|
Я имеле ввиду не терминалы самообслуживания, а оплату через оператора банка и оператор ответил, что распоряжение администрации банка оплату меньше 10грн. в квитанции не брать. И если Вы меня сейчас пошлёте в терминал, то я Вам отвечу, что у Вас в банке обслуживаются очень много пенсионеров, которые оплачивают услуги через оператора не умея пользоваться терминалом. И таким распоряжением им только сделают лишнюю головную боль.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
меня только что тоже пытались развести на деньги, с понтом хотели чтото купить, особо не торговались
дайте номер карты фио и год рождения
вот етот год рождения меня и насторожил
сказала что ето необязательно и не дала
парень Вадим номер 0960282719
- мы будем платить по безналу и тд
я бегом в тему сюда почитать про аналогичные случаи....и жду звонка с приглашением к терминалу, быстренько зашла в приват и перевела все деньги с этой карты на другой счет ( так на всяк случай иди знай до чего прогресс хакерский дошел)
через пару минут звонит и говорит- вот мне тут девочки в бухгалтерии подсказывают, что вы нам дали карту для выплат, а мы на нее не можем оплатить по безналу
я говорю- тогда я отказываюсь от продажи и больше мне не звоните
положила трубку
будьте бдительны, ребята!!!
Уважаемый Клиент! Если Вы не умеете пользоваться терминалами самообслуживания, либо другими услугами - попросите помочь любого сотрудника отделения. Наши сотрудники будут рады проконсультировать Вас. Все действия по совершению оплат очень простые и легко запоминаются.
С уважением, ПриватБанк.
Какими пластиковыми карточками МГНОВЕННОГО выпуска я смогу пользоваться (расплачиваться в магазинах и интернете) за границей?
Интересуют карточки в долларах и евро в первую очередь. Если невозможно в валюте, то в гривнях.
Спасибо за фриинтернет в отделениях Приватбанка с логином "дорогому клиенту"))
И это.... очень сложно стоять в очереди 5-6 часов. Честно. Когда 1 человек работает в единственном отделении в городе, которое обслуживает небольшой, но всё-же районный центр и сам городок, в которых очень много пользователей Приват Банка.
Третий раз езжу и третий раз зря.
( кстати, если не поменять карту, то счёт действителен? с него можно на другую карту переводить деньги, чтобы уже не стоять опять в очередях, а ждать замены в Одессе...?)
Очередной виток "заботы о клиентах" от Приватбанка - с 01.09.14 процентная ставка за пользование кредитными средствами будет составлять не 2,5% как сейчас, а 2,9% для карт Универсальная, и 2,7% для карт Универсальная Голд. Какой следующий этап? Если отменят льготный период, придется просто отказаться от использования кредитных средств.
Уважаемая добжик! Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Информация, которую сообщил Вам наш сотрудник не соответствует действительности. Распечатка чеков производится независимо от суммы проведенной операции. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших ответственных специалистов. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации и адрес отделения, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Для проведения большинства оплат в сети интернет и за границей, достаточно оформить мгновенную "Карту для выплат" или "Универсальная" в валюте USD/EUR/UAH/RUR, виртуальную карту в Приват24 для покупок в сети интернет. Обращаем внимание что валютные карты "Универсальная" выпускаются только ранга GOLD.
В случае необходимости поездки за границу, рекомендуем оформить дополнительную карту "с фото" к карте "Универсальная" или "Для выплат" соответственно. Стоимость такой карты для бесплатных мгновенных карт составит 50 грн, для карт GOLD выпускается карта MasterCard World стоимость которой составляет 100грн. Сумму за выпуск дополнительных карт Вы можете вернуть по акции "Фейерверк покупок" с условиями которой можно ознакомиться по ссылке http://feerverk.privatbank.ua/.
Более детально изучить карточные продукты которые предоставляет наш банк, а также ознакомиться с тарифами по картам, можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBanker, писала вам о своей проблеме - уведомление СМС о начисленни %. Мне вчера написала моя дочь, она пыталась в телефонном режиме решить эту проблему. На это было потрачено практически полдня, сложилось впечатление что на том конце провода люди просто не компетентные, они не знают практически ничего,после очень длительных выяснений,оказалось что у меня эта услуга с марта отключена.
Но,меня никто не уведомлял в прошлом году о подключении этой услуги, и также никто не информировал в марте этого года об отключении этой услуги. И самое интересное что в мае этого года я получила смс уведомление о начислении %.
Dejka, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса, а также проанализировать нагрузку на отделение. Что касается перевода средств с карты у которой закончился срок действия, Вы можете самостоятельно совершить перевод с такого счёта, только на другую активную Вашу карту.
С уважением, ПриватБанк.
*Helga*, добрый день!
Для проверки информации предоставленной операторами клиентской поддержки, а также решения вопроса, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, личным сообщением или на почту [email protected] телефон с которого совершались звонки в службу клиентской поддержки и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию более детально и предоставить конструктивный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
как расторгнуть депозит и забрать деньги?
вообще я хотел расторгнуть депозит что бы затем переоформить его, но как это сделать?
Начитавшись отзывов про разводы с карточками, хочу посоветоваться. Разместила объявление, позвонили сказали, что с другого города, они могут выслать деньги, а рабочие подойдут за мебелью (т.к. тут живет их родственница взрослая, для которой это надо). Если продиктовать только номер карточки, разве смогут что-нибудь с ней сделать? (ну конечно не говорить им цифры, на обратной стороне карточки).
При том, что при разговоре не настаивали именно на карте Привата, как делают аферисты.
Последний раз редактировалось ENICA; 26.07.2014 в 12:49.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Возможно, я не все поняла... Покупатель из другого города переведет деньги и пришлет рабочих, которые на себе понесут мебель ему в другой город, или он потом переселится в Одессу, после того, как купит мебель? Или в том городе, где находится покупатель, подходящей мебели нет, выгоднее везти из другого города? Согласитесь, ситуация странная, что наталкивает на соответствующие выводы. Имея только номер карточки сделать ничего нельзя, но обычно такие истории имеют продолжение, скорее всего потом последуют звонки от лже-сотрудников банка, например.
покупатель из другого города, а тут в Одессе живет их мама взрослая. Вот они, чтобы не приезжать сюда ,отправят деньги, и их рабочие подойдут за мебелью По фото все понравилось, цена им подошла. Телефоны Привата я знаю. Как только что-то будет не то, я конечно дозвонюсь в банк, т.к. я там типа вип клиент. У меня 2 карты привата Универсальная (номер не дала, потому что там линия кредитная открыта) и вторая карточка зарплатная для выплат (ее номер дала). На ней никакой кредитной линии нет и на счету гривен 30 сейчас
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки