если это правда, то нет слов у меня, мы заслуживаем того, что имеем((((((((((((((((((((((((((((((((.Унижая этих ребят, которые исполняли свои прямые обязанности, унизились сами по самое не могу(((((((((((((((((((
Они за деньги стреляли в свох соотечественников в утиль таких ребят и обязательно со сроками!! Народ хочет тела комисарского
шож ты такой умный молчал когда костусев аэропорт у города воровал, или последние метры пляжа лично захваты крышевал? или при костусе пайку имел? может как Турбик наградной участок земли получил?
П.С. для все остальных одесситов,
есть у нас одессит готовый взять бремя восстановления города и не замешанный в воровской шайке грабящей наш город?
может пора самим выдвигать нормальных людей пока по кругу не пошли в который раз?
а как именно ты выразил свое негодование в то время? лично я честно сказу, что сидела и молчала в тряпочку, да и сейчас не сильно выражаю свой протест. больше наблюдаю, чем все это закончитсяч? а ты признаешься в этом? или смелый других носом тыкать в дерьмо?
Я полагаю, что наши на одном украинском по полдня иногда висят. Предлагаю вернуться к языковым вопросам, когда достигнем уровня Швейцарии
Если так будем мыслить как сейчас нам это не грозит-Швейцарией надо сперва стать ментально, сделать "евроремонт" в голове и тогда всё быстро разложится по местам! Мы же географически в Европе, что или кто мешает с них брать пример (в лучшем).
Последний раз редактировалось Хикари; 24.02.2014 в 00:46.
Какая разница, есть у него любовница или нет! Можно подумать, ни у кого больше нет любовниц. Хоть даже и на форуме .
Да и вообще - имхо, как раз в его пользу. Много лет вместе, простая дивчина была, и сейчас не оставил. И министром каким-нибудь не сделал, хотя мог Единственно, что с Людмилой не развелся... Но то такое, разное в жизни бывает.
К чему это сейчас? Не в этом же суть!
Не за это ему отвечать.
Не, просто с такими деньгами можно было б как минимум хотя бы Памелу...иметь
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 24.02.2014 в 00:47.
Ну раз Вы сказали, что Украина - Европа, то всё... Теперь точно заживём.
Зачем только штаны снимать? Аааа... Так в Европу же идём!!! )))
Сегодня один человек мне сказал, что союз ЕС и Украины напоминает очень распространённые фильмы инета, диалог следующий: ЕС - АУУУУУУУ, ОУУУ,АУУУУУУУУУ; Украина - ЯААААААААААА,ЯАААААААА,ЯАААААААААААА. Денег не дали, а просто вые.............
После событий 17 года, до власти дорвались различные люмпены, типа Шарикова и Швондера.
Их потомки сейчас повторяют историю своих предков.
Комплексы развившиеся на фоне собственной никчёмности и несостоятельности - сильная штука!
Сала!!!
Отчего же клиника. Всё верно написано. Могу подтвердить лично, что отморозки на киевской трассе останавливали и шмонали машины. На вид- черти ещё те.
не, ну это крайности, этого точно не надо...А вот "строить на улицах баррикады святое право любого украинца", как сказал сегодня Чечетов. Если он еще раз попадет в парламент, я буду думать, что у некоторых граблизм нижних конечностей)))) явление врожденное.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки