Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7573 из 7817 ПерваяПервая ... 6573 7073 7473 7523 7563 7571 7572 7573 7574 7575 7583 7623 7673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,441 по 151,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу биг фармы
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #151442
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Зачем? У человека спокойно температура падает на целый градус, на будущее сбивается слабо,это когда на 0.1, 0.2. Всё путём, чаёк с малиной и норма.
    Говорит, что высокая температура замучала, а этот способ эффективен и быстро приносит облегчение, когда человеку плохо и просто хочется получить хоть короткую передышку. Я его испробовал на себе - действительно работает без лекарств, хотя температура потом опять поднимается.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

4. Вверх #151443
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сергій Дібров.

Можу привітати Лікаря Дубровського з маленькою перемогою.

Насправді це в першу чергу велика перемога науки, доказової медицини (в справжньому сенсі), правди і розуму.

Але це й перемога особисто пана Євгена. Він мав купу підстав та можливостей не казати цю правду. Міг промовчати, міг брехати. Він цього не зробив, мав через це різні неприємності, але не здався. Тому що для нього чорне то є чорне, а біле то є біле.

https://facebook.com/story.php?story_fbid=1116068305811249&id=100022242694939

У мене інколи питають: "Чи будуть вони вибачатися за все, що накоїли за ці два роки?". Впевнений - не будуть. Вони не для того самовіддано коливалися і продовжують коливатися з лінією партії, щоб потім за щось вибачатися.

Але я висновки роблю. І вам раджу.
    Прогулка по помойке?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #151444
    Плиточник у шоколаді
    Хто робив бустер Пфайзером? Зразу у дію підтягують чи потрібен час? Хто у темі напишить..терміново потрібно!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #151445
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хто робив бустер Пфайзером? Зразу у дію підтягують чи потрібен час? Хто у темі напишить..терміново потрібно!!
    С завтрашнего дня бустер будет в Дие

7. Вверх #151446
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Прогулка по помойке?
    Не нравится — не читай.

Freedom*, что там у нас c тестами ? Всё ok ?
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    кому показать и дать почитать? На прошлой неделе простыли, таки с горем пополам после двух часов очереди попали к дежурному врачу в пятницу(поликлиника на поскоте). Семейный в отпуске. Дали направление на тестирование. Сегодня, выстояв час очереди на улице, вышел Лаборант и сказал - тестов нет, идите куда хотите. Таких как мы пару десятков было. Звоним в регистратуру поликлиники, где были в пятницу, с вопросом что делать? Их ответ - мы даем направления только в тут лабораторию где Вы были, на мои слова что там тестов нет - бросили трубку. Т.е. надо ходить и искать тест, разносить инфекцию. Всем АБСОЛЮТНО все равно. Завтра попытка номер два будет.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Можно.
    Всем делают тесты. Или сразу после приёма или на завтра на утро.

Сегодня заходила к семейному , прослушаться.
    Врач сказала, сегодня 39 человек на приёме ковидные , с результатами тестов .

8. Вверх #151447
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не нравится — не читай.

Freedom*, что там у нас c тестами ? Всё ok ?
    Что это?

Ты хочешь мне доказать, что если тебе не повезло в этой жизни, то всем не повезло?

У" нас"- это у кого?
    У меня с тестами все отлично.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #151448
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня бустер будет в Дие
    Тобто якщо я завтра зроблю той довбаний бустер то він зразу у дії буде?
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #151449
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Насчёт антител
    Первый анализ: год после болезни и 5 месяцев после Коронавака
    147 AU/ml и 21 BAU/ml
    Второй анализ: через 2 недели после бустера Пфайзером
    11300 AU/ml и 1600 BAU/ml
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #151450
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мій досвід доводить, що не дарма. Але вам на реальний приклад з життя пофіх - ваша методичка говорить "Сопротивляйся до последнего! Болеют только вакцинированньіе! Намордник не носи! Жижу непроверенную не коли!"
    Ласкаво прошу знову в список ігнорування (і чого тільки я вас звідти виключив - не розумію).
    Ну а я вот не вакцинирована, и жива и здорова. И это тоже МОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ! Несмотря на эти стенания отовсюду, уколись или умрёшь!) А в итоге время показало, что не все так страшно как малюет СМИ. Да производители вакцин озолотились, да они так просто от кормушки не уйдут. Но, народ уже не ведётся. Даже в ваших любимых европейских странах, начали это понимать и отменять эту шумиху.
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #151451
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Насчёт антител
    Первый анализ: год после болезни и 5 месяцев после Коронавака
    147 AU/ml и 21 BAU/ml
    Второй анализ: через 2 недели после бустера Пфайзером
    11300 AU/ml и 1600 BAU/ml
    +++!
    Венера в скорпионе

13. Вверх #151452
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну а я вот не вакцинирована, и жива и здорова. И это тоже МОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ! Несмотря на эти стенания отовсюду, уколись или умрёшь!) А в итоге время показало, что не все так страшно как малюет СМИ. Да производители вакцин озолотились, да они так просто от кормушки не уйдут. Но, народ уже не ведётся. Даже в ваших любимых европейских странах, начали это понимать и отменять эту шумиху.
    видимо у нас тоже народ многое понял, вакцинируются немногие, очередей на вакцинацию нет, даже перепуганным уже не так страшно, как раньше

Последний раз редактировалось nice creation; 31.01.2022 в 20:29.

14. Вверх #151453
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не только COVID-19.В Минздраве объяснили массовую дистанционку в школах Украины

Как рассказали в Минздраве, в украинских школах из-за гриппа наблюдается отсутствие детей. Циркуляция вируса гриппа связана с сезонным подъемом заболеваемости, а также совпадает с новой волной "Омикрона".
    Поэтому дистанционная форма обучения может быть введена как элемент противодействия сезонной вспышки гриппа и ОРВИ. Кроме того, дистанционное образование позволяет уменьшить не только риск инфицирования детей, но и уменьшить мобильность взрослого населения, которое часто сопровождает детей в учебные заведения.

15. Вверх #151454
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сегодня в инете видел рекламу двух частных лабораторий, к-ые запустили скидки на ковидные анализы (походу, желающих бежать сдавать при малейшем чихе тест поубавилось).

16. Вверх #151455
    User banned
    И заметьте,вы не дышите ненавистью к сторонникам вакцинации.
    Как и я.Как и все мы,ценящие самое значимое,чем Бог наградил человека-свободой выбора.
    Смотря на охотников на ведьм из вакцинированных,невольно приходит на ум эсперимент 3 волна

17. Вверх #151456
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как и я.Как и все мы,ценящие самое значимое,чем Бог наградил человека-свободой выбора.
    Смотря на охотников на ведьм из вакцинированных,невольно приходит на ум эсперимент 3 волна
    Ты себе льстишь.
    Ты никому сто лет не тарахтел, чтоб тебя ненавидеть.

Я тебя уверяю в этом))
    Венера в скорпионе

18. Вверх #151457
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это точно. Я даже сочувствую вакцинированным. Дай Бог им здоровья. Не понятно, будут ли побочки после уколов. Как это в последствии отразится на их самочувствии. Вот что уже замечаю, так это повышенную раздражительность и необоснованную агрессивность у вакцинированных знакомых (хотя их не много) и тут на форуме. Надеюсь, это не из-за вакцин, а просто из-за морального перенапряжения. Все мы устали от этого затянувшегося ковида.
    Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #151458
    Форумная Злюка

Это точно. Я даже сочувствую вакцинированным. Дай Бог им здоровья. Не понятно, будут ли побочки после уколов. Как это в последствии отразится на их самочувствии. Вот что уже замечаю, так это повышенную раздражительность и необоснованную агрессивность у вакцинированных знакомых (хотя их не много) и тут на форуме. Надеюсь, это не из-за вакцин, а просто из-за морального перенапряжения. Все мы устали от этого затянувшегося ковида.

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку "
    Венера в скорпионе

20. Вверх #151459
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Говорит, что высокая температура замучала, а этот способ эффективен и быстро приносит облегчение, когда человеку плохо и просто хочется получить хоть короткую передышку. Я его испробовал на себе - действительно работает без лекарств, хотя температура потом опять поднимается.
    Шоковая терапия не всем подходит, чай с малиной поспокойнее.

21. Вверх #151460
    User banned
    По состоянию на конец января 2022 года в Верховной Раде ковидом болеют 28 народных депутатов и 78 работников аппарата

Вроде бы они все были вакцинированы?

Ответить в теме
Страница 7573 из 7817 ПерваяПервая ... 6573 7073 7473 7523 7563 7571 7572 7573 7574 7575 7583 7623 7673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права