|
Глаза боятся, а ноги крутят![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я уже подобрал во что копировать свое сознание - в свой Кадэйл) Иногда мне кажется он умнее меня)))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Греюсь![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я насмотрелся на красоты куяльника, и первой мыслю кинуть в эти красоты гранатой... газовой... из за вести
но решил в этом году побывать если местная братва устроит экскурсию ибо я там акромя окружной дороги да на машине никаких маршрутов не знаю
и меня что то не пугает поехать с другого конца города а это точно будет сотня км
Круг получается 68 км. Прибавьте расстояние до места сбора на п. Котовского и расстояние от финиша у санатория. Поверьте, 100 км - больше психологический барьер, чем физический. 90% пути плоское побережье, где препятствием будут трава, следы коров на засохшем грунте (трясёт неприятно) и несколько возможных болотных мест.
Если ехать размеренно и без долгих остановок, то максимум за 5 часов проезжается. Если невмоготу, на западном берегу есть возможность выехать в межлиманье и благополучно доехать по асфальту. В сёлах магазины у дорог, всегда можно поесть и отдохнуть, набрать воды.
С опытным попутчиком вообще можно не париться.
Социальные закладки