Robben
У меня Аллигатор. Немного по другому и период задержки есть, проверяли))) Чтобы сработало, достаточно качнуть машину или не сильно по колесу стукнуть. Иногда кошаки прыгают на капот, тоже срабатывает))
|
Robben
У меня Аллигатор. Немного по другому и период задержки есть, проверяли))) Чтобы сработало, достаточно качнуть машину или не сильно по колесу стукнуть. Иногда кошаки прыгают на капот, тоже срабатывает))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Например питбуль в салоне)))надо сменить на что-то более совершенное
Хотя я думаю, что от наркоманов это малоэффективно. Им, что надо? Разбил-забрал-убежал. А будет она орать или не будет, его это не трогает))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А меня сегодня менты на служебном авто подрезали без поворота, они наверное посчитали что безопасное расстояние между авто не стоит держать, это уже не актуально, и им можно и даже извинится не надо. Ну не хамы разве????? Зато остальных штрафовать за такое можно…
Летом, утречком как солнышко выйдет да припечёт у меня сигналка срабатывала и когда дожди сильные чёто замыкало. Приходилось по утрам клемму снимать шоб соседи пакость не сделали. Ездил к электрикам - ничё, говорили, типа всё нормально.
По Космонавтов сегодня через перекрёсток с Генерала Петрова, проехала снегоуборочная с поднятым ковшём, т.е. даже не при исполнении, проехала на жёлто-красный. Подъезжая к перекрёстку, при виде загоревшегося жёлтого, он просто включил свою ЖЁЛТУЮ мигалку и сирену, дальше проследовал уже на красный. А в этот момент там уже и маршрутка повернула на свой зелёный и т.п. Нельзя же так злоупотреблять...тем более, что его мигалка модная и не даёт никаких преимуществ...
А почему - пакость ? Может , люди спать иногда хотят ??
Мои соседи больше года не чинят или не регулируют свою сигнализацию - я причин не знаю . Но по факту - сигналка срабатывает каждые 20 минут под моим окном последний год ( когда машину ставят на сигнализацию )
Так как слышу не только я , но и весь остальной район в радиуске метром 500, но стекло в машине уже кто-то бил.
Но люди не поняли и продолжают , вероятно , считать окружающих хамами и пакастниками )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
говорю же - уже били стекла ( не знаю , правда кто ? ) - но чинить и не думают.
У нас , правда , частный сектор и недовольных не многоквартирный дом , а маааааленькая такая группка ...
Но разве таких "глухих" нет и в спальных районах ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хорошо когда есть гараж![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
что то сегодня погода не распологала к тестам "через сколько сработает сигналка" поэтому не проверил...
хамы были замечены только в форме - разогнали катающийся народ на 411, но не беда, парковка вузовского приняла радушнонакатался вдоволь, а то прошлый снегопад был через чур интенсивным и возможность я упустил...
абс в очередной раз выдал перл, при не большом торможение въехал в ямку и все - хавайся, сработало абс, машина не тормозит вообще, пришлось сигналить что бы никто не додумался резко встать передо мной![]()
А меня чудик вечером "убил" с аварийками на Новосельского. Подбирался под меня ну максимум на 20 см от моего бампера. Я возле Кирхи даже не выдержал и включил заднюю передачу, он засигналил, но через 10 метров опять сидел на хвостеНу как можно быть таким идиотом?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки