Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 758 из 948 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 18947
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ;75955366
    Ничего не изменится,по выступающим поняла,что у нас в городе и области все прекрасно и все "Схвачено"(((((
    Интересно, почему тогда 5-11 кл на ДО, если все норм

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему тогда 5-11 кл на ДО, если все норм
    Так они же главные распространители инфекции, стоит их только "выпустить" и ситуация станет "некотнтрольованою" и наступит "колапс, медична система не витримає... Захворюваність стрімко зростає, темпи вакцинації дуже повільні. За таких умов повертати учнів 5-11 класу за парти не можна. Адже вони напрочуд успішно навчаються дистанційно, на відміну від молодших класів." ( только что вы прочитали набор нарративов, успешно прижившихся в нашей прекрасной "новой нормальности")
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас в школе огромное количество болеющих учителей. Притом в младшей школе половина ходили на уроки при начальной стадии болезни. Некоторые даже на онлайн сейчас не в состоянии выйти. Судя по тому, как развивается ситуация вокруг меня и моих знакомых, то карантин сейчас как раз к месту и во время. у нас в школе началка тоже вся на ДО с сегодняшнего дня.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ;75955361
    Было заседание в 10.00
    Это было заседание не ТЭБ

5. Вверх #15145

Антиковидник форума

И у нас примерно та же картина, а народ все верит в заботу:

В подпольном ресторане, расположенном в элитном районе Парижа скрытой камерой сняли закрытую вечеринку, куда десятки людей пришли без масок и не соблюдали дистанцию.
    В регулярных вечеринках принимали участие ряд членов французского правительства.
    Ни официанты, ни клиенты не носят маски.

А тем временем для простых граждан Франции с конца октября якобы из-за заботы о них закрыты все бары, кафе, рестораны и остальные заведения.
    Так же простые граждане обязаны носить маски даже на улице, иначе штраф.

https://ria.ru/20210404/ministry-1604207741.html

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так они же главные распространители инфекции, стоит их только "выпустить" и ситуация станет "некотнтрольованою" и наступит "колапс, медична система не витримає... Захворюваність стрімко зростає, темпи вакцинації дуже повільні. За таких умов повертати учнів 5-11 класу за парти не можна. Адже вониг напрочуд успішно навчаються дистанційно, на відміну від молодших класів." ( только что вы прочитали набор нарративов, успешно прижившихся в нашей прекрасной "новой нормальности")
    Есть очень большие плюсы в происходящем.
    Все вылазит на поверхность и становится видно, что все настолько прогнило, ненастоящее, отжившее, что уже сам вирус нам даёт подсказки. Ребята, посмотрите вокруг себя.
    И становится ясно, что образование настолько стало некомпетентным, неинтересным, и пора его менять кардинально.
    Родителям дают подсказки, : хватит держатся за старьё. Оно уже отжило. Пора строить новое.
    Многие сейчас начнут уходить на СО. Раз уж дети школам не нужны, а знания получать надо, то умные родители будут расчитывать сугубо на свои силы.
    И будут решать сами, что лучше давать своим детям, не забивая мозги школьным мусором.
    Сейчас все просто стоят на распутье, многие просто наблюдают, а потом будут действия- и не факт что будут действия в сторону прошлого.
    Жизнь подобна зеркалу.

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Есть очень большие плюсы в происходящем.
    Все вылазит на поверхность и становится видно, что все настолько прогнило, ненастоящее, отжившее, что уже сам вирус нам даёт подсказки. Ребята, посмотрите вокруг себя.
    И становится ясно, что образование настолько стало некомпетентным, неинтересным, и пора его менять кардинально.
    Родителям дают подсказки, : хватит держатся за старьё. Оно уже отжило. Пора строить новое.
    Многие сейчас начнут уходить на СО. Раз уж дети школам не нужны, а знания получать надо, то умные родители будут расчитывать сугубо на свои силы.
    И будут решать сами, что лучше давать своим детям, не забивая мозги школьным мусором.
    Сейчас все просто стоят на распутье, многие просто наблюдают, а потом будут действия- и не факт что будут действия в сторону прошлого.
    Я сейчас в 805й раз заведу заезженную пластинку, что школа это не только знания как таковые, а и социализация.Умение общаться ВЖИВУЮ с другими людьми, выстраивать с ними коммуникации и межличностные отношения. Наши эмигранты в Западной Европе в отчаянии пишут, что их дети НЕ ВИДЯТ ДРУГИХ ЖИВЫХ детей уже по пол года их жесточайших локдаунов (с весьма сомнительной, кстати говоря, эффективностью... https://www.nature.com/articles/s41598-021-84092-1?fbclid=IwAR3cJZtCskBUPOkFxVQqVQg7F0zvxMTtqEnqaJw lVY3zoNABE1SnKsYjhbA) Неужели это теперь нормально?.. Можно и у нас в Украине посмотреть на это печальное домашнее/семейное образование, почитать как в фб группах хоумскулеров родители ищут друзей своим 15летним детишкам Объединяются , создают клубы "по интересам" и приводят туда за ручку своих половозрелых чад, конечно, общения-то живого хочется. Как по мне, это ТРЕШ, и я так об этом и говорю. Но мне, наверное, надо сделать скидку, ведь я еще при союзе родилась, и тащу вот это нормы из прошлого тысячелетия в сегодняшний день. А так, наверное, уже неправильно, общество-то развилось и шагнуло далеко вперед. Например, в технологически передовой Японии уже давно женятся на аниме-персонажах и шо -счастливы...

8. Вверх #15148
    Я сейчас в 805й раз заведу заезженную пластинку, что школа это не только знания как таковые, а и социализация.Умение общаться ВЖИВУЮ с другими людьми, выстраивать с ними коммуникации и межличностные отношения. Наши эмигранты в Западной Европе в отчаянии пишут, что их дети НЕ ВИДЯТ ДРУГИХ ЖИВЫХ детей уже по пол года их жесточайших локдаунов (с весьма сомнительной, кстати говоря, эффективностью... https://www.nature.com/articles/s41598-021-84092-1?fbclid=IwAR3cJZtCskBUPOkFxVQqVQg7F0zvxMTtqEnqaJw lVY3zoNABE1SnKsYjhbA) Неужели это теперь нормально?.. Можно и у нас в Украине посмотреть на это печальное домашнее/семейное образование, почитать как в фб группах хоумскулеров родители ищут друзей своим 15летним детишкам Объединяются , создают клубы "по интересам" и приводят туда за ручку своих половозрелых чад, конечно, общения-то живого хочется. Как по мне, это ТРЕШ, и я так об этом и говорю. Но мне, наверное, надо сделать скидку, ведь я еще при союзе родилась, и тащу вот это нормы из прошлого тысячелетия в сегодняшний день. А так, наверное, уже неправильно, общество-то развилось и шагнуло далеко вперед. Например, в технологически передовой Японии уже давно женятся на аниме-персонажах и шо -счастливы...
    Мы идём к тому, что нас делят на два лагеря. Сначала масками, потом вакцинами .
    Начнётся объединение по интересам)
    Жизнь подобна зеркалу.

9. Вверх #15149

Антиковидник форума

как же я с Вами согласна. именно так школу и рассматриваю. знания сама могу дать по важным дисциплинам. да и толкового репетитора в наше время не сложно найти. но это это заменит СОЦИАЛИЗАЦИЮ!!!
    школьные гды, стуенчество, эх...
    это именно те места, гда коллектив не сам выбираешь, а учишься жить, изучать новое, и т.д. вместе с тем коллективом который дан. это огромная разница со всякими дворовыми посиделками и т.д., ге САМ выбираешь круг общения. и всех этих навыков нас потихоньку лишают. дабы разучились конструктиву, компромиссам и т.д. и уже тем более не имели никаких мыслея объединяться против власти. и безропотные массы поддакивают в ответ...

10. Вверх #15150

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Мы идём к тому, что нас делят на два лагеря. Сначала масками, потом вакцинами .
    Начнётся объединение по интересам)
    после вакцин и намордников во втором лагере мало здоровых останется. так что есть надежда )

11. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Такое ощущение,что некоторые совершенно оторваны от реальности.... учителя болеют,Вам их не жалко?

12. Вверх #15152

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что некоторые совершенно оторваны от реальности.... учителя болеют,Вам их не жалко?
    уже неоднократно обсуждалось. учителя имеют право не выйти на работу, точно так же как и медик, кассир, мусоросборщик, провизор, повар, фармацевт, рентгенолог и любой другой свободный (пока еще человек). и никто не имеет права запрещать или принуждать. ВЫ не в праве решать за взрослого человека (да и за чужого ребенка) выходить ему из дома или нет.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 05.04.2021 в 14:14.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума
    Они тут просто между собой общаются. Не нарушайте их идиллию.
    У нашего руководства тоже все прекрасно и места в больницах есть. Люди задыхаются дома, так это неправда. Это все злые нехорошие волонтеры придумывают.
    Я тоже хочу в их реальность, где никто не умирает и не задыхается...

14. Вверх #15154
    В начале учебного года была вполне себе рабочая схема - при определенном % заболеваемости (не помню точно каком , кажется 20) ОТДЕЛЬНАЯ школа закрывается на карантин , на четкий срок 2 недели. Это разумный подход. Почему он не применяется? Почему дома должны сидеть все и неизвестно сколько?

15. Вверх #15155
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это все злые нехорошие волонтеры придумывают.
    ..
    Ни то что придумывают,но слишком заостряют внимание именно на Коронованом
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #15156
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В начале учебного года была вполне себе рабочая схема - при определенном % заболеваемости (не помню точно каком , кажется 20) ОТДЕЛЬНАЯ школа закрывается на карантин , на четкий срок 2 недели. Это разумный подход. Почему он не применяется? Почему дома должны сидеть все и неизвестно сколько?
    Потому что то, что выгодно людям, не выгодно дядям в больших и светлых кабинетах.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    О чем Вы... некоторым на своих детей наплевать, а вы о каких-то учителях ))) Сколько просят не приводить больных детей или с остаточными признаками болезни в сад/школу. Кто слушает, перед порогом нос запшикали, таблеток в рот накидали , чаем дали запить и марш за знаниями. А сейчас ещё и типа от ковида спасают, дома болеют , а они детей в школу возят. У нас нет сознательности, наши люди только язык кнута понимают.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 05.04.2021 в 15:26.

18. Вверх #15158

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    О чем Вы... некоторым на своих детей наплевать, а вы о каких-то учителях ))) Сколько просят не приводить больных детей или с остаточными признаками болезни в сад/школу. Кто слушает, перед порогом нос запшикали, таблеток в рот накидали , чаем дали запить и марш за знаниями. А сейчас ещё и типа от ковида спасают, дома болеют , а они детей в школу возят. У нас нет сознательности, наши люди только язык кнута понимают.
    любители сталинских методов подтянулись ) эта модель показала себя несостоятельной в гулаг все не посадишь. да и Гитлер плохо кончил.

19. Вверх #15159

Антиковидник форума

современное объяснение - из-за 2% уязвимых, 100% должны голодать (ну и умирать от голода и безденежья). и в это схему верит 50% населения.

20. Вверх #15160
    Так можно все профессии пожалеть: кассиров через которые ходят толпы людей. Зачем вы ходите в магазин? Сидите дома...
    врачей в пример поставить, водителей, на предприятиях люди работают, давайте может все остановим и будем бояться?
    Жизнь подобна зеркалу.

Ответить в теме
Страница 758 из 948 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права