Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7577 из 8727 ПерваяПервая ... 6577 7077 7477 7527 7567 7575 7576 7577 7578 7579 7587 7627 7677 8077 8577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,521 по 151,540 из 174537
  1. Вверх #151521
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас была шаурма вместо пиццы, напополам с мужем поделили. Ну нет у меня настроения в темноте готовить, хоть стреляйте.((( Включат до того как усну запеку бедра куриные на завтра. Ещё бы стирку быструю запустить, отмыть платье от кофе с молоком, хорошо хоть оно чёрное.
    У меня сегодня просто нет настроения готовить и вообще нет его. Усталость психологическая. Весна нужна,выползу в огород и перекрою психологическую усталость, физической.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #151522
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    искала сегодня кино на вечер. выбрала из списка трагикомедий сериал "Друг на час" с Шакуровым.
    задаю поиск сериала для просмотра онлайн, а меня Гугл настойчиво отправляет на ОЛХ..
    оказывается такая услуга реально существует! очень много объявлений "друг/подруга на час".
    предлагают выговориться. обещают слушать, понимать, поддерживать, без критики и навязчивых советов..
    судя по цене - это не профессионалы.
    вот так.. фильма в интернете так и не нашла. не доступен ещё. но с сюжетом уже ознакомилась.))
    Блин,ещё платить за послушать или высказаться! У меня для этого есть подруни)))))

3. Вверх #151523
    Риба золотая
    искала сегодня кино на вечер. выбрала из списка трагикомедий сериал "Друг на час" с Шакуровым.
    задаю поиск сериала для просмотра онлайн, а меня Гугл настойчиво отправляет на ОЛХ..
    оказывается такая услуга реально существует!
    Несколько лет назад на ОФ была тема аналогичная, только называлась что-то вроде "собутыльник на вечер", тоже в виде психологической поддержки. Мужик свои услуги предлагал)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2023 в 21:48 ----------

У нас была шаурма вместо пиццы, напополам с мужем поделили.
    У меня вместо пиццы был борщ, карп в томатном соусе и селедка, ни с кем не делилась)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #151524
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня сегодня просто нет настроения готовить и вообще нет его. Усталость психологическая. Весна нужна,выползу в огород и перекрою психологическую усталость, физической.
    У меня нет настроения вообще ничего делать - ни готовить, ни работать, ни вообще на улицу выходить. Ещё и доставку машины опять продлили, зла не хватает, вообще ощущение что и не привезут. Так и лежала бы завернувшись в теплое одеяло пока вся эта хрень вокруг не закончится.(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #151525
    Риба золотая
    У меня нет настроения вообще ничего делать - ни готовить, ни работать, ни вообще на улицу выходить. Ещё и доставку машины опять продлили, зла не хватает, вообще ощущение что и не привезут. Так и лежала бы завернувшись в теплое одеяло пока вся эта хрень вокруг не закончится.(((
    Привезут, не переживай.
    И хрень закончится, но не завтра и даже не послезавтра. Сейчас нашим ребятам начали давать отпуска на 10 суток, кто год уже мобилизован.
    Я очень жду 1 марта.

6. Вверх #151526
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Привезут, не переживай.
    И хрень закончится, но не завтра и даже не послезавтра. Сейчас нашим ребятам начали давать отпуска на 10 суток, кто год уже мобилизован.
    Я очень жду 1 марта.
    Да меня больше вечный холод и темнота в депрессию вгоняют. Хотя холод лучше переношу чем жару. Сейчас в квартире тепло, свет был больше чем пол дня, но мне холодно, не могу согреться((((

7. Вверх #151527
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    оказывается такая услуга реально существует! очень много объявлений "друг/подруга на час".
    предлагают выговориться. обещают слушать, понимать, поддерживать, без критики и навязчивых советов..
    судя по цене - это не профессионалы.
    вот так.. фильма в интернете так и не нашла. не доступен ещё. но с сюжетом уже ознакомилась.))
    От этого кинА такой неприятный осадок на душе остался. Не советовала бы.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #151528
    Скорая помощь форума
    Ко мне мама приехала в гости и почти сразу же заболела. Сегодня вызывали скорую, температура 39.9, не сбивалась. В итоге гнойная ангина((. Теперь разрываюсь между мамой и ребенком, ничего не успеваю. Скоро ей уезжать, погостила, называется((.

9. Вверх #151529
    Риба золотая
    Да меня больше вечный холод и темнота в депрессию вгоняют. Хотя холод лучше переношу чем жару. Сейчас в квартире тепло, свет был больше чем пол дня, но мне холодно, не могу согреться((((
    Я тоже холод люблю больше, чем жару, но в этом году мне кажется, что холод внутри меня сильнее, чем внешний мороз, поэтому я хожу просто отмороженная.
    В общем, ждем весну, аромат мимозы и гиацинтов, липкие листочки на деревьях, щебет птиц, легкие куртки, красивые и стильные прически (без долбанных шапок!)))

---------- Сообщение добавлено 09.02.2023 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ко мне мама приехала в гости и почти сразу же заболела. Сегодня вызывали скорую, температура 39.9, не сбивалась. В итоге гнойная ангина((. Теперь разрываюсь между мамой и ребенком, ничего не успеваю. Скоро ей уезжать, погостила, называется((.
    Пусть мама скорее выздоравливает. Ангина - это очень болезненно и тяжело(((

10. Вверх #151530
    Вот под пледик не надо. Может спорт,вязание,плавание,рисование,что нибудь,чтобы отвлечь мозги. У меня,если чем то не загружу голову,все ухожу в себя,начинаю рассуждать о всякой фигне и впадаю в состояние" надо поплакать". Просто у меня не пожалеют и на ручки не возьмут,максимум" ну ты чего,ты же сильная"))). Дети привыкли,что мама может все,что угодно, сестра старшая отругает за раскисания,а у любимого читается такой страх в глазах,от моих слез,что его самого на ручки хочется взять)))) есть категория,которая незнает,что делать с ревущей теткой)))))

11. Вверх #151531
    Нервовий згусток

Вот под пледик не надо. Может спорт,вязание,плавание,рисование,что нибудь,чтобы отвлечь мозги. У меня,если чем то не загружу голову,все ухожу в себя,начинаю рассуждать о всякой фигне и впадаю в состояние" надо поплакать". Просто у меня не пожалеют и на ручки не возьмут,максимум" ну ты чего,ты же сильная"))). Дети привыкли,что мама может все,что угодно, сестра старшая отругает за раскисания,а у любимого читается такой страх в глазах,от моих слез,что его самого на ручки хочется взять)))) есть категория,которая незнает,что делать с ревущей теткой)))))
    Я встаю в 5 утра, домой приезжаю в 18, иногда что то делаю во тьме и заматываюсь в одеяло обычно к 8 вечера, на спорт и прочее меня точно не хватит, одно поднятие на свой этаж после работы уже спорт.))))

12. Вверх #151532
    Риба золотая
    Вот под пледик не надо. Может спорт,вязание,плавание,рисование,что нибудь,чтобы отвлечь мозги.
    Когда??)) До работы? После работы в темноте?))
    Могу поприседать во время работы (спорт? спорт!) и согреюсь и мозги отвлеку..... правда у окружающих, они просто охренеют и будут ждать, когда я начну двигать мебель и отжиматься

Всем доброго утра)
    Пока есть свет, включила кофеварку. Очень эмоционально напряженная выдалась у меня неделя. Сегодня после работы поеду на Таирова к родителям. На прошлые выходные ездила в Фонтанку. В воскресенье будет маникюр, пока такой микро-план себе нарисовала))

13. Вверх #151533
    Я встаю в 5 утра, домой приезжаю в 18, иногда что то делаю во тьме и заматываюсь в одеяло обычно к 8 вечера, на спорт и прочее меня точно не хватит, одно поднятие на свой этаж после работы уже спорт.))))
    Ну,я же не знаю ваши графики. Значит устали и от работы,и от общего напряжения. Тогда надо стабилизировать состояние таблетками. Я прошла курс бифрена. Врач выписала. Мне он помогает хорошо.
    Сегодня надо в фоззи,но если будут тревоги,то поедем на базар. Буду придумывать меню на пару дней. Внуку обещала тортик,будем делать))))

14. Вверх #151534
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Я тоже утром кофемашину включала. Вчера такая засада была - свет есть, а молоко скисло)
    Сырники утром нажарила и макароны на обед отварила с мясом.
    Так хотела завтра с подругой встретиться, а я ещё приболевшая( глаза просто стеклянные(
    Вчера уснули в 8.30, утром в 5.30 вообще не хотелось даже глаз открыть
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #151535
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я тоже утром кофемашину включала. Вчера такая засада была - свет есть, а молоко скисло)
    Сырники утром нажарила и макароны на обед отварила с мясом.
    Так хотела завтра с подругой встретиться, а я ещё приболевшая( глаза просто стеклянные(
    Вчера уснули в 8.30, утром в 5.30 вообще не хотелось даже глаз открыть
    Не ходи никуда, лучше долечись, побудь дома.

16. Вверх #151536
    Не ходи никуда, лучше долечись, побудь дома.
    Та я этот насморк замучалась лечить. Может правда про 2 недели?
    Надо закачать сериальчик и лежать под одеялом. Кто бы ещё еды наготовил?

17. Вверх #151537
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Та я этот насморк замучалась лечить. Может правда про 2 недели?
    Надо закачать сериальчик и лежать под одеялом. Кто бы ещё еды наготовил?
    Может сделать заказ на доставку чего-то вкусного?)
    А станет тебе получше, то и приготовишь потом.

18. Вверх #151538
    Заклинатель крыс

Коньяк)))

19. Вверх #151539
    А станет тебе получше, то и приготовишь потом.
    Хм..тоже вариант. Рядом есть сканди
    Шикарная погода, даже жарко было

20. Вверх #151540
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я замёрзла дико, хорошо хоть ветра нет, но в целом очень холодно, бррр
    Сходила на Северный, что сказать? С тысячей гривен там делать нечего((( по маленькому кусочку копчёноностей купила, чуток молочки и соления, деньги и кончились)) на последние, две пачки чая зацепила, наконец то появился в продаже мой любимый.
    А в планах было... Ещё много чего купить))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 7577 из 8727 ПерваяПервая ... 6577 7077 7477 7527 7567 7575 7576 7577 7578 7579 7587 7627 7677 8077 8577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права