Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7579 из 7817 ПерваяПервая ... 6579 7079 7479 7529 7569 7577 7578 7579 7580 7581 7589 7629 7679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,561 по 151,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151561
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Среди умерших от ковида большинство невакцинированных. Так понятнее?
    Всё таки, плоховато у тя с арифметикой. Если бы была вакцинирована половина населения, то можно делать сравнение.
    Но при вакцинации небольшого процента населения, то и смертность не вакцинированных будет в любом случае выше, как ни крути.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #151562
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? ну раздели сам сотни тысяч умерших, на кол-во дней в году и кол-во часов в сутки. И увидишь, что до майдановского периода смертность была в среднем 80 чел./час.
    Ты издеваешься? До майдановского периода страна и население было больше. 700 тысяч тогда и 700 тысяч сейчас - это две большие разницы.

4. Вверх #151563
    Всё таки, плоховато у тя с арифметикой. Если бы была вакцинирована половина населения, то можно делать сравнение.
    Но при вакцинации небольшого процента населения, то и смертность не вакцинированных будет в любом случае выше, как ни крути.
    Всё-таки, у МЯ нормально с арифметикой, я ней на жизнь зарабатываю). И писал я не тебе, а пытался доходчиво объяснить Беллочке). А то она решила, что ее безбожно дурят).

5. Вверх #151564
    Вооооот!!!! Об этом я и говорю. В Украине очень удобная позиция. По смертности, любую болячку приписывать , как следствие короны.
    Если бы так было, вся избыточная смертность была бы в статье "ковид". Но нет.

6. Вверх #151565
    Живёт на форуме
    Прошло больше чем две недели как сын и муж заболели ковид, я делала конто ПЦР -чисто, и вот заблела в вс, сегодня сделала тест -ковид интеоесно, это меня спустя две недели догнало или я успела омикрон схватить

7. Вверх #151566
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Прошло больше чем две недели как сын и муж заболели ковид, я делала конто ПЦР -чисто, и вот заблела в вс, сегодня сделала тест -ковид интеоесно, это меня спустя две недели догнало или я успела омикрон схватить
    Простите- извините, ничего личного, НО кто ищет, тот всегда найдет.Вы же так его искали, тесты всякие. Вот и он.
    Бросайте тапками(38р), вспоминайте мне имбирь и подорожник, но психосоматика штука интересная.
    И все в нашей голове.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #151567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Простите- извините, ничего личного, НО кто ищет, тот всегда найдет.Вы же так его искали, тесты всякие. Вот и он.
    Бросайте тапками(38р), вспоминайте мне имбирь и подорожник, но психосоматика штука интересная.
    И все в нашей голове.
    Я его как-то не искала, психосоматика вирусы вырабатывать не умеет. А тесты всякие, потому что я своим чихом не хотеда убить какую-нибудь непривитую бабулю или беременную

9. Вверх #151568
    User banned
    И все в нашей голове.
    это называется чушь всякая в голове))
    не буду трогать верующих, но по всяким суеверным легко прокачусь танком, даже тормозить не буду)))

ЗЫ.. кстати вирус ковида в приметы не верит.. ему жрать охота, и размножаться.. поэтому можно хоть тысячу раз уговаривать себя что вирус не возьмет - приклеится и будет жрать.. жестоко
    Вадик Черный это понял, но было уже поздно
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.02.2022 в 12:20.

10. Вверх #151569
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это называется чушь всякая в голове))
    не буду трогать верующих, но по всяким суеверным легко прокачусь танком, даже тормозить не буду)))

ЗЫ.. кстати вирус ковида в приметы не верит.. ему жрать охота, и размножаться.. поэтому можно хоть тысячу раз уговаривать себя что вирус не возьмет - приклеится и будет жрать.. жестоко
    Вадик Черный это понял, но было уже поздно
    Ты можешь отрицать. Можешь не верить. Можешь пальцем у виска крутить. Это дело личное, главное, что бы Тебе комфортно было.
    Но психосоматика, плацебо и эффект материальности мыслей, а так же влияние мыслей на физическое здоровье существует в реальности.
    И то, что в твоей реальности , данных деяний нет, то это ни каким образом не скажется на окружающем мире.

11. Вверх #151570
    User banned
    Ты можешь отрицать. Можешь не верить. Можешь пальцем у виска крутить. Это дело личное, главное, что бы Тебе комфортно было.
    Но психосоматика, плацебо и эффект материальности мыслей, а так же влияние мыслей на физическое здоровье существует в реальности.
    И то, что в твоей реальности , данных деяний нет, то это ни каким образом не скажется на окружающем мире.
    мракобесие и чушь
    мир материален, как бы ты себя не уговаривал
    и ковиду насрать на психосоматику
    потому что ковид - материален, и ИВЛ и лекарства и вакцины.. и врачи, и паталогоанатом и даже подорожник тоже материальны)))

12. Вверх #151571
    плацебо и эффект материальности мыслей, а так же влияние мыслей на физическое здоровье существует в реальности.
    Знаю пару ветеринаров, ушедших в обычную медицину). Плацебо на животных не действует). А людям можно навешать).

13. Вверх #151572
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Добрый всем день!
    Кто пользовался экспесс-тестом домашним для определения наличия ковида? Дайте название пожалуйста.
    Я вообще-то с прививкой, но сейчас заболела, кроме температуры 37.4-38 особо ничего нет, но на работе хотят знать что это не ковид, а идти в лабораторию с температурой не охота. То что выдаёт справочная - для проф.использования, т.е. тест нужно купить и бежать с ним к медику.

14. Вверх #151573
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сегодня подтвердилась корона у 5 (пяти!) моих знакомых (( У двоих привитых - легкая форма, и легкая у переболевшей в прошлом году. Двое купившие сертификат- потяжелее.

В больнице Водников - дурдом и кошмар...масса поступающих больных.

15. Вверх #151574
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Знаю пару ветеринаров, ушедших в обычную медицину). Плацебо на животных не действует). А людям можно навешать).
    Вот. Так вот это же оно. Самовнушение. Если человек верит в пустышку - она ему обязательно поможет. Главное верить. Искренне. Одни верят в ,,вакцину,, и это отлично. Им ведь хорошо,они чувствуют,что это им помогает, другие в подорожник, и это тоже им помогает.
    А вы все копья ломаете.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #151575
    Вот. Так вот это же оно. Самовнушение. Если человек верит в пустышку - она ему обязательно поможет. Главное верить. Искренне. Одни верят в ,,вакцину,, и это отлично. Им ведь хорошо,они чувствуют,что это им помогает, другие в подорожник, и это тоже им помогает.
    А вы все копья ломаете.
    Я как раз имел в виду несколько иное). Можно навешать лапши на уши и убедить, что человеку стало легче). Согласитесь, это немножко другая история).

17. Вверх #151576
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Кто пользовался экспесс-тестом домашним для определения наличия ковида? Дайте название пожалуйста.
    Я вообще-то с прививкой, но сейчас заболела, кроме температуры 37.4-38 особо ничего нет, но на работе хотят знать что это не ковид, а идти в лабораторию с температурой не охота. То что выдаёт справочная - для проф.использования, т.е. тест нужно купить и бежать с ним к медику.
    Можете купить тест в Эпицентре, видела на кассе, вроде гривен 200, не помню точно. Он всегда, со слов продавщицы, дает отрицательный результат.)) И работодатель спокоен и вам не затратно.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #151577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Сделайте любой антиген дома, брала разные, всем болеющим - показал

19. Вверх #151578
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Можете купить тест в Эпицентре, видела на кассе, вроде гривен 200, не помню точно. Он всегда, со слов продавщицы, дает отрицательный результат.)) И работодатель спокоен и вам не затратно.
    Для тебя самое уважаемое мнение - это мнение продавщицы?

Какой же тогда у тебя уровень развития?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #151579
    Форумная Злюка

А вы все копья ломаете.
    Ты ж тоже веришь в свою великую самооценку , но это не мешает твоей жизни сыпаться.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #151580
    Странно было бы, если бы плацебо на животинку действовало...

Ответить в теме
Страница 7579 из 7817 ПерваяПервая ... 6579 7079 7479 7529 7569 7577 7578 7579 7580 7581 7589 7629 7679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права