Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 758 из 985 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 19696
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А я перед операцией предпочитаю сделать биохимию и обследование сердца. Безусловно, кастрация операция не сложная, но наркоз -это не так просто. А катать кота в клинику на анализы, а потом кастрировали дома смысла нет, Имхо.

2. Вверх #15142
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте, у меня три кошки 4 месячные. Хочу простерилизовать. Можно ли это сделать в немецком приюте бесплатно или хотя бы подешевле? К сожалению, бюджет не позволяет оплатить все по полной стоимости.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #15143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня три кошки 4 месячные. Хочу простерилизовать. Можно ли это сделать в немецком приюте бесплатно или хотя бы подешевле? К сожалению, бюджет не позволяет оплатить все по полной стоимости.
    Чтоб это узнать, вам нужно позвонить в немецкий приют,мы не можем вам за них ответить, приют стерилизует только бездомных животных.
    Подешевле это сколько? на какую сумму вы рассчитываете?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #15144
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Вы можете их кастрировать две по цене одной ( мелкий опт ). Только в той клинике, где есть начинающие вет.врачи или практиканты с института. Операция будет проходить под наблюдением опытного врача. Исход операции всегда благоприятный
    Вот только данную процедуру проводят с 5 или 6 -ти месячного возраста .

5. Вверх #15145
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста ветеренара, который поможет отрегулировать питание собаке, нпосоветует витаминный комплекс. У моего мальтезе текут глаза, не знаю что уже предпринять.

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Добрый день. Посоветуйте хорошую клинику для кота, что бы могли все анализы сделать. Эксвет на глушко диагностировали рак, хотелось бы где-то еще провериться.

7. Вверх #15147
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте хорошую клинику для кота, что бы могли все анализы сделать. Эксвет на глушко диагностировали рак, хотелось бы где-то еще провериться.
    Такого же уровня клиника это разве что Айболит на Люстдорфской

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от e1_id Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста ветеренара, который поможет отрегулировать питание собаке, нпосоветует витаминный комплекс. У моего мальтезе текут глаза, не знаю что уже предпринять.
    Вам не диетолог, а офтальмолог нужен.
    От регуляции питания и количества витаминов проблема с глазами не уйдет

9. Вверх #15149
    Біба і Боба
    я тоже за офтальмолога. И вообще сколько я видела мальтезе у них у кого то больше у кого то меньше потёки на белой шорстке около глаз. наверно это их проблема,этой породы. Посмотрите на форуме нашем, может есть ветка про мальтезе,там посоветуйтесь тоже

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Вам не диетолог, а офтальмолог нужен.
    От регуляции питания и количества витаминов проблема с глазами не уйдет
    Я знаю, что Райлян (в Эксвет) он офтальмолог.

11. Вверх #15151
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    В 4 месяца еще рано стерилизовать. Хотя бы в 6 мес. В нем. приют надо записываться на стерилизацию кошек по понед. 9-9,30, они назначат количество животных и время приезда. Операция бесплатно.

12. Вверх #15152
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    В 4 месяца еще рано стерилизовать. Хотя бы в 6 мес. В нем. приют надо записываться на стерилизацию кошек по понед. 9-9,30, они назначат количество животных и время приезда. Операция бесплатно.
    Как бы еще услышать отзывы от тех, кто уже делал там животным операцию.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #15153
    Большое сердце
    Нем. приют стерилизует кошек и собак уже 12 лет - с 2005 года. Все волонтёры и просто жители города стерилизовали там тысячи бездомных животных.
    Это аргумент за стерилизацию в НП?

14. Вверх #15154
    Новичок
    Подскажите, куда можно обратиться за стоматологической помощью для собаки? Начал шататься передний зуб. Хотелось бы попробовать его спасти

15. Вверх #15155
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Как бы еще услышать отзывы от тех, кто уже делал там животным операцию.
    У меня почти все кошки и собаки простерилизованы в нем. приюте (остальные - из молодых, простерилизованы в клинике по нем. программе в прошлом году). Есть кошка Басяня, которой уже 14 лет - она была в числе первых, собаке Линде - 11 лет. Многих кошек в районе стерилизую именно в Нем. приюте.
    Все чувствуют себя отлично!

16. Вверх #15156
    Посетитель
    подскажите кто знает доктора Рамадана из клиники, что на Арнаусткой принимает?! хороший ли это доктор?

17. Вверх #15157
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает доктора Рамадана из клиники, что на Арнаусткой принимает?! хороший ли это доктор?
    Все хвалят. Но мы так к нему и не дошли, так как нашли "своего" доктора раньше.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #15158
    Біба і Боба
    Читайте отзывы тут ,а также темы Собачье здоровье, Кошачье здоровье.
    Отзывы разные

19. Вверх #15159
    Нервовий згусток

Доктор хороший, но в общении слегка специфический.

20. Вверх #15160
    Біба і Боба
    .... но в общении слегка специфический - это Вы очень мягко сказали человек настроения ,в какое время дня к нему попадёшь в какую фазу луны. Но если нужно ещё одно мнение то можно подойти и выдержать его характер. Хотя сейчас столько докторов хороших, я уже давно у него не была ,как то обходимся

Кстати ,Стерво4ка - Вы ходили в *Абсолют* - мы остановились на них, очень нравится супружеская пара Резниченко,она очень внимательная и он как офтальмолог нас устраивает в некоторых вопросах. Хотя если б не дай Бог операция - наверно к Морозову пошла, там всё таки колоссальный опыт.

Ответить в теме
Страница 758 из 985 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права