Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 758 из 1179 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Откуда там китовым акулам взяться?
    Люди говорили что видели)))

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А то знакомые вчера уехали с Хпириенса - в восторге от питания(более 30 отелей посетили ранее), совсем не в восторге от пляжа и в нем плавали с китовой акулой и гладили орляка))

3. Вверх #15142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хех, батл кишкоблудов))))))))))..
    Та ну вас..!!))))
    Выбирая отель, я сразу обозначилась, что еда мне безразлична.
    Главное тихая бухта.
    Если бы в отзывах писали как и есть, что питание там отстой, я бы все равно туда поехала ради рифа например. Или привлекательной цены... Или свежих номеров с халатами и тапочками...))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2019 в 12:50.

4. Вверх #15143
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Давайте!!
    Поделитесь своими впечатлениями))
    Желательно с фотками и видео)
    А то рассказать можно много чего))
    Может диковинные рыбы просто прятались от нас, хотя с воды мы почти не выходили))
    Но оно и хорошо что китовая акула нам так и не встретилась. Говорят, она огромная и очень опасная)))))
    А орляков гладить вроде тоже не рекомендуется))
    Ох,я бы с удовольствием, но это не я встретилась с ней,к сожалению........((((( Я ищу акулу 15 лет, но ни разу не встретила....Даже просто рифовую........(((((Раз была на мелководье и кто то начал кричать про акулу рифовую, а я не успела-она ушла(((
    Китовые акулы не опасны для человека-питается исключительно планктоном. Вообще,опасных для человека акул очень мало видов.
    Только вижу отзывы с видео в ютубе и вот,знакомые встретились.....Им не доверять нет повода))
    https://www.youtube.com/watch?v=3udGyAa6OTQ
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.11.2019 в 13:13.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #15144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ох,я бы с удовольствием, но это не я встретилась с ней,к сожалению........((((( Я ищу акулу 15 лет, но ни разу не встретила....Даже просто рифовую........(((((Раз была на мелководье и кто то начал кричать про акулу рифовую, а я не успела-она ушла(((
    Китовые акулы не опасны для человека-питается исключительно планктоном. Вообще,опасных для человека акул очень мало видов.
    Только вижу отзывы с видео в ютубе и вот,знакомые встретились.....Им не доверять нет повода))
    https://www.youtube.com/watch?v=3udGyAa6OTQ
    На экскурсии люди из другого отеля (кажись Шератона) тоже говорили что видели рифовых акул. Но они дайверы, может где-то в относительно безлюдных местах они бывают.
    Но я бы все равно не хотела ее встретить))

В этот раз никого такого интересного не видела...Хотя говорили что на рифе Хспириенс живет мурена и черепахи приплывают..
    Там такое количество купапальщиков, что будь я черепахой, ни за что бы туда не сунулась)))

6. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите координаты в Хургаде у кого экскурсии по нормальным ценам можно купить..спасибо

7. Вверх #15146
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На экскурсии люди из другого отеля (кажись Шератона) тоже говорили что видели рифовых акул. Но они дайверы, может где-то в относительно безлюдных местах они бывают.
    Но я бы все равно не хотела ее встретить))

В этот раз никого такого интересного не видела...Хотя говорили что на рифе Хспириенс живет мурена и черепахи приплывают..
    Там такое количество купапальщиков, что будь я черепахой, ни за что бы туда не сунулась)))
    Я была несколько раз в Шератоне, акул не видела, но вот трех дельфинов видела с берега. Народ, который был в море, испугался, что акулы и бегом плыть к пирсу. Дельфины проплывали мимо отеля, метрах в 20 от берега. Красавчики.

В Кспириенс мурена действительно живёт, тоже несколько раз была в этом отеле ,мурена там всегда была, причём в районе пирса.

В Мовенпик тоже мурена живёт, в октябре были там, муж часто её видел, и большой пятнистый скат там живёт, тоже всегда на месте.

Черепаху видели когда плыли на катере по побережью, вдоль отелей, но далеко от берега. Причём видели её с катера, на
    поверхности воды. Тоже в октябре этого года.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    мне интересно мнение, никто не боится акул в красном море, особенно когда плавают с потона (под ногами глубина)? случаев много было

9. Вверх #15148
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне интересно мнение, никто не боится акул в красном море, особенно когда плавают с потона (под ногами глубина)? случаев много было
    Любой нормальный человек боится.
    В тот сезон, когда акула нападала в Шарме на людей, там был мой одноклассник, был свидетелем одного из случаев нападения.

Я смотрела фильм какой то научный об этом случае в Шарме, там были объективные причины, которые могли спровоцировать нападение. Целая команда учёных изучала это дело.
    Просто так акулы не нападают в красном море на людей.

Причём, насколько я помню, одна и та же акула пожрала людей.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    По лекарствам - правда ли, что они дешевле и эффективней наших? я только недавно услышала, сколько лет езжу вообще и не знала

11. Вверх #15150
    Не покидает форум Аватар для ришка
    По лекарствам - правда ли, что они дешевле и эффективней наших? я только недавно услышала, сколько лет езжу вообще и не знала
    Проверили на Дюспаталине...мама пила, купленный в Египте) Либо самовнушение, либо таки реально лучше (быстрее) помогает. В Египте купили за 4.у.е. (или даже 3, не помню). В наших аптеках около 250грн Урсофальк 5 или 6 у.е., у нас намного дороже, а главное даже гастроэнтеролог советовала купить в Европе, по возможности, мол от нашего нет толка. Я маме предложила купить Египетский...проверим)

Но вот хотела купить Хлоргексидин (я об понтон, видимо от моллюсков получила ожог), таку нас он копеечный, а там 5.у.е.((

12. Вверх #15151
    Форумная Злюка

Привозила подружке коллаген, для восстановления хрящевой ткани. Покупала там по 116 фунтов( в районе 6 дол) за 10 саше.
    У нас она покупала питьевой коллаген в пузырьках, по 1500 грн за 10 штук.

Врач ей сказал, что препарат из Египта лучше, если есть возможность, заказывать именно его и принимать. Коллаген из хрящей акул.

Сама покупаю медпрепараты в Египте, лично проверяла, качество высший класс. Не сравнить даже с нашими импортными препаратами. Стоимость тоже не сравнима
    Венера в скорпионе

13. Вверх #15152
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В интернете инфы видимо-не видимо. Давно. Подробной. Все зимующие пенсионеры ринулись туда в существенной степени и изза лекарств. Очень маленький перечень либо дороже либо отсутствующих препаратов в Еги.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #15153
    Кровавый Пастор
    В интернете инфы видимо-не видимо. Давно. Подробной. Все зимующие пенсионеры ринулись туда в существенной степени и изза лекарств. Очень маленький перечень либо дороже либо отсутствующих препаратов в Еги.
    а еще в египте за подделку лекарств смертная казнь.

может они и не такие эффективные, но настоящие, не поддельные, чего не скажешь за наши аптеки.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

может они и не такие эффективные, но настоящие, не поддельные, чего не скажешь за наши аптеки.
    Почему не эффективные?! Все, что пьем, колем, мажем /пили, кололи, мазали здесь "нашим"/, отлично помогает. У меня вся аптечка давно укомплектована лекарствами египетскими.
    Лично я регулярно употребляю ранитидин (гастрит), баракку (масло черного тмина), пантогар и еще одни витамины (профилактика).

16. Вверх #15155
    Слёзы Ганемана

То что касается лекарств,можно с ней списаться созвониться ,она консультирует ,привозят прямо в отель с чеками.Кто то писал из девочек за неё тут.Все четко привезли в отель.Ну я знала уже ,что мне надо.У меня тоже вся аптечка с Египта.Везла сейчас пол чемодана(много заказов знакомых) приготовила на всякий случай чеки,но даже не открыли

17. Вверх #15156
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Они эффективные ,проверено!

18. Вверх #15157
    Слёзы Ганемана
    Остались карточки ,одна на 6 г,другая примерно 10г,отдам пишите в личку

19. Вверх #15158
    Кровавый Пастор
    Почему не эффективные?! Все, что пьем, колем, мажем /пили, кололи, мазали здесь "нашим"/, отлично помогает. У меня вся аптечка давно укомплектована лекарствами египетскими.
    Лично я регулярно употребляю ранитидин (гастрит), баракку (масло черного тмина), пантогар и еще одни витамины (профилактика).

я просто не хотел что бы меня забанили за рекламу египетских лекарств!))))))

понятно что там они просто настоящие, государство следит за порядком в этой сфере, кстати и дешевле чем наши))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #15159
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    .Кто то писал из девочек за неё тут.
    Я про нее писала. Знаю ее лично. Туристам нашим особенно рекомендую. Совсем недавно у нее появился трансфер. Это очень удобно. А в аккаунте ее аптеки (https://www.facebook.com/groups/327143481018708/)
    можно заранее все заказать, еще отсюда, обговорить, спросить. А в отель уже по приезду все привезут.

21. Вверх #15160
    Слёзы Ганемана
    Я про нее писала. Знаю ее лично. Туристам нашим особенно рекомендую. Совсем недавно у нее появился трансфер. Это очень удобно. А в аккаунте ее аптеки (https://www.facebook.com/groups/327143481018708/)
    можно заранее все заказать, еще отсюда, обговорить, спросить. А в отель уже по приезду все привезут.
    Да очень удобно,я с ней тоже созванивалась .Для наших туристов это вообще вариант,особенно,удобно,что Татьяна ещё и консультирует !

Ответить в теме
Страница 758 из 1179 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права