Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 758 из 823 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 16457
  1. Вверх #15141
    Новичок
    Вы знаете, он не УЗИст, я когда была у него, спросила. Он сказал -гинеколог-эндокринолог (вроде так) , а аппарат УЗИ -это вместо рук...

2. Вверх #15142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что ,сходила к врачу...сказать что в нем разочарована -ничего не сказать...на вопрос о боли внизу живота он ответил матка в тонусе,на эмбрион толком не смотрел-точка есть,а растет ли ответил "боюсь сильно водить аппаратом чтоб не навредить".по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((
    не отчаивайся! Ты знаешь, у меня пол года назад, после небольшой нагрузки плюхнулось что то круглое красное густое ( это был где то 25 день цикла), я думала, что сорвала беременность, а врачи (я тогда к Бароевым ходила) , сказали, что овуляторное яйцо.

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Вы знаете, он не УЗИст, я когда была у него, спросила. Он сказал -гинеколог-эндокринолог (вроде так) , а аппарат УЗИ -это вместо рук...
    ну.... то, что он говорит...не подтверждается его действиями....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ну что ,сходила к врачу...сказать что в нем разочарована -ничего не сказать...на вопрос о боли внизу живота он ответил матка в тонусе,на эмбрион толком не смотрел-точка есть,а растет ли ответил "боюсь сильно водить аппаратом чтоб не навредить".по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((
    Нос не вешай! Все будет хорошо! Даже если это не твоё время, всеравно рано или поздно будет и на твоей улице детский смех . Врач конечно мутный, мне кажеться, что он просто не говорит правды, он должен быть уверен что это Б. и назначить тебе кровоостанавливающие, мне при легкой мазне уколы потом таблетки Доцинола( незнаю правильно ли написала название) назначали, ну у меня еле мазало при ВБ. А из тебя куски выходят, так М обильные получаются? Как он так блин все поверхностно, либо он уже все видет и не хочет растраивать, либо это афера у него такая, обнадеживать до конца. Дай Бог чтоб я ошибалась,и у тебя все вышло в этот раз!!!

5. Вверх #15145
    Частый гость Аватар для second69
    Марс,овуляторное яйцо? Такого термина не существует.Может,плодное?

6. Вверх #15146
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да уж...я лично была о нем лучшего мнения...правду говорят..каждый должен быть на своем месте...(ему лчше УЗИстом быть)...а ты нет расстраивайся...дождись результатом...а сейчас есть мазня?он сказал пить дальше лекарства?
    мазня не то слово((несколько каждодневных прокладок в день...но не чистая плотная кровяная ,а светлое...все что пила сказал дальше пить(
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    м-дя... круто он...
    Надин, в общем не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо))) мы склонны преувеличивать и на эмоциях наши глаза еще и не такое способны увидеть))) держись и спокойно дождись результата
    ...коней на переправе не меняют, вроде такая пословица есть, но может это не тот случай и стоит пойти за чьим-то другим компетентным мнением?
    менять нет уже смыла-далеко зашли....да и денег нет эксперементировать с врачами.....снова жду завтра(
    не отчаивайся! Ты знаешь, у меня пол года назад, после небольшой нагрузки плюхнулось что то круглое красное густое ( это был где то 25 день цикла), я думала, что сорвала беременность, а врачи (я тогда к Бароевым ходила) , сказали, что овуляторное яйцо.
    у меня таких яиц по идее несколько-меня ж стимулировали.....хотя всегда все индивидуально))

7. Вверх #15147
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    менять нет уже смыла-далеко зашли....да и денег нет эксперементировать с врачами.....снова жду завтра(
    А дальше, он тебя что бесплатно лечить будет????? Я вот так 5 лет к нему проходила... Все думала, он доктор - ему видней. Может если бы сразу ушла и шишек было бы меньше!!! Конечно не стоит рубить сплеча, но надо очень внимательно присмотреться ко всему происходящему и требовать ответов на свои вопросы!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #15148
    мазня не то слово((несколько каждодневных прокладок в день...но не чистая плотная кровяная ,а светлое...все что пила сказал дальше пить(

блин,..ну как так???...я просто в шоке...держись и верь..что еще здесь сказать...

сейчас, конечно, нет смысла уже ничего менять....но на будущее все-таки врача менять надо (ИМХО)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15149
    Не покидает форум
    менять нет уже смыла-далеко зашли....да и денег нет эксперементировать с врачами.....снова жду завтра
    ИМХО в такой ситуации, куда бы вы с ним ни зашли (да и куда там можно зайти??)... всё же стоит подумать о целесообразности именно вот таких экспериментов, а не бояться новых.

Я понимаю, что разочаровываться во враче очень страшно и неприятно... но меня лично эта ситуация очень бы насторожила. Менять никогда не поздно.

Удачи тебе, пусть всё будет хорошо
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #15150
    Кудесница
    ааа,забыла что он по поводу температуры ответил-все отлично,температура хорошая(а то что утрик у меня это ничего.....)
    а вот что нашла по поводу моего тонуса матки "матка в тонусе - значит мышцы напряжены. есть 3 степени тонуса в зависимости от напряженности врач принимает решение класть в больницу или ничего страшного - дома можно полежать. это на самом деле не оч хорошо, но некоторые всю Б холят с тонусом и ничего. "
    мой врач не соизволил ничего даже предположить........(
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2010 в 14:11.

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Делай выводы о враче

12. Вверх #15152
    Частый гость Аватар для Изольда
    Ты знаешь, у меня пол года назад, после небольшой нагрузки плюхнулось что то круглое красное густое ( это был где то 25 день цикла), я думала, что сорвала беременность, а врачи (я тогда к Бароевым ходила) , сказали, что овуляторное яйцо.
    ???Что такое овуляторное яйцо?Девочки,что вы такое пишите и других в заблуждение вводите?

по поводу М сказал так бывает но быть внимательной может яйцо выйти,а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это.....сегодня наконец-то отправил на ХГ,а результат будет аж завтра в 16 часов,потому чтоа анализы они везут в 1-й роддом.а сегодня в 1-й не успевала из-за очереди,так бы уже через три часа получила результат(((((
    Я понимаю Надин,ты в шоке,но верить в такой бред не надо.Я имела несколько биохимических беременностей и яйца не несла.Почитайте,каких размеров на таком сроке плодное яйцо и перестаньте безоговорочно верить своему врачу.

у меня таких яиц по идее несколько-меня ж стимулировали.....хотя всегда все индивидуально))
    Мне кажется,что месячные не могу прорваться через утрик(дай Бог,чтоб я ошибалась),но была в похожей ситуации.
    У тебя не несколько яиц,а несколько яйцеклеток созрели на стимуляции,сколько оплодотворилось Арбат не увидел.
    Ну и по поводу врача-лично моё мнение,если вам нужна ИИ(нужна ли точно не известно),то если ты читала посты Дощечкина насчёт условий при проведении ИИ,то ты должна понять,что вам просто необходимо менять врача!

Ну и последнее.Узист Арбат классный и всё.По вопросам эндокринологии он лечил меня безграмотно и я потратила больше года в своё время,чтоб понять,что он мне не поможет.

П.С.Доктор Дощечкин,расскажите пожалуйста про размеры плодных яиц на таких сроках,чтоб всякие Бароевы и Арбатские не пудрили девочкам мозги.

13. Вверх #15153
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    ???Что такое овуляторное яйцо?Девочки,что вы такое пишите и других в заблуждение вводите?

Я понимаю Надин,ты в шоке,но верить в такой бред не надо.Я имела несколько биохимических беременностей и яйца не несла.Почитайте,каких размеров на таком сроке плодное яйцо и перестаньте безоговорочно верить своему врачу.

Мне кажется,что месячные не могу прорваться через утрик(дай Бог,чтоб я ошибалась),но была в похожей ситуации.
    У тебя не несколько яиц,а несколько яйцеклеток созрели на стимуляции,сколько оплодотворилось Арбат не увидел.
    Ну и по поводу врача-лично моё мнение,если вам нужна ИИ(нужна ли точно не известно),то если ты читала посты Дощечкина насчёт условий при проведении ИИ,то ты должна понять,что вам просто необходимо менять врача!

П.С.Доктор Дощечкин,расскажите пожалуйста про размеры плодных яиц на таких сроках,чтоб всякие Бароевы и Арбатские не пудрили девочкам мозги.Ну и последнее.Узист Арбат классный и всё.По вопросам эндокринологии он лечил меня безграмотно и я потратила больше года в своё время,чтоб понять,что он мне не поможет.

бред не то слово))но когда он сказал о яйце я почувствовала себя курицей-несушкой)
    я поняла что если дело дойдет до следующего будет ИИ то,не у Арб-го,даже не смотря на предложенную им скидку на повторное ИИ.

по поводу яиц и размеров я буду рада услышать) и по поводу тонуса матки на ранних сроках(3-4 недели),какие меры предпринимать и т.д.

14. Вверх #15154
    я сейчас вызывала М. дуфастоном ...сегодня последний день приема..так у меня все равно пошли М. сегодня наконец-то-, несмотря на то, что принимала....а раньше я тоже думала, что при его приеме М. не пойдут
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15155
    Частый гость Аватар для truty
    только что сходила в туалет...вышло как плотное что-тот,может кусочек мяса((не знаю что это(((((
    Это может быть децидуальная ткань

16. Вверх #15156
    Кудесница
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Это может быть децидуальная ткань
    точно))только что прочла,это и есть ткань((там написано что при ее потере может произойти выкидыш(((что ж делать чтоб поддержать эту ткань и не дать ей отторгнуть зародыш?!радует что ткань эта есть,а значит ИИ удалось...сейчас буду искать все про эту ткань))спасибо большое
    от тонуса матки после но-шпы боль прошла,но наверно нельзя злоупотреблять ею?!))

17. Вверх #15157
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    насколько я знаю, беременным лучше папаверин- свечи.Так как но-шпа больше влияет на шейку, а нам нужно снять тонус матки, так , чтоб шейка осталась каменно закрытой.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #15158
    куда-то Коханочка пропала наша...может ей уже и не надо в эту темку заходить?@@@
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для Style-86
    Девочки, подскажите. Может я рано поднимаю тревогу. С мужем уже 4й месяц стараемся делать ребеночка. Ничего не получается. Гормоны проверяла, СГ нормальная. Узи мне делали. Тоже все нормально. Ну и щитовидку проверили заодно. Мазок норм. Прочитала, что надо пройти тест на совместимость и проходимость труб проверить. Надо ли сейчас это делать? Если да, то где лучше и у какого врача и сколько будет это все стоить?!

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    У тебя не несколько яиц.
    Если называть яичники "яйцами", то таки яйца у нас есть По две штуки на моську (среднестатически)

Интересно, сколько стоит ии у Арбатского. Если раза в три-четыре дешевле, чем у репродуктологов, то еще ладно... как говорится, "дешевая рыбка" с такими же последствиями. А если столько же, то
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 758 из 823 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права