кто подскажет, что значит LL/B в названии модели макбука эйр? на айтимаге есть 2 версии, с аббревиатурой и без неё..
| ||
Тема: Железный оффтоп
кто подскажет, что значит LL/B в названии модели макбука эйр? на айтимаге есть 2 версии, с аббревиатурой и без неё..
Лига любителей бильярда
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кто-то еще любит макбуки?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
типа винда наше фсё о_0
я люблю линукс) вин7) симбиан) wi-fi slax![]()
Эхххх...Скучаю по мс-дос )
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
танорм)
Сейчас играюсь с планшетом на полноценной 8.1 - там такой классный режим сна забульбенили!))) Комп засыпает, а плиточные приложения работают. И на связи всегда и батарейка живет доооолго) Короче, полюбил я восьмерку на планшете) +по скорости как андроид)
вк всегда онлайн) скайп тоже -счастье хуле
И музон музонит)
Посоветуйте быструю "микро эсдэ" карту на 64гб.
Сандиск экстрим - дорого. Ультра - когда-то читал обзоры и она не была самой быстрой. Сейчас не могу уже найти те статьи.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
я люблю мак буки их так сладко даунятам впаривать))))
Так и есть. Нужно чуть-чуть постучать по кнопкам. Когда хочешь сохранить в закладках браузера Ссылку на один и тот же Сайт в нескольких Папках, то в 1-ю сохраняешь ссылку по умолчанию автоматом (без изменения названия Сайта в выпадающем контекстном меню), а вот в последующие папки при сохранении Ссылки сайта его название уже надо изменить (на одну букву, цифру или иной знак) в выпадающем контекстном меню закладок...
Последний раз редактировалось Volt50; 20.06.2014 в 10:27.
Подскажите, пожалуйста. Есть SSD Intel 530,и 2 винта по 2TB Seagate. На ссд я поставил винду 7 ,а из 2 винтов сделал рейд 1 через загрузочный диск акрониса. Все работало хорошо, но сейчас мне нужно было скинуть важную инфу с моего старого винта на котором 3 раздела, один из них со старой виндой. Т.к. диск начал сыпаться и что-бы он не умер окончательно, я его отключил и он у меня просто лежал. Ну так вот, подключил я этот старый диск и после этого появилась надпись mbr 1 потерял или не исправен. Как-то так. После отключения винта включив комп я увидел надпись: Rebot and Select proper boot device.Я зашел в биос и там мой ссд виден, но во вкладке бут выбрать его как приоритетный загрузчик я не могу. Его там нет. Что делать?
Тут есть пользователи планшетов на полноценной винде... подскажите, можно ли в метро-версию ИЕ убрать нижний бар с адресной строкой и вкладками? Раньше он прятался автоматически, а сегодня, после обновления, оно висит постоянно.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки