребает песок для углубления трубы.

Ответить в теме
Страница 758 из 2025 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права