Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 758 из 862 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 17235
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Состав:*мука пшеничная 1с, шортенинг (жиры и масла растительные рафинированные дезодорированые, эмульгаторы Е433, Е471), инвертный сироп (сахар, лимонная кислота Е330, сода пищевая), сахар, *крахмал кукурузный, углеаммонийная соль Е503, соль кухонная, соевая мука, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, *лецитин Е322, ароматизатор - "Топленое молоко", пиросульфит натрия Е223, протеаза Е1101.*Противопоказано при индивидуальной непереносимости к молочному белку.
    это состав печенья фирмы Грона Наполеон,увы это страшнее рогалика(
    мне кажется эквивалентно рогалику(там состав маргарина не расшифрован)
    единственное, что может быть еще безопасным - лаваш бездрожжевой
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я вообще никакое печенье не даю с начала лета. До этого ел или мое домашнее или хейнц
    Хлеб ест отрубной. Ест рисовые галеты. И раз в неделю реку безглютеновый кекс пеку с яблоком или бананом
    Я прекрасно понимаю, почему ты перестала давать хайнц. и это еще называется детским печеньем. а цена заоблачная как по мне
    Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин

в детских смесях для кормления(даже супер-пупер гипоаллергенных) есть пальмовое масло. и я так понимаю в США и ЕС это разрешено. даже ванилин. хотя он тоже вызывает аллергию.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 09.10.2015 в 18:41.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, нам тут всю птицу отменили , а я только на прошлой неделе купила ребенку перепелок, беру всегда в одном и том же мсье на форуме, очень довольна, они крупненькие. После покупки я делю Перепелки вдоль хребта и замораживаю. Вот и осталось у меня штук 8 половинок. Если кому надо, отдам по дешевле. Если надо дам ссылку, где беру. могу взвесить и перечитать по цене, беру по 130 грн/ кг .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так себе пожарьте
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так себе пожарьте
    жалко, я уже думала запечь,но муж мой не любит перепелов.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #15145
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...АД у нас сейчас слава богу ремиссия,но после перенесенного летом бронхита у доченьки случаются 2-3раза в неделю приступы сухого кашля исключительно в ночное время. Потанцеальные аллергены я все убрала,животных в доме нету,даю эриус сразу перестает кашлять.Проверили эндоскопом аденоиды -все в норме.Может кто подскажет хорошего пульманолога-аллерголога? Спасибо

6. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем привет
    Сдали мы в субботу аллергопробы. Пищевой блок из 30 основных аллергенов. LgE
    Пришёл ответ,сижу и не знаю что дальше делать. Все по 0, кроме молока,молоко 1й класс
    Но ребёнка сыпит,при чем последние 2 раза сыпало очень сильно именно крапивница была и отек. Сидим на очень строгой диете с начала лета. Ещё есть экзема,которая воспаляется раз в 3-4 недели и кровит
    Ну как так?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15147
    Создающая уют
    Кать сколько времени пршло с момента приема препаратов?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15148
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Вот объясните мне. Надо перед анализом наесться этих аллергенов, чтобы были антитела в крови? Или ребенку на диете и в состоянии ремиссии тоже можно его сдавать и он что-то там покажет? Как этот анализ вообще работает? Как он определяет, что у ребенка есть аллергия на продукт, который он уже давно вообще не ест? Я бы задала этот вопрос аллергологу, но у нас запись только на 20 ноября, поэтому спрашиваю тут

9. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне. Надо перед анализом наесться этих аллергенов, чтобы были антитела в крови? Или ребенку на диете и в состоянии ремиссии тоже можно его сдавать и он что-то там покажет? Как этот анализ вообще работает? Я бы задала этот вопрос аллергологу, но у нас запись только на 20 ноября, поэтому спрашиваю тут.
    самые информативные результаты будут по тем продуктам, которые ребенок ел последние недели две. На строгой диете и тем более под препаратами не советуют обычно делать, если это не срочный какой-то момент. Я как-то читала что в идеале давать какие-то микро дозы продуктов несколько раз, чем один раз большую дозу за две недели.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #15150
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Всем привет
    Пришёл ответ,сижу и не знаю что дальше делать. Все по 0, кроме молока,молоко 1й класс
    Но ребёнка сыпит,при чем последние 2 раза сыпало очень сильно именно крапивница была и отек. Сидим на очень строгой диете с начала лета. Ещё есть экзема,которая воспаляется раз в 3-4 недели и кровит
    Ну как так?
    Аллергены не в пище. У нас тоже так, я только на 3-й раз получила хоть какие-то результаты. И то сама тыкалась, никто не надоумил. Еще могут быть аэроаллергены, типа как у нас клещ домашней пыли. Еще могут быть какие-то внутренние неполадки, это уже вообще фиг поймешь. Ну и самое интересное и печальное, информация о том что у нас сильная реакция на клещ домашней пыли мне никак не помогла. Ну нельзя этот клещ полностью убрать, но я приняла все меры, все пылесборники выкинула и в итоге на ровном месте сильнейшее обострение, явно не на данный клещ.
    А IgE общий какой?
    Вот объясните мне. Надо перед анализом наесться этих аллергенов, чтобы были антитела в крови? Или ребенку на диете и в состоянии ремиссии тоже можно его сдавать и он что-то там покажет? Как этот анализ вообще работает? Как он определяет, что у ребенка есть аллергия на продукт, который он уже давно вообще не ест? Я бы задала этот вопрос аллергологу, но у нас запись только на 20 ноября, поэтому спрашиваю тут
    Если имеются в виду анализы которые в резника делают и кирхе, то да. Должна быть провокация. Но если аллергия хорошая, то и так все покажет.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кать сколько времени пршло с момента приема препаратов?
    Месяц прошел
    В состоянии ремиссии тоже можно сдавать,просто может показать не 3й класс,например,а 1й
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Аллергены не в пище. У нас тоже так, я только на 3-й раз получила хоть какие-то результаты. И то сама тыкалась, никто не надоумил. Еще могут быть аэроаллергены, типа как у нас клещ домашней пыли. Еще могут быть какие-то внутренние неполадки, это уже вообще фиг поймешь. Ну и самое интересное и печальное, информация о том что у нас сильная реакция на клещ домашней пыли мне никак не помогла. Ну нельзя этот клещ полностью убрать, но я приняла все меры, все пылесборники выкинула и в итоге на ровном месте сильнейшее обострение, явно не на данный клещ.
    А IgE общий какой?

Если имеются в виду анализы которые в резника делают и кирхе, то да. Должна быть провокация. Но если аллергия хорошая, то и так все покажет.
    Общий-460
    Буквально накануне сдачи опять воспалилась экзема. Но я ничем не мазала и препараты не давала
    Его и на диете сыпит периодически.
    У меня у самой аллергия на клещ домашней пыли и показатели зашкаливают,но меня эта аллергия особо не беспокоит
    У нас вообще-то с кишечником проблемы. Лечение Гончарука и Писной расписаны были именно на лечение кишечника+ диета
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    самые информативные результаты будут по тем продуктам, которые ребенок ел последние недели две. На строгой диете и тем более под препаратами не советуют обычно делать, если это не срочный какой-то момент. Я как-то читала что в идеале давать какие-то микро дозы продуктов несколько раз, чем один раз большую дозу за две недели.
    Я вот грешила на яйцо и за пару дней до сдачи, добавила одно яйцо в запеканку. Реакции не было. Но и в анализе по 0.
    Молоко с начала лета не употребляем даже капли,а все таки 1й класс показало
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #15152
    Создающая уют
    Мы не употребляли яйца и молоко месяца три точно и показали второй класс.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15153
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, доброй ночи!
    Даже и не знаю лучше в такую темку и не попадать, но все таки принимайте в свою компанию)
    Были сегодня с малой у Натопты Т.И., поставила ребенку АД, очень сильные высыпания на руках , прямо бляшками и по спине((( Прописала лечение и т.д., но как-то смущает что аллергопробы говорит лучше не сдавать, типа бессмысленно, я ее очень уважаю, она очень помогла лично моей семьей, да и знакомым многим. Но как тогда без них вычислить, что именно нам нельзя и от чего появилась такая проблема.. Может кто что подскажет, я в этой бяке только плавать начинаю, как-то так.

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Даже и не знаю лучше в такую темку и не попадать, но все таки принимайте в свою компанию)
    Были сегодня с малой у Натопты Т.И., поставила ребенку АД, очень сильные высыпания на руках , прямо бляшками и по спине((( Прописала лечение и т.д., но как-то смущает что аллергопробы говорит лучше не сдавать, типа бессмысленно, я ее очень уважаю, она очень помогла лично моей семьей, да и знакомым многим. Но как тогда без них вычислить, что именно нам нельзя и от чего появилась такая проблема.. Может кто что подскажет, я в этой бяке только плавать начинаю, как-то так.
    При ад аллергопробы ничем не помогут. Надо продукты чередовать. Сегодня на кабачек обсыпало,а через неделю уже нет
    Ад-не аллергия,а генетическое кожное заболевание. Истинный ад ставится с помощью общего анализа крови и общего иммуноглобулина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #15155
    [QUOTE=Екатерина А;58918426]При ад аллергопробы ничем не помогут. Надо продукты чередовать. Сегодня на кабачек обсыпало,а через неделю уже нет
    Ад-не аллергия,а генетическое кожное заболевание. Истинный ад ставится с помощью общего анализа крови и общего иммуноглобулина[/

А у какого врача тогда стоит еще проконсультироваться?

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет
    Ну как так?
    Надо смотреть G, как по мне.

17. Вверх #15157
    А у какого врача тогда стоит еще проконсультироваться?
    Возраст? И общий иммуноглобулин сдайте
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Надо смотреть G, как по мне.
    Надо. Не спорю. А где?

Кто сдавал и то и то? Что при 0 классе Е, может показать накопительную G?
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 15.10.2015 в 23:30.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #15158
    Возраст?

Кто сдавал и то и то? Что при 0 классе Е, может показать накопительную G?
    Дочке 2.5

19. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    При ад аллергопробы ничем не помогут. Надо продукты чередовать. Сегодня на кабачек обсыпало,а через неделю уже нет
    Ад-не аллергия,а генетическое кожное заболевание. Истинный ад ставится с помощью общего анализа крови и общего иммуноглобулина
    А что в этих анализах указывает на ад? Я уже запуталась( Вот эозинофилы у нас в норме, а иммуноглобулин 360.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #15160
    Дочке 2.5
    В репутации
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А что в этих анализах указывает на ад? Я уже запуталась( Вот эозинофилы у нас в норме, а иммуноглобулин 360.
    Эозонофилы и показатели иммуноглобулина. В комплексе обычно смотрят. У нас эозонофилы тоже в норме
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 758 из 862 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права