|
в ТАВРИИ-В ТАИРОВСКОЙ мука БОГУМИЛА по 19.95(((. сахар - только рафинад
сахара-песка нет ни в ТАВРИИ, ни в СИЛЬПО. кроме того, в СИЛЬПО на Вильямса с полок резко исчезли крупы. наверное, выжидают последующего повышения цен....
оно-то верно, но дело ведь не только в сахаре. на ровном месте растёт ажиотаж. сегодня - сахар, завтра - крупы, потом - мясо. а вспомните ещё и о постоянном повышении платы за коммунальные услуги...
Последний раз редактировалось said-20; 25.02.2015 в 15:21.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
В Панораме утром был и сахар по 13, гречка по 18 и мука, не смотрела почем, ажиотажа не было, людей совсем мало.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
said-20 просто все идет к тому что люди перестанут платить ЖКТ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
нафига сахар в объеме?!?!?! почему раньше не брали, а сейчас вот ну кровь из носа нужен он!!!!! что сэкономить то хотите гривну на килограмме, и затарясь гордо выхаживать?!?!?!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сегодня (в обед) в Сельпо на ген. Петрова сахар фасованный - 12,64. Взяли 1 кг, потому что реально закончился дома, а оказывается надо было прозапас набрать![]()
Счастье есть)))
Была в нашем Виртусе на Балковской в обед - сахара не было, муки было много в 2-х кг пакетах. В шесть вечера муки не было вообще, ну не верю я что ее купили, скорее всего припрятали, чтоб поставить по новой цене....хотя кто знает)
В 10,30 была в Таврии Аэропортовский.Успела взять сахар по 13,50 и тут же меняли ценник на 14,7 грн.Хорошо,что тогда по старым ценам натаскала потихоньку 2,5 мешка сахара.У меня много ягоды,вишни,винограда в огороде. Делаю много закруток,компотов.Так вот,в это время пенсионеры в основном гребли сахар,крупы,яйца.Вечером захожу в местный магазин и вижу цену на сахар-24 грн.Я и остолбенела на месте!Он что,к доллару привязан,уже импортный продукт или просто ажиотаж?Наверное,ажиотаж,и в скором времени он упадёт в цене,но уже не будет по 8,5-10,5 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не поверите, лично при мне мужчина с женщиной на серебристом мини-вене или как-там, загрузили в обед полную тележку богумилы , пакетов 20 что ли. А за мной дедушка старенький стоял с тележкой с внимание 14 литровыми бутылками масла олейна. Ну если еще про муку для молодой семьи в конце концов я как-то могу понять, то сколько дедушка лет 75 будет использовать масло олейна 14 литров?
Может, эта семья готовит на заказ вареники, блины или что-то там ещё....
П.С. Сегодня была в "Копейке" - уныло висит ценник, вещающий о цене развесного сахара 11.43. Но его там нет.
Так же, как и нет фасованного сахара.
Продавец говорит, что вымели всё начисто ещё с утра, даже рафинад.
Я похвалила себя, что позавчера взяла два килограмма сахару, поругала, что взяла мало.)))))))))))))
В общем, думаю, что это "гречневый кризис номер два", помните? Когда пару лет назад в магазинах вымели всю гречку, а потом начала потихоньку появляться болгарская "Елда" по 25 гривень за килограмм.))))))))))))
Всё пройдёт, пройдёт и это (с).
П.С. А я, как назло, хУзяйкой такой стала, шо пипец, начала себе пироги печь.... Не вовремя, вечно всё не вовремя....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да люди дикие, сами создают панику, а владельцам суперов того и надо, более того - они сами это и создают.
Почему-то в аптеках никто ничего не сгребает. А лекарства поважнее гречки будут
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки