пш3
![]()
|
пш3
![]()
Воистину, каждый видит, что хочет! По моему мнению, с искренностью и попой проблемы - нет ни того, ни другого. Больше всего Анети уедает деффков и отрабатывает навыки на манекене. По наущению творческой группы проекта. Но без определённых личностных качеств это, конечно, не возможно.
Помторяю - чисто ИМХО.
Справедливости ради скажу, что на прочих соискательниц смотреть как минимум не интересно.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
пізніше може гіфку з Альоною зроблю, там були "емоції"... )))
пш
![]()
"На кухне я - вечный гость. Мои хобби - психология, стихи, актерское мастерство, музыка, литературное чтение. Я не люблю цветы, и люблю ароматы новых мест. Мой идеал мужчины: высокий, с четким подбородком и красивыми руками, авантюрист с оригинальным чувством юмора, не скрывающий свои негативные стороны", - признается Анетти.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Девы , замаялась. Подскажите где посмотреть выпуск вчерашний кроме сайта стб ( у меня их видео не загружаются) ??????
Вопрос снимается, нашла![]()
Последний раз редактировалось pelasgi; 09.04.2016 в 11:32.
Ну все, перечитала вас, прокоментувала, тепер і свої п"яць капєєк скажу
Анета - мені здається, що її план незвичної дами вичерпав себе, тепер буде та реальна Анет. якою вона є., - розумна і дещо невпевнена в собі, а звідси і нестандартна поведінка. Це побачення мені здалось вже не таким запальним, але на тлі поцілункив з закрученим носом Льони і чмоками Насті - то це були єдині поцілунки на шоу, поки що;
Аліна - мені сподобалась її поведінка на останньому побченні, я змінила про неї свою думку. Звичайна дівчина, без виє*онів, вела себе просто. Не тупа як інші білявки в шоу, поміркована. Така для серйозних стосунків цілком навіть може бути, навіть з Ірашечкою.
Сніжана - мені вона теж сподобалась в сцені, коли тикнула носякою Наталку в її лицемірство по відношенню до Каті. Але як особистість поки що вона мене не цікавить.
Ганя - спочатку була така яскрава, так незвично увірвалась в шоу, я сподівалась на більш динамічний розвиток стосунків і на якусь неординарність. Але ні - все здулось.
Льона - стерва.
Наталка - виглядає старою розчарованою жінкою. Її сцена шкандалю за поцілунок тієї я підтримую. Можливо це було не стратегічно, але вона принаймі випустила пару, висказала своє "фе" і я її в цьому підтримую. До неї у мене зараз якесь подвійне ставлення. Буду думати.
Рита - мені вона здається жіночною і поведінка мені її подобається. Але вона не для Ірашика, вони надто різні.
Дівчина з хвостом, що вибула - вонамене весь час цим своїм хвостом, який їй категорично не пасує, дратувала. А от на побаченні мені її стало жалко. Вона звичайна дівчина, який на наших вулицях 80% і цілком імовірно, що вона комусь стане вірною дружиною, буде варити свій борщик і пекти пироги і буде гарною берегинею чийогось дому.
Ірашка, Іка - наше сонечко, наш сексі, мімімімі, але нафіга він носить оті трусєля до колін?! Режисер, купіть йому стринги....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Холостяк и вся съёмочная группа поздравили Анну Калину с днем рождения
Эх, хорош наш Ирашка. Первый секси холостяк после Максика. Даже уже и не ожидала от СТБ , что они мне такое эстетическое удовольствие доставят .
И эта парочка конечно радует
![]()
Смотрю повтор и блин ну как они после моря и красок сидят в кафе совсем не помятые) фейк полный
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добавить красок в свидание Анетти
![]()
Когда мало холста...
![]()
я смотрела сегодня первій поцелуй Анетти и Иракли, не вдела тот выпуск. Там Анетти заплаканная типа комментирует свой брык, когда она ушла поссле вопроса Иракли. Стои вся в соплях-слезах и говорит - ну как он мог такое сказать (что то в это смысле). Съемки днем, она в платье черном и накидке олеяловой. А взбрыкнула на уже в костюмеи домой пришла в костюме.
так что счего что режут.... непонятно.
апликации короче сплошные
Україна понад усе!
Иракли-кукловод
![]()
Шото не нахожу ссыль на ПШ.Девы,виручайте.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки