Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7574 из 9426 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,461 по 151,480 из 188507
  1. Вверх #151461
    Sunshine Lady

Да, это, конечно, две большие разницы: воры и бандиты. Между ними такая же разница, как между нашими жИвенькими экономическими перспективами (сосредоточимся на них, раз уж речь об уровне жизни обывателя). Либо жёсткий сценарий - чрезвычайное положение - санкции внешних контрагентов, эмбарго - рост доллара - проблемы на внутреннем рынке, скорее всего - отток людей из страны. Либо мягкий сценарий "все обо всё договорились": снова воры, которые сваливают на предшественников ответственность и продвигают страну в ЕС, скорее всего с результатом "полежать у входа на коврике" с соответствующими действиями от тех, кто дверей хозяин. При этом второй сценарий лет через 5-6 тоже грозит жёстким продолжением: очередным народным возмущением, когда у народа в анамнезе уже есть революции, текущая из которых уже не бархатная. Ничего не напоминает, не? Если нет, то читаем историю Российской империи в первые 20 лет 20 века. А потом историю Гражданской войны. В результате - для разнообразия - можно будет не удивляться людям, а ужаснуться перспективам.

Всем Добрый День!
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #151462
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В целом, все написано верно. Но меня уже начинает немного злить некая наивность авторов подобных постов и статей.ь.
    а меня сложилось впечатление что злость это ваше обычное состояние души )) ничего личного ,может мне и перекреститься стОит
    меня вот тоже удивляет ,только не наивность,здесь нечто другое , кажется в 2004 уже проходили и веление сердца позвало на майдан и палаточки,шарфики видимо случайно оказались в нужном количестве ,потому все получили ,вроде как наелись ,теперь вот опять ,бац ,и опять все патриотичненько побежали поскакать на майдан ,ну чтоб уж наверняка определиться с национальной идентичностью .И все те же на манеже !вчерашние воры! браво!
    дальше что ,ах!да ,анекдот сегодняшней Украины :
    Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
    бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    европарламентарий - Яцек Протасевич;
    и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
    и законы раздражают ,бОльшая часть списанная как под копирку ,у европейских "братьев" и все прочее И кто наивен на самом деле ?
    народ довели ! дальше что? "весь мир насилия мы разрушим до основания " ,а дальше что? И ко всему этому добавляется полная глухота !ну понятное дело,тот кому не нравится,что запад хронически лезет сюда и кто не хочет хаоса и гражданского противостояния ,кто уже давно говорит о референдуме ,тот ...ну в общем дальше вы знаете ,мы вроде вместе список составляли
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #151463
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    В целом, все написано верно. Но меня уже начинает немного злить некая наивность авторов подобных постов и статей. Я уже писал, что складывается впечатление, будто авторы жили последние годы не в Украине, а в той же Франции, где правительство Олланда демонстрантов гоняет дубинами и слезогонкой...

Послушать их, мы жили в богатой, процветающей и свободной стране, и вот теперь какие-то проплаченные Западом уроды на полученные гранты решили обосрать нам всю малину.

Ребята, вы случайно не забыли, что мы живем в Украине? Где раньше у власти были воры, а последние четыре года им на смену пришли бандиты?? Разницу чувствуете?

Агенты Госдепа и грантоеды? Ну так запишите в них для начала полный комплект уродов, принявших законы 16 января, Януковича, их подписавшего, ментов, которые с задержанными в Гуантанамо на морозе играли... Плюс еще налоговики, судьи, прокурорские по всей стране, которые доводили людей так, что никаким политтехнологам не снилось.
    все так, Гоблин... но рвущиеся на смену "уродам" точно такие же "уроды". И попытка смены одних на других лицемерно называется "поменять систему"? Кого вы лечите?

Особенно отвратительно, что каждый из них (уродов), преследуя собственный интерес, настойчиво желает сделать эту войну конкурентов личной войной граждан против граждан - "майданеры" против "титушек", студенты против милиционеров, жители ЗУ против жителей востока...

4. Вверх #151464
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Кексуля ,ты можешь нас запутать )) надо определиться с понятие "народ " ,это которые скачуть или нэ скачуть ,тут вот тоже возникают разночтения ,вот на ФБ уже призываю окончательно определиться на какой вы стороне : добра ил зла ,и так мягенько намекают что зло это когда ты даже просто смеешь высказаться о том,что солдаты ВВ и Беркут это ведь тоже граждане Украины и они тоже погибают... за такую крамолу можно и схлопотать ,обзовут тебя титушкой или еще того хуже новороссом ...
    А мне бы хотелось этим призывающим ярлыкоразвешивателям с прокрустовым ложем задать вопрос...Они уже твёрдо определились,кого из своих близких готовы положить на алтарь революции?
    Так сказать,священную жертву принести.

Я уважаю любое мнение,но..в такие напряженные моменты я бы блокировала в сети всех призывателей со всех сторон.И мне бы было интересно взглянуть,как бы долго сохранилась интернетистерия диванных рЭволюцiонЭров.

5. Вверх #151465
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну пришли бандиты. Ну и что? Или мы при бандитах не жили? Эти бандиты хоть на мозги не капали. А теперь мы собираемся немножко пожить при бандитах с идеологией. Причем, идеологией самого людоедского толка. Зашибись, какая перспективочка вырисовывается..
    К сожалению,"зашибись" не перспективочка, а спокойная готовность жить при бандитах. Которые защитят от других бандитов.

З.Ы. "Убить дракона" и написали и экранизировали гении...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #151466
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    все так, Гоблин... но рвущиеся на смену "уродам" точно такие же "уроды". И попытка смены одних на других лицемерно называется "поменять систему"? Кого вы лечите?

Особенно отвратительно, что каждый из них (уродов), преследуя собственный интерес, настойчиво желает сделать эту войну конкурентов личной войной граждан против граждан - "майданеры" против "титушек", студенты против милиционеров, жители ЗУ против жителей востока...
    Правильно. Поэтому посмотри (если не лень) в профильной теме мои высказывания про трех поросят и примкнувшего к ним борова. Но сказанное мной в их адрес никоим образом не оправдывает действия нынешней власти. Может я и не прав, но из твоих постов, постов Натики, Джилианы я делаю вывод, что они эту власть поддерживают. Что, как в "Капитанской дочке" - плюнь да поцелуй злодею ручку?

7. Вверх #151467
    User banned
    Правильно. Поэтому посмотри (если не лень) в профильной теме мои высказывания про трех поросят и примкнувшего к ним борова. Но сказанное мной в их адрес никоим образом не оправдывает действия нынешней власти. Может я и не прав, но из твоих постов, постов Натики, Джилианы я делаю вывод, что они эту власть поддерживают. Что, как в "Капитанской дочке" - плюнь да поцелуй злодею ручку?

И правильно. Это как у нас поддерживают Путина. Вот тут Москвич меня всё время упрекает - ты дескать только с виду против Путина, а на самом деле ты за него. Ну тогда давайте так - если бы президентом был Чубайс, а на его место с помощью Майдана лез Немцов, то поддержал бы я Чубайса (Ельцина, Горбачева, Гитлера)? - поддержал бы.

Так как самая большая глупость менять одну сволочь на другую. И каждый раз этим манипулируют людьми: "ах ты за Путина?" или "ах ты за Януковича? ну с тобой всё ясно".

8. Вверх #151468
    ну это как обычно у "справжних украинцев" и "патриотов" ))) " кто нЭ скачЭ ..." набившее оскомину ,мне вот тоже кажется ,что на самом деле это вообще суть сегодняшней Украины ,хоть страну переименовывай

9. Вверх #151469
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    все это уже не имеет значение ) истинных "демократов" просто не интересует мнение сторон ,поэтому "включи дурака " это международная особенность политикума ,а кто в детстве начитался книжек по типу " что такое хорошо ,а что такое плохо " это его личные проблемы )
    Ок. Прямо скажем дурацкие книжки ))), я честно говоря давно задаюсь вопросом, как воспитывать подрастающее поколение, а оказывается - уже не надо! Всё самое плохое, что есть в обществе они возьмут из компа, тв, ну и с улицы, если выпустить. Так ведь и не поспоришь, им нужно быть сильнее, наглее, воровитее и изощреннее. Виват рэволюции!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #151470
    где из моих постов такой вывод?

видишь ли, я довольно однозначно (как мне кажется) высказываюсь - беспредел нельзя устранить беспределом. С какой стати ты приписываешь мне поддержку одних беспредельщиков, если я две стороны считаю такими?
    ... очевидно, цена (и ценность) кормушки слишком велика для соискателей, раз они согласны платить за нее человеческими жизнями, подстрекая людей - используя как дрова для костра, шоб не затух.

11. Вверх #151471
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И правильно. Это как у нас поддерживают Путина. Вот тут Москвич меня всё время упрекает - ты дескать только с виду против Путина, а на самом деле ты за него. Ну тогда давайте так - если бы президентом был Чубайс, а на его место с помощью Майдана лез Немцов, то поддержал бы я Чубайса (Ельцина, Горбачева, Гитлера)? - поддержал бы.

Так как самая большая глупость менять одну сволочь на другую. И каждый раз этим манипулируют людьми: "ах ты за Путина?" или "ах ты за Януковича? ну с тобой всё ясно".
    полностью поддерживаю ,именно поэтом я уже и писала ,в общем "патриоты" вопиют! пора выбирать сторону добра или зла ,а про черты этих сторон знают только они и про законы знают только они ,все ! сказали "драконовские " значит все ,кто сомневается или не согласен, тот раб

12. Вверх #151472
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пока эта власть платит мне пенсию, я ее поддерживаю. Странно, да?
    Уверен ли ты, что та, другая власть, тоже будет платить мне пенсию? Потому что я лично - не уверена.. Более того, я совершенно уверена, что новая власть отнесется к моей пенсии приблизительно так, как высказался один небезызвестный форумчанин.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да кому всралась твоя пенсия копеечная. За вонючую тысячу гривень готова терпеть любое непотребство. Моя мать не выжила бы на эту подачку если бы не я и мой брат. Нормальные пенсии только у чинуш, ментов и прочих "слуг народа", а простые смертные получают копейки как крошки с барского стола.
    Вот и я полагаю, что у новой власти моя пенсия никому не всралась. Мы ж пойдем к счастью семимильными шагами.. Кто будет шагать по 6 миль.. извините.. оставим помирать на обочине..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #151473
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

это главный постулат. ибо - нефиг.

14. Вверх #151474
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, это, конечно, две большие разницы: воры и бандиты. Между ними такая же разница, как между нашими жИвенькими экономическими перспективами (сосредоточимся на них, раз уж речь об уровне жизни обывателя). Либо жёсткий сценарий - чрезвычайное положение - санкции внешних контрагентов, эмбарго - рост доллара - проблемы на внутреннем рынке, скорее всего - отток людей из страны. Либо мягкий сценарий "все обо всё договорились": снова воры, которые сваливают на предшественников ответственность и продвигают страну в ЕС, скорее всего с результатом "полежать у входа на коврике" с соответствующими действиями от тех, кто дверей хозяин. При этом второй сценарий лет через 5-6 тоже грозит жёстким продолжением: очередным народным возмущением, когда у народа в анамнезе уже есть революции, текущая из которых уже не бархатная. Ничего не напоминает, не? Если нет, то читаем историю Российской империи в первые 20 лет 20 века. А потом историю Гражданской войны. В результате - для разнообразия - можно будет не удивляться людям, а ужаснуться перспективам.

Всем Добрый День!
    Итак, если я правильно Вас понял, экономические перспективы у нас в любом случае такие, что лучше бы они вообще отсутствовали? С этим вполне можно согласиться. Но вот тогда вопрос - Вам самой не кажется, что если есть выбор только из двух сценариев, второй намного предпочтительнее?

15. Вверх #151475
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Пока эта власть платит мне пенсию, я ее поддерживаю. Странно, да?
    Уверен ли ты, что та, другая власть, тоже будет платить мне пенсию? Потому что я лично - не уверена.. Более того, я совершенно уверена, что новая власть отнесется к моей пенсии приблизительно так, как высказался один небезызвестный форумчанин.

Вот и я полагаю, что у новой власти моя пенсия никому не всралась. Мы ж пойдем к счастью семимильными шагами.. Кто будет шагать по 6 миль.. извините.. оставим помирать на обочине..
    Странно знаешь что? Твоя святая уверенность, что власть будет и дальше платить тебе пенсию. Почему ты думаешь, что во имя построения очередного Межигорья тебе эту пенсию не прекратят выплачивать?

Я тогда Джилиане написал конечно очень резко (извини, Джиллиана, это не было личным), но от сути своего высказывания я не откажусь - для нынешнего руководства ты даже не кормовая база, ибо ты не платишь налоги и не создаешь пресловутую прибавочную стоимость, ты - обуза, на которую они вынуждены тратить деньги, которые они могли потратить на себя. И пока они еще чего-то боятся (Майдана, Запада, просто бунта) - они вынуждены платить, понимаешь, вынуждены.

А вот если бы приняли законы 16 января, по которым 15 лет давали бы вышедшим на улицу голодным пенсионерам и 7 лет тем, кто пытается узнать, на какие шиши судья купил себе Лексус 460 - тогда тебе пенсию можно было бы не платить. Быдло окончательно загнали бы в стойло, извини.

16. Вверх #151476
    Итак, если я правильно Вас понял, экономические перспективы у нас в любом случае такие, что лучше бы они вообще отсутствовали? С этим вполне можно согласиться. Но вот тогда вопрос - Вам самой не кажется, что если есть выбор только из двух сценариев, второй намного предпочтительнее?
    да, но только при этом стоит называть вещи своими именами, а не восторженно подогревать иллюзию, что это "добро" победило "зло"...

Наши "воры" и "бандиты" не отличаются между собой методологически, дело только в терминах)) Любая власть всегда хамски и нагло себя вела - "докажите, что я украл. Идите в мой суд, в мою прокуратуру, в мою милицию". И ничего не поменялось... и ничего не поменяется.
    Так с какой стати я должна поверить тем, кто уже был властью? Поэтому я ни на одной из баррикад, как, впрочем, и большинство здравомыслящих людей в Украине. ...ха! - "проголосовали ногами" против всех хорошо известных всем))) Но упоротость "активных" граждан вызывает недоумение... Враг моего врага не становится мне другом автоматически - мне сильно дорого обходится их "вражда".

17. Вверх #151477
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Странно знаешь что? Твоя святая уверенность, что власть будет и дальше платить тебе пенсию. Почему ты думаешь, что во имя построения очередного Межигорья тебе эту пенсию не прекратят выплачивать?

Я тогда Джилиане написал конечно очень резко (извини, Джиллиана, это не было личным), но от сути своего высказывания я не откажусь - для нынешнего руководства ты даже не кормовая база, ибо ты не платишь налоги и не создаешь пресловутую прибавочную стоимость, ты - обуза, на которую они вынуждены тратить деньги, которые они могли потратить на себя. И пока они еще чего-то боятся (Майдана, Запада, просто бунта) - они вынуждены платить, понимаешь, вынуждены.

А вот если бы приняли законы 16 января, по которым 15 лет давали бы вышедшим на улицу голодным пенсионерам и 7 лет тем, кто пытается узнать, на какие шиши судья купил себе Лексус 460 - тогда тебе пенсию можно было бы не платить. Быдло окончательно загнали бы в стойло, извини.
    Т.е. ты считаешь, что революционеры вышли за мое счастье? Если бы не они, мне бы пенсию никто не платил? Ну спасибо им за это.. Сходить на митинг против злочинной влады, что ли?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #151478
    Sunshine Lady

Не кажется. Тем более со словом намного.

Показать скрытый текст
    - - -
    Последний раз редактировалось Truly; 29.01.2014 в 12:42.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #151479
    User banned Аватар для magentis
    Логический парадокс.
    Все спорщики в принципе правы. Развитие ситуации реально зашло в тупик.

20. Вверх #151480
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Логический парадокс.
    Все спорщики в принципе правы. Развитие ситуации реально зашло в тупик.
    ты тоже прав...

Закрытая тема
Страница 7574 из 9426 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя