Вы знаете, он не УЗИст, я когда была у него, спросила. Он сказал -гинеколог-эндокринолог (вроде так) , а аппарат УЗИ -это вместо рук...
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Вы знаете, он не УЗИст, я когда была у него, спросила. Он сказал -гинеколог-эндокринолог (вроде так) , а аппарат УЗИ -это вместо рук...
Нос не вешай! Все будет хорошо! Даже если это не твоё время, всеравно рано или поздно будет и на твоей улице детский смех . Врач конечно мутный, мне кажеться, что он просто не говорит правды, он должен быть уверен что это Б. и назначить тебе кровоостанавливающие, мне при легкой мазне уколы потом таблетки Доцинола( незнаю правильно ли написала название) назначали, ну у меня еле мазало при ВБ. А из тебя куски выходят, так М обильные получаются? Как он так блин все поверхностно, либо он уже все видет и не хочет растраивать, либо это афера у него такая, обнадеживать до конца. Дай Бог чтоб я ошибалась,и у тебя все вышло в этот раз!!!![]()
Марс,овуляторное яйцо? Такого термина не существует.Может,плодное?
мазня не то слово((несколько каждодневных прокладок в день...но не чистая плотная кровяная ,а светлое...все что пила сказал дальше пить(
менять нет уже смыла-далеко зашли....да и денег нет эксперементировать с врачами.....снова жду завтра(
у меня таких яиц по идее несколько-меня ж стимулировали.....хотя всегда все индивидуально))
А дальше, он тебя что бесплатно лечить будет????? Я вот так 5 лет к нему проходила... Все думала, он доктор - ему видней. Может если бы сразу ушла и шишек было бы меньше!!! Конечно не стоит рубить сплеча, но надо очень внимательно присмотреться ко всему происходящему и требовать ответов на свои вопросы!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ИМХО в такой ситуации, куда бы вы с ним ни зашли (да и куда там можно зайти??)... всё же стоит подумать о целесообразности именно вот таких экспериментов, а не бояться новых.
Я понимаю, что разочаровываться во враче очень страшно и неприятно... но меня лично эта ситуация очень бы насторожила. Менять никогда не поздно.
Удачи тебе, пусть всё будет хорошо![]()
Алёшка и Максимка :)
ааа,забыла что он по поводу температуры ответил-все отлично,температура хорошая(а то что утрик у меня это ничего.....)
а вот что нашла по поводу моего тонуса матки "матка в тонусе - значит мышцы напряжены. есть 3 степени тонуса в зависимости от напряженности врач принимает решение класть в больницу или ничего страшного - дома можно полежать. это на самом деле не оч хорошо, но некоторые всю Б холят с тонусом и ничего. "
мой врач не соизволил ничего даже предположить........(
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2010 в 14:11.
Делай выводы о враче
???Что такое овуляторное яйцо?Девочки,что вы такое пишите и других в заблуждение вводите?
Я понимаю Надин,ты в шоке,но верить в такой бред не надо.Я имела несколько биохимических беременностей и яйца не несла.Почитайте,каких размеров на таком сроке плодное яйцо и перестаньте безоговорочно верить своему врачу.
Мне кажется,что месячные не могу прорваться через утрик(дай Бог,чтоб я ошибалась),но была в похожей ситуации.
У тебя не несколько яиц,а несколько яйцеклеток созрели на стимуляции,сколько оплодотворилось Арбат не увидел.
Ну и по поводу врача-лично моё мнение,если вам нужна ИИ(нужна ли точно не известно),то если ты читала посты Дощечкина насчёт условий при проведении ИИ,то ты должна понять,что вам просто необходимо менять врача!
Ну и последнее.Узист Арбат классный и всё.По вопросам эндокринологии он лечил меня безграмотно и я потратила больше года в своё время,чтоб понять,что он мне не поможет.
П.С.Доктор Дощечкин,расскажите пожалуйста про размеры плодных яиц на таких сроках,чтоб всякие Бароевы и Арбатские не пудрили девочкам мозги.
бред не то слово))но когда он сказал о яйце я почувствовала себя курицей-несушкой)
я поняла что если дело дойдет до следующего будет ИИ то,не у Арб-го,даже не смотря на предложенную им скидку на повторное ИИ.
по поводу яиц и размеров я буду рада услышать) и по поводу тонуса матки на ранних сроках(3-4 недели),какие меры предпринимать и т.д.
я сейчас вызывала М. дуфастоном ...сегодня последний день приема..так у меня все равно пошли М. сегодня наконец-то-, несмотря на то, что принимала....а раньше я тоже думала, что при его приеме М. не пойдут
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это может быть децидуальная ткань
точно))только что прочла,это и есть ткань((там написано что при ее потере может произойти выкидыш(((что ж делать чтоб поддержать эту ткань и не дать ей отторгнуть зародыш?!радует что ткань эта есть,а значит ИИ удалось...сейчас буду искать все про эту ткань))спасибо большое
от тонуса матки после но-шпы боль прошла,но наверно нельзя злоупотреблять ею?!))
насколько я знаю, беременным лучше папаверин- свечи.Так как но-шпа больше влияет на шейку, а нам нужно снять тонус матки, так , чтоб шейка осталась каменно закрытой.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
куда-то Коханочка пропала наша...может ей уже и не надо в эту темку заходить?@@@
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, подскажите. Может я рано поднимаю тревогу. С мужем уже 4й месяц стараемся делать ребеночка. Ничего не получается. Гормоны проверяла, СГ нормальная. Узи мне делали. Тоже все нормально. Ну и щитовидку проверили заодно. Мазок норм. Прочитала, что надо пройти тест на совместимость и проходимость труб проверить. Надо ли сейчас это делать? Если да, то где лучше и у какого врача и сколько будет это все стоить?!
Если называть яичники "яйцами", то таки яйца у нас естьПо две штуки на моську (среднестатически)
Интересно, сколько стоит ии у Арбатского. Если раза в три-четыре дешевле, чем у репродуктологов, то еще ладно... как говорится, "дешевая рыбка" с такими же последствиями. А если столько же, то![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки