|
Добралась в гости к своим ненаглядным. Пока всех выловила на пофоткать...Руфина лежала в стиральной машинке, а такие фото уже были когда-то, так что не выкладываю) Тиграна караулила почти 2 часа, пока вылез ко мне)
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Синхронное дряпанье)))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Ага, дерут коготки в унисон)))) Умнички!
ха-ха-ха! А мне напомнило это доску Евминова! Упражнения по вытягиванию позвоночника. Утренняя гимнастика! Дисциплина! У racoon не забалуешьЗарядка, пробежка, приём пищи и на дежурство по тумбочке с куновским салом
![]()
Последний раз редактировалось Британия; 26.06.2012 в 21:52.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Фотки вчерашнии получились офигенннные...не смотря на то что примерно месяц назад, я решила его выгулять без ремешка, а он на всех котов во дворе накидывался и получил по носу, а потом мы не могли его домой отправить целых 3 часа, пытались переодически его словить....а не фига, и только начало второго ночи, словить не удалось,шипел и убегал, а вот загнать в подъезд с третего раза удалось
![]()
![]()
Сладенький малыш растёт ...
Сегодня ночью я уезжаю в отпуск. Первый раз расстаюсь с Барбариской - отвезла ее утром к родителям. Мне теперь та-а-ак плохо без нее... Я даже не знала, что по коше можно так сильно скучать... Еще и погода такая, на грусть толкает... Все время думаю: как она там, не сильно ли скучает... ((((((((((((
Just Google It: use google before asking dumb questions.
а я рассталась со своей лапулечкой((((( так уж сложилось, пришлось отдать маме... Алиса уже освоила новое жилье, но первых дня 3 вообще из-под кровати не вылазила.
так скучаю, прям не могу... спать без нее непривычно, тельца пушисто-мурчащего не хватает под боком((((((((((((( пусто как-то стало на столах и тумбочках...
Пасмурная погода Рыса ввела в ступор, он размышляет, чем бы таким заняться...
А так как попрохладнело, то окошки открылись, вот он и решил подышать свежим воздушком...
Тут и Плю подтянулась...
Пара неразлучников заняла другое окошко...
Вася почуял, что пахнет конфетками...
Но был отвлечён приходом вездесущей Шу...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки