возле автовокзала две фуры в снегу застряли. огромнейшие пробки по пересекающимся дорогам.
в связи с гриппом все сады закрыты на карантин, только что позвонила воспитательница. до особенных приказов(
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
возле автовокзала две фуры в снегу застряли. огромнейшие пробки по пересекающимся дорогам.
в связи с гриппом все сады закрыты на карантин, только что позвонила воспитательница. до особенных приказов(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Из-за неблагоприятных погодных условий учебный процесс во всех школах, детских дошкольных учреждения, а также высших учебных заведениях Одессы приостановлен.
Об этом «Ревизору» 16 декабря сообщил заместитель Одесского городского головы Владимир Пруцаков.
В. Пруцаков: согласно распоряжению областной комиссии по техногенной, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, учебный процесс в школах, вузах и детских садах приостановлен до 20 декабря 2009 года. Что касается клубов, театров, кинотеатров, то пока сложно сказать. Мы этим занимаемся.
По прогнозам синоптиков, скорого улучшения погоды не прогнозируется: в ближайшие дни ожидается понижение температуры, метель, и северо-восточный ветер, который при порывах может достигать скорости в 27 м/с.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Не знаете,это правда?Прочитала в темке ОНАПТ.
И ВУЗы тоже до понедельника закрыли?Можно смело завтра не идти?А то у меня экзамен завтра...но выходить зря из квартиры не очень хочется.
а об этом не знаю, если есть возможность позвоните
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наш министр думает чем холоднее тем скорее "умрет" вирус. Только вот Холодоморная мечта наших властей убивает инфекции вместе с гражданами. Когда потеплело эпидемии не стало. Сейчас похолодало и снова "эпидемия". А он говорит что это все от их карантина зависело. Еще и верующим показаться хочет.
"Скажу вам по секрету, я буду ходить в церковь и просить у Бога, чтобы было минимум 10 градусов мороза. Чем дольше продержится морозная погода, тем лучше, ведь мороз убивает грипп", – отметил министр. Он уверен, что продолжительные морозы смогут остановить распространение вируса, сообщает medicina.ua.
СНБО Раисы Богатыревой: "...актуальным остается проведение массовой вакцинации населения, особенно лиц, которые входят в группу риска - медицинских работников, беременных и детей."
Ну что это за власти? В них все наоборот.
Вот и наш водитель сегодня так работал лопатой...какой тут грипп...тут пот в три ручья и я без шапки за розами успела сходить
пока машину откапывали...Спасибо добрым барменам, они мне фен и капучино сразу)))) Никакого насморка и никакого гриппа - пол часа работы лопатой на морозе под сыпящемся снегом, сбивает всякую повышенную температуру
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
37.4 вчера, кушал таблетки милистан , вечером аспирин с чайчиком малиновым, ночью пропотелся, сегодня в обед опять 37.4, с утра температура не наблюдалась. И что прикажите делать?
Попейте аскорбинку - аскорутин. Ну и традиционно обильное питье с малиной и т.п. Попарьте ножки с горчицей (можно несколько горчичников кинуть), если не будет температуры. Поделайте ингаляцию. В аптеках продается гривень по 25 очень удобные пластмассовые ингаляторы. При вирусных инфекциях очень хорошо мало чайного дерева и всякие другие средства, эвкалиптовые и не только. Все будет Ок, это у вас не грипп![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки