А я перед операцией предпочитаю сделать биохимию и обследование сердца. Безусловно, кастрация операция не сложная, но наркоз -это не так просто. А катать кота в клинику на анализы, а потом кастрировали дома смысла нет, Имхо.
| ||
А я перед операцией предпочитаю сделать биохимию и обследование сердца. Безусловно, кастрация операция не сложная, но наркоз -это не так просто. А катать кота в клинику на анализы, а потом кастрировали дома смысла нет, Имхо.
Здравствуйте, у меня три кошки 4 месячные. Хочу простерилизовать. Можно ли это сделать в немецком приюте бесплатно или хотя бы подешевле? К сожалению, бюджет не позволяет оплатить все по полной стоимости.
Творишь добро - на душе тепло.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вы можете их кастрировать две по цене одной ( мелкий опт). Только в той клинике, где есть начинающие вет.врачи или практиканты с института. Операция будет проходить под наблюдением опытного врача. Исход операции всегда благоприятный
Вот только данную процедуру проводят с 5 или 6 -ти месячного возраста .
Добрый день, посоветуйте пожалуйста ветеренара, который поможет отрегулировать питание собаке, нпосоветует витаминный комплекс. У моего мальтезе текут глаза, не знаю что уже предпринять.
Добрый день. Посоветуйте хорошую клинику для кота, что бы могли все анализы сделать. Эксвет на глушко диагностировали рак, хотелось бы где-то еще провериться.
я тоже за офтальмолога. И вообще сколько я видела мальтезе у них у кого то больше у кого то меньше потёки на белой шорстке около глаз. наверно это их проблема,этой породы. Посмотрите на форуме нашем, может есть ветка про мальтезе,там посоветуйтесь тоже
Нем. приют стерилизует кошек и собак уже 12 лет - с 2005 года. Все волонтёры и просто жители города стерилизовали там тысячи бездомных животных.
Это аргумент за стерилизацию в НП?
Подскажите, куда можно обратиться за стоматологической помощью для собаки? Начал шататься передний зуб. Хотелось бы попробовать его спасти
У меня почти все кошки и собаки простерилизованы в нем. приюте (остальные - из молодых, простерилизованы в клинике по нем. программе в прошлом году). Есть кошка Басяня, которой уже 14 лет - она была в числе первых, собаке Линде - 11 лет. Многих кошек в районе стерилизую именно в Нем. приюте.
Все чувствуют себя отлично!
подскажите кто знает доктора Рамадана из клиники, что на Арнаусткой принимает?! хороший ли это доктор?
.... но в общении слегка специфический - это Вы очень мягко сказаличеловек настроения ,в какое время дня к нему попадёшь в какую фазу луны. Но если нужно ещё одно мнение то можно подойти и выдержать его характер. Хотя сейчас столько докторов хороших, я уже давно у него не была ,как то обходимся
Кстати ,Стерво4ка - Вы ходили в *Абсолют* - мы остановились на них, очень нравится супружеская пара Резниченко,она очень внимательная и он как офтальмолог нас устраивает в некоторых вопросах. Хотя если б не дай Бог операция - наверно к Морозову пошла, там всё таки колоссальный опыт.
Социальные закладки