Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 758 из 2548 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15141
    Частый гость Аватар для lorr
    всем большое спасибо за консультацию!

3. Вверх #15142
    Новичок Аватар для Tanulkin
    Вопрос к гинекологу. Добрій день. Помогите разобраться. У меня цикл всегда без отклонений, но когда мне исполнилось 28, цикл стал 25 дней вместо обычных 29. Но тем не менее менструация всегда вовремя. Тут у меня уже 7-й день задержки, признаков беременности нет (набухание груди, частое мочеиспускание), как у меня біло при первой беременности. Делала 3 теста на беременность разніх производителей, и все время отрицательній результат. Но вот сегодня решила померить базальную температуру , вышло 37,3. Скажите пожалуйста, похоже ли это на беременность, или может это какие-то нарушения???

4. Вверх #15143
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Tanulkin Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу. Добрій день. Помогите разобраться. У меня цикл всегда без отклонений, но когда мне исполнилось 28, цикл стал 25 дней вместо обычных 29. Но тем не менее менструация всегда вовремя. Тут у меня уже 7-й день задержки, признаков беременности нет (набухание груди, частое мочеиспускание), как у меня біло при первой беременности. Делала 3 теста на беременность разніх производителей, и все время отрицательній результат. Но вот сегодня решила померить базальную температуру , вышло 37,3. Скажите пожалуйста, похоже ли это на беременность, или может это какие-то нарушения???
    Сдайте кровь на ХГЧ (в Синево делается в течении одного дня)-если отрицательно, то только очно к гинекологу, на УЗИ, выяснять причину возможных нарушений.
    Удачи!
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #15144
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Привет. Проблема следующая: одна нога в некоторых местах стала ярко-красная, кожа на ней очень сухая. А вторая нога своего природного цвета, но опухла О_о. Сначала в районе щиколотки, теперь вся стопа, довольно сильно. К кому вообще обращаться? Заранее благодарю
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #15145
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Люди, кто-то знает где у нас лучше делать прививку от желтой лихорадки? Академ марин на Маловского - нормальное место?

7. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то знает где у нас лучше делать прививку от желтой лихорадки? Академ марин на Маловского - нормальное место?
    А больше нигде и не делают.
    И то если вакцина будет....
    Убивает, когда они оттуда направляют в справки аптечные искать эту вакцину...
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #15147
    Новичок
    Вопрос...гастроэнтерологу?? диетологу?

Я пил кефир, полученный от сквашивания молока так называемым тибетским грибом в течение суток. За месяц регулярного приёма (по вечерам, в основном) накопилась масса положительных впечатлений по улучшению самочувствия и работы кишечника.

Недавно общался с врачом, который заявил, что, во-первых, такой кефир вредит поджелудочной железе, во-вторых, лучше пить Галичина йогурт (к примеру, злаковый) или кефир, в-третьих - надо пить по утрам, а не вечерам, так как то, что принято внутрь вечером, загнивает в вяло работающем кишечнике (ввиду того, что ночью он "не работает").

Я вот думаю: эти тибетцы-монахи, якобы изобрёвшие и употреблявшие этот кефир в течение столетий, они же более чем в курсе про биоритмы - и что, не понимали таких элементарных вещей? Если есть рекомендация на сайтах, где рассказывается о кефире молочного гриба, принимать этот кефир вечером - это ведь не просто так, какой-то в этом смысл должен быть?

Было бы интересно узнать любые комментарии.
    Берегите добро.

9. Вверх #15148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    Недавно общался с врачом, который заявил, что, во-первых, такой кефир вредит поджелудочной железе, во-вторых, лучше пить Галичина йогурт (к примеру, злаковый) или кефир, в-третьих - надо пить по утрам, а не вечерам, так как то, что принято внутрь вечером, загнивает в вяло работающем кишечнике (ввиду того, что ночью он "не работает").
    OMG... вредный капиталистический кефир загнивает в спящем кишечнике, при этом не забывая портить поджелудочную железу... то ли дело - Галичина йогурт!!!... не общайтесь больше в этим врачом ))))
    если у вас нет никаких серьезных проблем пищеварительного тракта, то кефир можно пить без всяких консультаций так, как вам того хочется.

10. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А больше нигде и не делают.
    И то если вакцина будет....
    Убивает, когда они оттуда направляют в справки аптечные искать эту вакцину...
    на Маловского вроде должна всегда быть.. мне вот еще Чайковского подсказали... но фиг его знает где лучше(((((((

11. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый.Подскажите пожалуйста.Вчера ночью начало болеть ухо,сильно,сейчас не болит(выпила обезбаливающее)но заложено.До этого неделю был насморк,вчера начала промывать нос(что наверное и спровацировало)Капала отинум и борный спирт ничего не помогает..Что можно сделать,я еще кормлю..Спасибо

12. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый.Подскажите пожалуйста.Вчера ночью начало болеть ухо,сильно,сейчас не болит(выпила обезбаливающее)но заложено.До этого неделю был насморк,вчера начала промывать нос(что наверное и спровацировало)Капала отинум и борный спирт ничего не помогает..Что можно сделать,я еще кормлю..Спасибо
    К ЛОРу очно и срочно! Не шутите с отитом... У меня была похожая ситуация, тоже кормила, не хотела никаких серьезных лекарств принимать... Чуть не закончилось все плачевно. Я не пугаю, но у меня вопрос стоял уже так - ребенку мама вообще нужна, или кормить любой ценой, а потом просто без мамы... Дай Бог, у вас не такая ситуация, но у меня все тоже начиналось с банального отита. Лечилась потом долго и нудно, хорошо, что вообще вылечилась...
    Удачи

13. Вверх #15152
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Вопросик к хирургу наверное?!
    в последние месяцы не часто,но бывает с легка тревожит (ну так мне сказали) аппендицит,скажите какие нужно сдавать анализы и врач сможет при осмотре определить аппендицит?ой-йой!не хочу!2 года после кесарево

14. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Есть АБ совместимые с ГВ - так что топайте к ЛОРу завтра или сегодня на Воробьева. До этого Отипакс капайте для облегчения боли.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #15154
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    Вопросик к хирургу наверное?!
    в последние месяцы не часто,но бывает с легка тревожит (ну так мне сказали) аппендицит,скажите какие нужно сдавать анализы и врач сможет при осмотре определить аппендицит?ой-йой!не хочу!2 года после кесарево
    1. Общий анализ крови (лейкоцитоз ?)
    2. Пальпация (прощупывание) Вашего живота хирургом (локальное напряжение и болезненность)
    3. Возможно УЗИ органов малого таза (у женщины) и консультация гинеколога
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    2. Пальпация (прощупывание) Вашего живота хирургом (локальное напряжение и болезненность)
    ну, доктор, все по схеме

17. Вверх #15156
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    спасибо!

18. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    подскажите пожалуйста, что это может быть. .
    и к какому врачу лучше показаться
    у меня второй день высокая температура, ни соплей, ни кашля, горло не болит(((((
    болит только сильно голова, и изменился вкус, всё какое то пресное.
    а ещё не могу смотреть на улицу, глаза режет, и все глазные яблоки в кровеносных сосудах.
    температуру сбиваю парацетомолом, головную боль убираю цитрамоном.
    а ещё, я кормящая мама((((

19. Вверх #15158
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что это может быть. .
    и к какому врачу лучше показаться
    у меня второй день высокая температура, ни соплей, ни кашля, горло не болит(((((
    болит только сильно голова, и изменился вкус, всё какое то пресное.
    а ещё не могу смотреть на улицу, глаза режет, и все глазные яблоки в кровеносных сосудах.
    температуру сбиваю парацетомолом, головную боль убираю цитрамоном.
    а ещё, я кормящая мама((((
    К врачу. Возможно начальный( продромальный ) период простудного или инфекционного или заболевания. Вначале бывают стертые симптомы и не все понятно. Если рядом малыш, не стоит ожидать появление более четких признаков заболевания. Доктор это сделает быстрее. Натощак общий анализ крови и мочи. Удачи)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #15159
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте. На ноге выскочил прыщик, не обратила внимания сначала, потом он увеличился и потемнел
    Мазала клотримазолом. Ничего не меняется. Сидеть неудобно, мешает (он как раз на внешней стороне бедра), и ничего короткого надеть нельзя - виднеется прыщ
    Подскажите, пожалуйста, что это такое за ерунда и что с ним делать

21. Вверх #15160
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    К врачу. Возможно начальный( продромальный ) период простудного или инфекционного или заболевания. Вначале бывают стертые симптомы и не все понятно. Если рядом малыш, не стоит ожидать появление более четких признаков заболевания. Доктор это сделает быстрее. Натощак общий анализ крови и мочи. Удачи)))
    так я и хотела узнать к какому врачу)))))))
    но я вчера вызвала скорую, что то мне было уже очень плохо, и так как в больницу лечь не смогла, посоветовали сегодня с утра сдать ОАМ в поликлинике. были подозрения на счёт почек. анализ сделала, в моче следы белка, лейкоциты 12-14
    не зря я видать в субботу и воскресенье клюкву ела)))
    а к терапевту я так и не попала, поликлиника была не по месту прописки, и к терапевту меня не пустили(((

Ответить в теме
Страница 758 из 2548 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права