|
Мы сегодня один /один , одна прогулка -одна люлька , все , Ваня наотрез отказался лежать в люльке и это в один день ((
Купила ленточку, сделаю красоту, прилиплю)) если видим не стесняемся, подходим))) даже если я с кем - то гуляю) муж не в счет)
Всем привет)
Можно вместо свечей ( у нас от них расстройство) взять субалин, мы его сейчас пьем, классная штука, проверенная на старшеньком)
На флакон 5мл кипяченой охлажденной воды, за 20 мин до еды, я даю 2 раза в день, но слышала некоторым врач говорил по флакону в день, нам назначили 2
Всем спасибо за поздравления! Мы с Машкой тоже поздравляет всех с мини даткамиВсем крепкого здоровья!
Мы сейчас в больнице, грудничковое отделение переполнено и каждый день много поступленийбедные малыши...
Ортопеды по показаниям, просто нужна правильная обувь ( высокий задник, кожа, супинатор и закрытый носок желательно)
У малого были небольшие проблемы в пределах нормы и даже в таком случае врач сказал, что просто правильной обуви достаточно) Сейчас проблем нет)
Старшему нервохеель + массажи помогли, была повышенная возбудимость, не мог сам спать, после курса ребёнок сам начал спать, вот это было счастье
У малой есть киста, ничего не прописывали, сказали что в 100% случаев она рассасывается)
А от возбудимости прописали порошок какой- то, мы курс не прошли полностью, но лучше стало нам![]()
девочки, кто делал миниклизмочки из хлорфилипта? там оказывается есть разные его виды - спиртовой, масляный и таблеки.... мне надо капли отсчитывать, это мне взять масляный?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Вложение 9753398
Малиновский, парк Горького
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девули, а что там с покупкой бутылочек? Я уже не помню кто тут их продавал, те которых набор вместе с поильниками?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки