А чего сравнивашь с нью, а не олд?)
|
А чего сравнивашь с нью, а не олд?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Что за Волекс с30? Я за нью логан дизель, пока
Колеги подскажите, что подключить чтобы была основа Паскот?
всех приветствую.
Арабы не перестают удивлять
1. беру заказ моего такси, с мачтовой на ситицентр - 45 грн. Приезжаю выходят 5 (пять) арабов, я им говорю: 5 человек не положено. Ответ: та ладно мы незаметно сядем. НЕЗАМЕТНО. отвечаю: если сильно хотите, то доплатите. арабы: хорошо, доплатим ПЯТЬ гривен !!! я говорю: нет, это стоит 1,5 тарифа = 70 грн. Повозмущались, и отпустили одного домой. А по приезду еще и упрекали, что такого таксиста первый раз видят. Наверно такого плохого. Тьху.
Вторая история. Стою возле "пицца&гриль" на 25-й подходят толпа арабов и хотят ехать на политех, получают резонный ответ - 80. долго удивлялись и просили 40. так и остались стоять на тротуаре.
Третья история (не арабская). вчера стою на Щорса, в районе приватбанка, тип хочет ехать на таврию Маршал, за 30!!! гривен. от цифры 60 он испугался, потом смеялся, потом предложил 40. Отпустил его с миром ждать кого-то другого.
Я вот думаю мир сошёл с ума, или со мной что-то не так ?
follow the white rabbit...
Почему весь мир. Только те, кто научил этих арабов и остальных хитрож...ых ездить на шару. Сейчас кастрюлю предлагают такую, что Бонус и Ко, королевские цены держат. 50 в центр с Таирова. Вчера с пер. Дунаева на Южный рынок предложили 40. С 7ст. Фонтана на Аэропортовский- 40 грн. Филатова/Гайдара- Тополевая- 20 грн. Уморили вчера, аж до слез.
Кстати, Коллеги, Вы не пробовали создать групповой чат вкотакте или в вибере, чтоб прямо из-за руля общаться, и если долго нет заказов пересечься: покурить и выпить кофя ?
Zello - рация это интересно. Надо будет разобраться.
Но интересуюсь, для нашего скромного круга общения, может тоже создадим в том же Вибере групповой чат ?
добавляйтесь ко мне, номер 050-517-37-35
Спасибо.
Социальные закладки