Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 757 из 1601 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 32012
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у меня принимали, недавно заплатил ровно 136 грн через них, вы имели ввиду если сумма сама по себе меньше 10 грн тогда думаю да
    Да, оператор проводит каждый платёж по герцу отдельной квитанцией, поэтому и получилось, что некоторые оплаты меньше.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #15122
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    добжик, на данный момент терминалы самообслуживания не принимают купюры номиналом до 10грн. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку". Если у Вас нет нужного номинала купюры, Вы можете совершить платеж в терминале с карты. С уважением, ПриватБанк.
    Я имеле ввиду не терминалы самообслуживания, а оплату через оператора банка и оператор ответил, что распоряжение администрации банка оплату меньше 10грн. в квитанции не брать. И если Вы меня сейчас пошлёте в терминал, то я Вам отвечу, что у Вас в банке обслуживаются очень много пенсионеров, которые оплачивают услуги через оператора не умея пользоваться терминалом. И таким распоряжением им только сделают лишнюю головную боль.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

3. Вверх #15123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Я имеле ввиду не терминалы самообслуживания, а оплату через оператора банка и оператор ответил, что распоряжение администрации банка оплату меньше 10грн. в квитанции не брать. И если Вы меня сейчас пошлёте в терминал, то я Вам отвечу, что у Вас в банке обслуживаются очень много пенсионеров, которые оплачивают услуги через оператора не умея пользоваться терминалом. И таким распоряжением им только сделают лишнюю головную боль.
    а я про терминалы как раз

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    меня только что тоже пытались развести на деньги, с понтом хотели чтото купить, особо не торговались
    дайте номер карты фио и год рождения
    вот етот год рождения меня и насторожил
    сказала что ето необязательно и не дала
    парень Вадим номер 0960282719
    - мы будем платить по безналу и тд
    я бегом в тему сюда почитать про аналогичные случаи....и жду звонка с приглашением к терминалу, быстренько зашла в приват и перевела все деньги с этой карты на другой счет ( так на всяк случай иди знай до чего прогресс хакерский дошел)
    через пару минут звонит и говорит- вот мне тут девочки в бухгалтерии подсказывают, что вы нам дали карту для выплат, а мы на нее не можем оплатить по безналу
    я говорю- тогда я отказываюсь от продажи и больше мне не звоните
    положила трубку
    будьте бдительны, ребята!!!

5. Вверх #15125
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Клиент! Если Вы не умеете пользоваться терминалами самообслуживания, либо другими услугами - попросите помочь любого сотрудника отделения. Наши сотрудники будут рады проконсультировать Вас. Все действия по совершению оплат очень простые и легко запоминаются.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15126
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Какими пластиковыми карточками МГНОВЕННОГО выпуска я смогу пользоваться (расплачиваться в магазинах и интернете) за границей?

Интересуют карточки в долларах и евро в первую очередь. Если невозможно в валюте, то в гривнях.

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Спасибо за фриинтернет в отделениях Приватбанка с логином "дорогому клиенту"))

И это.... очень сложно стоять в очереди 5-6 часов. Честно. Когда 1 человек работает в единственном отделении в городе, которое обслуживает небольшой, но всё-же районный центр и сам городок, в которых очень много пользователей Приват Банка.

Третий раз езжу и третий раз зря.

( кстати, если не поменять карту, то счёт действителен? с него можно на другую карту переводить деньги, чтобы уже не стоять опять в очередях, а ждать замены в Одессе...?)

8. Вверх #15128
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Очередной виток "заботы о клиентах" от Приватбанка - с 01.09.14 процентная ставка за пользование кредитными средствами будет составлять не 2,5% как сейчас, а 2,9% для карт Универсальная, и 2,7% для карт Универсальная Голд. Какой следующий этап? Если отменят льготный период, придется просто отказаться от использования кредитных средств.

9. Вверх #15129

Уважаемая добжик! Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Информация, которую сообщил Вам наш сотрудник не соответствует действительности. Распечатка чеков производится независимо от суммы проведенной операции. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших ответственных специалистов. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации и адрес отделения, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Какими пластиковыми карточками МГНОВЕННОГО выпуска я смогу пользоваться (расплачиваться в магазинах и интернете) за границей?

Интересуют карточки в долларах и евро в первую очередь. Если невозможно в валюте, то в гривнях.
    Уважаемый клиент!
    Для проведения большинства оплат в сети интернет и за границей, достаточно оформить мгновенную "Карту для выплат" или "Универсальная" в валюте USD/EUR/UAH/RUR, виртуальную карту в Приват24 для покупок в сети интернет. Обращаем внимание что валютные карты "Универсальная" выпускаются только ранга GOLD.
    В случае необходимости поездки за границу, рекомендуем оформить дополнительную карту "с фото" к карте "Универсальная" или "Для выплат" соответственно. Стоимость такой карты для бесплатных мгновенных карт составит 50 грн, для карт GOLD выпускается карта MasterCard World стоимость которой составляет 100грн. Сумму за выпуск дополнительных карт Вы можете вернуть по акции "Фейерверк покупок" с условиями которой можно ознакомиться по ссылке http://feerverk.privatbank.ua/.
    Более детально изучить карточные продукты которые предоставляет наш банк, а также ознакомиться с тарифами по картам, можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15131
    Біба і Боба
    Уважаемый PrivatBanker, писала вам о своей проблеме - уведомление СМС о начисленни %. Мне вчера написала моя дочь, она пыталась в телефонном режиме решить эту проблему. На это было потрачено практически полдня, сложилось впечатление что на том конце провода люди просто не компетентные, они не знают практически ничего,после очень длительных выяснений,оказалось что у меня эта услуга с марта отключена.
    Но,меня никто не уведомлял в прошлом году о подключении этой услуги, и также никто не информировал в марте этого года об отключении этой услуги. И самое интересное что в мае этого года я получила смс уведомление о начислении %.

12. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Спасибо за фриинтернет в отделениях Приватбанка с логином "дорогому клиенту"))

И это.... очень сложно стоять в очереди 5-6 часов. Честно. Когда 1 человек работает в единственном отделении в городе, которое обслуживает небольшой, но всё-же районный центр и сам городок, в которых очень много пользователей Приват Банка.

Третий раз езжу и третий раз зря.

( кстати, если не поменять карту, то счёт действителен? с него можно на другую карту переводить деньги, чтобы уже не стоять опять в очередях, а ждать замены в Одессе...?)
    Dejka, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса, а также проанализировать нагрузку на отделение. Что касается перевода средств с карты у которой закончился срок действия, Вы можете самостоятельно совершить перевод с такого счёта, только на другую активную Вашу карту.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15133
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, писала вам о своей проблеме - уведомление СМС о начисленни %. Мне вчера написала моя дочь, она пыталась в телефонном режиме решить эту проблему. На это было потрачено практически полдня, сложилось впечатление что на том конце провода люди просто не компетентные, они не знают практически ничего,после очень длительных выяснений,оказалось что у меня эта услуга с марта отключена.
    Но,меня никто не уведомлял в прошлом году о подключении этой услуги, и также никто не информировал в марте этого года об отключении этой услуги. И самое интересное что в мае этого года я получила смс уведомление о начислении %.
    *Helga*, добрый день!
    Для проверки информации предоставленной операторами клиентской поддержки, а также решения вопроса, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, личным сообщением или на почту [email protected] телефон с которого совершались звонки в службу клиентской поддержки и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию более детально и предоставить конструктивный ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    как расторгнуть депозит и забрать деньги?

вообще я хотел расторгнуть депозит что бы затем переоформить его, но как это сделать?

15. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение

вообще я хотел расторгнуть депозит что бы затем переоформить его, но как это сделать?
    Так а в чем проблема? Перевести деньги на карту для выплат, потом с этой карты открыть другой депозит. Но только закрыть через Приват24 можно тот депозит, который был открыт через Приват24, а если открывали в отделении - то и закрывать придется в отделении.

16. Вверх #15136
    Посетитель Аватар для hunters

столкнулся с такой же проблемой. Приватбанк теперь не дает скинуть деньги с депозита на универсальную карту, теперь только на карту для выплат, интернет карту либо на виртуальный счет можно, а уже потом если надо то на универсальную.

17. Вверх #15137

Uniks, добрый день!
    Ответ касательно отсутствия карт в выпадающем списке для выплаты депозита, направлен Вам личным сообщением. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Начитавшись отзывов про разводы с карточками, хочу посоветоваться. Разместила объявление, позвонили сказали, что с другого города, они могут выслать деньги, а рабочие подойдут за мебелью (т.к. тут живет их родственница взрослая, для которой это надо). Если продиктовать только номер карточки, разве смогут что-нибудь с ней сделать? (ну конечно не говорить им цифры, на обратной стороне карточки).
    При том, что при разговоре не настаивали именно на карте Привата, как делают аферисты.
    Последний раз редактировалось ENICA; 26.07.2014 в 12:49.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов про разводы с карточками, хочу посоветоваться. Разместила объявление, позвонили сказали, что с другого города, они могут выслать деньги, а рабочие подойдут за мебелью. Если продиктовать только номер карточки, разве смогут что-нибудь с ней сделать? (ну конечно не говорить им цифры, на обратной стороне карточки).
    При том, что при разговоре не настаивали именно на карте Привата, как делают аферисты.
    Возможно, я не все поняла... Покупатель из другого города переведет деньги и пришлет рабочих, которые на себе понесут мебель ему в другой город, или он потом переселится в Одессу, после того, как купит мебель? Или в том городе, где находится покупатель, подходящей мебели нет, выгоднее везти из другого города? Согласитесь, ситуация странная, что наталкивает на соответствующие выводы. Имея только номер карточки сделать ничего нельзя, но обычно такие истории имеют продолжение, скорее всего потом последуют звонки от лже-сотрудников банка, например.

20. Вверх #15140
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Возможно, я не все поняла... Покупатель из другого города переведет деньги и пришлет рабочих, которые на себе понесут мебель ему в другой город, или он потом переселится в Одессу, после того, как купит мебель? Или в том городе, где находится покупатель, подходящей мебели нет, выгоднее везти из другого города? Согласитесь, ситуация странная, что наталкивает на соответствующие выводы. Имея только номер карточки сделать ничего нельзя, но обычно такие истории имеют продолжение, скорее всего потом последуют звонки от лже-сотрудников банка, например.
    покупатель из другого города, а тут в Одессе живет их мама взрослая. Вот они, чтобы не приезжать сюда ,отправят деньги, и их рабочие подойдут за мебелью По фото все понравилось, цена им подошла. Телефоны Привата я знаю. Как только что-то будет не то, я конечно дозвонюсь в банк, т.к. я там типа вип клиент. У меня 2 карты привата Универсальная (номер не дала, потому что там линия кредитная открыта) и вторая карточка зарплатная для выплат (ее номер дала). На ней никакой кредитной линии нет и на счету гривен 30 сейчас
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 757 из 1601 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права