Flex,наша леди,с ЮБИЛЕЕМ++++++++++++++++++++ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Flex,наша леди,с ЮБИЛЕЕМ++++++++++++++++++++ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
сексуальная
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мои, дорогие, горячо любимые, спасибо огромное, за поздравления!!!
Очень приятно, красиво, дорого-богато!!!
Вложение 12590244Вложение 12590245Вложение 12590246Вложение 12590247Вложение 12590248Вложение 12590249
Nemo me impune lacessit
Плюсиков у меня пока нет (те что были - раздала).
Потому вместо плюсиков и по случаю моего юбилея (237 000) предлагаю по "Кровавой Мэри".
К слову нет единого мнения, кто является автором этого культового коктейля. Один источник говорит, что его изобрел Джордж Джессэль в 1939 году, как противопохмельное средство. А другие связывают коктейль с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую за глаза называли Кровавой Мэри за жестокое обращение с протестантами.
Состав коктейля – водка, томатный сок, сок лимона, свежий сельдерей, ворчестерский соус, табаско, соль и молотый перец.
Закуска, вижу, есть, так что я напрягаться не буду. На ночь переедать вредно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сердечный
Слонечка, подарочки к юбилею чичас будут ))).
А пока суть да дело, давай (как мы привыкли) обмоем на брудершафт твой юбилейчик. Предлагаю "Пина Колада". )))
Пина колада – "фильтрованный ананас" - изначально так назывался свежевыжатый процеженный ананасовый сок. Затем его стали смешивать с ромом и впоследствии в ХХ веке в Пуэрто-Рико родился коктейль на основе этих ингредиентов.
Состав Пина Колады – белый ром, кокосовый сироп и ананасовый сок.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри,237000, и всё та же тема! Поздравляю тебя с Мэрипоппинсовым юбилеем!!!
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
знаменитая
щедрая++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
сердцеедка
Добрый вечер![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
серьезная
Социальные закладки