| ||
Несколько лет назад на ОФ была тема аналогичная, только называлась что-то вроде "собутыльник на вечер", тоже в виде психологической поддержки. Мужик свои услуги предлагал)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2023 в 21:48 ----------
У меня вместо пиццы был борщ, карп в томатном соусе и селедка, ни с кем не делилась)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ко мне мама приехала в гости и почти сразу же заболела. Сегодня вызывали скорую, температура 39.9, не сбивалась. В итоге гнойная ангина((. Теперь разрываюсь между мамой и ребенком, ничего не успеваю. Скоро ей уезжать, погостила, называется((.
Я тоже холод люблю больше, чем жару, но в этом году мне кажется, что холод внутри меня сильнее, чем внешний мороз, поэтому я хожу просто отмороженная.
В общем, ждем весну, аромат мимозы и гиацинтов, липкие листочки на деревьях, щебет птиц, легкие куртки, красивые и стильные прически (без долбанных шапок!)))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2023 в 22:47 ----------
Пусть мама скорее выздоравливает. Ангина - это очень болезненно и тяжело(((
Вот под пледик не надо. Может спорт,вязание,плавание,рисование,что нибудь,чтобы отвлечь мозги. У меня,если чем то не загружу голову,все ухожу в себя,начинаю рассуждать о всякой фигне и впадаю в состояние" надо поплакать". Просто у меня не пожалеют и на ручки не возьмут,максимум" ну ты чего,ты же сильная"))). Дети привыкли,что мама может все,что угодно, сестра старшая отругает за раскисания,а у любимого читается такой страх в глазах,от моих слез,что его самого на ручки хочется взять)))) есть категория,которая незнает,что делать с ревущей теткой)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Когда??)) До работы? После работы в темноте?))
Могу поприседать во время работы (спорт? спорт!) и согреюсь и мозги отвлеку..... правда у окружающих, они просто охренеют и будут ждать, когда я начну двигать мебель и отжиматься
Всем доброго утра)
Пока есть свет, включила кофеварку. Очень эмоционально напряженная выдалась у меня неделя. Сегодня после работы поеду на Таирова к родителям. На прошлые выходные ездила в Фонтанку. В воскресенье будет маникюр, пока такой микро-план себе нарисовала))
Ну,я же не знаю ваши графики. Значит устали и от работы,и от общего напряжения. Тогда надо стабилизировать состояние таблетками. Я прошла курс бифрена. Врач выписала. Мне он помогает хорошо.
Сегодня надо в фоззи,но если будут тревоги,то поедем на базар. Буду придумывать меню на пару дней. Внуку обещала тортик,будем делать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро.
Я тоже утром кофемашину включала. Вчера такая засада была - свет есть, а молоко скисло)
Сырники утром нажарила и макароны на обед отварила с мясом.
Так хотела завтра с подругой встретиться, а я ещё приболевшая( глаза просто стеклянные(
Вчера уснули в 8.30, утром в 5.30 вообще не хотелось даже глаз открыть
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

А я замёрзла дико, хорошо хоть ветра нет, но в целом очень холодно, бррр
Сходила на Северный, что сказать? С тысячей гривен там делать нечего((( по маленькому кусочку копчёноностей купила, чуток молочки и соления, деньги и кончились)) на последние, две пачки чая зацепила, наконец то появился в продаже мой любимый.
А в планах было... Ещё много чего купить))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки