и да же на парковке с видео наблюдением, ты при просмотре с полицией увидишь только спины в капюшоне
проблема поиска замка у тебя отпадет, ты переместишься в другую тему за поиск велосипеда
а так самый лучший замок это не оставлять
|
и да же на парковке с видео наблюдением, ты при просмотре с полицией увидишь только спины в капюшоне
проблема поиска замка у тебя отпадет, ты переместишься в другую тему за поиск велосипеда
а так самый лучший замок это не оставлять
Да это я сам прекрасно понимаю, по-этому и боюсь. Просто зал так удобно расположен, там с 8й станции сразу вниз в Аркадию и по ТЗ педали покрутить после треньки....
Характер скверный, женат.
Как я понимаю, это какая-нибудь оемная контора. Которая не производит, а лепит свой логотип на чужие недорогие изделия.
Более-менее приличные замки - это Abus, Kryptonite, OnGuard. Чем выше стойкость, тем выше цена. Для примерной оценки - за замок высокого уровня защиты цена будет от 100-130 евро и выше. За средние - 40-80 их же. От угона профессионалом не защитит, лишь позволит выиграть время. Это если у профессионала заказ на именно такой велосипед. Для обычной шушеры - да, им проще, быстрее и незаметнее срезать десяток тросиков с рядом стоящих велосипедов и забрать их.
Более дешёвый вариант - калёная цементированная цепь с узкими звеньями, толщиной не менее 8-10мм и навесной замок с цементированной же дужкой, а лучше не дужкой, а типа черепашки, чтоб влезть болторезом некуда было, примерно такого вида:
Только цепь должна быть именно калёная и цементированная, такелажные цепи со Староконного или Эпицентра не подойдут. Ибо они мягкие и тянущиеся, легко перекусываются болторезом. У них задача другая.
Опять же, оставлять вел под камерой наблюдения.. Такое. В прошлом году у моей коллеги пристёгнутый (правда, тросиком 10мм) вел под камерой наблюдения на закрытой территории вынесли. Потом посмотрели, от прыжка через забор внутрь до прыжка обратно - чуть меньше одной минуты. В эти 52 или 56 секунд уложилось - спрыгнул во двор, четыре-пять метров до велосипеда бочком, чтоб спиной к камере быть, перекусил тросик, опять по-крабьи к забору, перебросил велосипед и перемахнул сам. Судя по неровным следам на остатках тросика - не болторез, кусачки, за 5-6 раз понемногу перекусил.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Про тросик речь и не идет, рассматриваю только U-образный замок. Хотя конечно проще всего забить на этот зал..........
Вообще конечно хочется выматериться, велосипед есть, а никуда кроме как на на ТЗ и обратно его не применить, ибо оставлять стремно........
Что вот за эту цепочку и замок скажете !?
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=259897
ЗЫ: и если выбирать между U и этой цепью с замком, чему лучше отдать предпочтение? Народ вроде очень хвалит и цепь и замок к ней.
Последний раз редактировалось Fankoni; 16.05.2017 в 11:20.
Именно у этого парня я когда-то покупал одну из своих цепочек. Замок поломать не пробовал, только пару раз по нему большим молотком тюкал на наковальне - чтоб убедиться, что не рассыплется.
И цепь 8мм пытался перекусить 70см болторезом. Ничего не получилось, так что могу порекомендовать положительно.Показать скрытый текст
точнее, получилось всё-таки
Увесисто, правда. С другой стороны, я вел нигде кроме как на закрытом и охраняемом служебном дворе и не оставляю, и то - только на рабочее дневное время. На ночь закатываю в подвальное помещение техслужбы, несколько раз доводилось. А цепочка с замком живёт на месте парковки велосипеда и лишь изредка этот забор покидает.
Из плюсов улока - он легче цепи при той же длине и толщине дуги. И не так гремит при транспортировке. Из минусов - он, в отличие от всё той же цепи, определённой формы и размера, а соответственно, куда сложнее подобрать предмет, к которому можно пристегнуться.
В общем, лично у меня улок не прижился (брал маленький онгард 10мм), а цепочка - вполне.
Посоветуйте, пожалуйста, два хороших классических велика + замки + где купить.
Жена 160см/50кг, нужен очень-очень легкий или/и складываемый, чтоб влез в багажник CR-V.
Безрамный, чтоб в юбке ездить.
Я 180/80, особых требований нет.
Бюджетной смотрите марку "дорожник"и.замки на вкус и цвет,велотрейд вроде как продавец первоначальный,велосипедов марки "дорожник"
Вот хороший классический велосипед, внизу сайта список подобных, там есть и мужские варианты!
Чтобы вел влез в багажник нужно снять два колеса и вывернуть руль.
Складные велосипеды лучше не рассматривать!..
жизнь разносилась как туфля...
"Дорожник" и дорожник - разные вещи. Первое - марка, второе - тип лисапеду![]()
Верю.![]()
Но мало ли кто потом читать эту тему будет.
жизнь разносилась как туфля...
Он и тут на форуме продает под тем же ником. Нормальная цепь, замок сначала с ней поставлялся как на фотке выше, а в этом году погламурнее. Ну и можно купить у него только цепь, а замок отдельно найти какой хочешь красоты. И обсудить, какой длины цепь нужна. В общем, когда в этом году нужна была цепь, я даже не задумывался, ему заказал.
Вот таким U-замком пользуюсь,Кryptonite New York Lock with Flexframe. Flexframe-это крепление на раму, весит он килограмма два, т.ч.крепление вещь нужная. Стоил он на байкдискаунте с вычетом ПДВ гораздо дешевле 100евро, с пересылкой макс 60 евро, но я его считаю замком высокого уровня защиты (может и ошибаюсь). У него длина штыря сантиметров 20ть. До этого был Abus с 10см, пока найдешь к чему прицепить, расхочется цеплять
Не знаю в какой теме спросить.Некоторое время назад по советам из этой темы купили в магазине на Жукова велик сыну.Недавно его "увели".В нете нашли очень похожий.Где то на велике номер с доков с магазина есть?И,вообще,есть шанс вернуть или можно забыть и присматриваться к новому?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Номер на современном велосипеде обычно внизу на кареточного стакана выбит.
Шансов на возвращение, к сожалению, немного, но есть, лично знаю два случая, когда вернули. Правда, куда больше безвозвратных потерь![]()
Социальные закладки