Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 757 из 9789 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 195770
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы с невесткой вчера произвели товарообмен. Я ей 30 банок закруток, а она мне большущего кроля. Обе остались довольны.
    У нас кот ( перс-экзот) тоже солидная статья расходов, но удовольствие от него несравнимо ни с чем. Даже мой муж, который не любит кошек, сюсюкается с ним.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 26.08.2011 в 04:31.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Народ по всему миру старается максимально сократить расходы, а здесь коты живут и едят не хуже, а то и лучше людей. Ну-ну... У нас кризиса нет

3. Вверх #15123
    Дитя супермаркетов

Ну так и слава Богу
    мне свекровь с огорода зеленого горошка в стручках привезла, вот и завтрак у меня такой
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #15124
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Я пока на билеты, туалеты не готова столько тратить. А раньше хорошо было: знакомый проводил, как раздающую рекламную продукцию.
    А у меня как раз сейчас в этом реальная экономия. Хороший знакомый по моей просьбе может устроить контрамарку на любой гастрольный спектакль. Но только одну, для меня. Я стараюсь не наглеть, и прошу только то, что реально мне интересно. А мне интересно далеко не все, что нам привозят.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #15125
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну так и слава Богу
    мне свекровь с огорода зеленого горошка в стручках привезла, вот и завтрак у меня такой
    смотри не объедайся сильно, мужу что-то оставь...

6. Вверх #15126
    Посетитель
    Чебурген Кстати, а у кого-то дочки в 9 лет уже моют посуду (кроме чашку сполоснуть)?[/QUOTE]

Да вы что в 9 лет заставлять ребёнка мыть посуду, да ещё и девочку((( По-моему, когда вырастит она и так достаточно будет проводить время на кухне, хоть сейчас её пожалейте.... А вообще хороший вариант - купить посудомоечную машину
    Последний раз редактировалось Натали30; 26.08.2011 в 10:09.

7. Вверх #15127
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    По-моему, когда вырастит она и так достаточно будет проводить время на кухне, хоть сейчас её пожалейте.... А вообще хороший вариант - купить посудомоечную машину
    Стереотипы женского мышления Я ни жену ни дочку не заставляю мыть посуду. Малую иногда прошу сполоснуть за собой чашку или стакан, жену раз в 2 недели может пробить на благородный поступок- помыть вместо меня посуду.
    И вспоминается цитата про Мела Гибсона, если не ошибаюсь: он сам- оружие. Я сам себе- посудомоечная машина (в кухне ставить её негде, там стиралка стоит).

8. Вверх #15128
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Натали30;

Да вы что в 9 лет заставлять ребёнка мыть посуду, да ещё и девочку((( По-моему, когда вырастит она и так достаточно будет проводить время на кухне, хоть сейчас её пожалейте.... А вообще хороший вариант - купить посудомоечную машину
    Почему заставлять? Это приучение к труду.. помощи родителям. Вообще-то это нормально, ненормально обратное - когда ребенок не знает, что такое убрать свою комнату и т.п. то он и цену знать этому не будет. Понятие, как "помощь" у ребенка будет нулевое.
    Интересно, что за человек вырастет из нее, если она до 18 лет на диване лежать будет и воспринимать свою мать, как уборщицу за ней?

Чебурген
    , и не фига это не женские стереотипы, а просто субъективное мнение..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.08.2011 в 11:33.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #15129
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Стереотипы женского мышления Я ни жену ни дочку не заставляю мыть посуду. Малую иногда прошу сполоснуть за собой чашку или стакан, жену раз в 2 недели может пробить на благородный поступок- помыть вместо меня посуду.
    И вспоминается цитата про Мела Гибсона, если не ошибаюсь: он сам- оружие. Я сам себе- посудомоечная машина (в кухне ставить её негде, там стиралка стоит).
    100%. Я тоже "посудомоечная машина"! А покупать ее не вижу смысла, вон у сыновей стоит вместо мебели, используют ее только после массового наплыва гостей...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #15130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Почему заставлять? Это приучение к труду.. помощи родителям. Вообще-то это нормально, ненормально обратное - когда ребенок не знает, что такое убрать свою комнату и т.п. то он и цену знать этому не будет. Понятие, как "помощь" у ребенка будет нулевое.
    Интересно, что за человек вырастет из нее, если она до 18 лет на диване лежать будет и воспринимать свою мать, как уборщицу за ней?[/QUOTE]

По-моему вы плохо поняли о чём я написала)))Я писала о мытье посуды..... и только))))
    На личном опыте убедилась, что из меня выросла отличная хозяйка, любящая свою мать. Хотя меня в детстве и не заставляли мыть посуду.... Мама говорила, что я ещё наработаюсь на кухне.... Она оказалась права

11. Вверх #15131
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да вы что в 9 лет заставлять ребёнка мыть посуду, да ещё и девочку((( По-моему, когда вырастит она и так достаточно будет проводить время на кухне, хоть сейчас её пожалейте....
    .
    Не вижу связи. Почему разумная помощь по дому в детстве должна перерасти в кухонное рабство во взрослой жизни?
    Когда муж узнал, сколько стоит мой маникюр, он полюбил мытье посуды

12. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от Натали30;
    По-моему вы плохо поняли о чём я написала)))Я писала о мытье посуды..... и только))))
    На личном опыте убедилась, что из меня выросла отличная хозяйка, любящая свою мать. Хотя меня в детстве и не заставляли мыть посуду.... Мама говорила, что я ещё наработаюсь на кухне.... Она оказалась права
    А Вы только на кухне сейчас хорошая хозяйка, больше труда Вашего в доме нет?? А почему тогда только от кухни Вас освободили и именно это Вы считаете самым важным?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #15133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Почему разумная помощь по дому в детстве должна перерасти в кухонное рабство во взрослой жизни?
    Когда муж узнал, сколько стоит мой маникюр, он полюбил мытье посуды
    Я не считаю правильным, что мужчины моют посуду))) Я занимаюсь семьёй,домом и собой разумеется,а муж зарабатывает деньги. В моём понимании - это и есть правильное распределение обязанностей)) Было бы удиветельно, если бы муж уставший после работы становился мыть посуду...нонсенс!!!!!

14. Вверх #15134
    настоящий полковник
    Я не считаю правильным, что мужчины моют посуду))) Я занимаюсь семьёй,домом и собой разумеется,а муж зарабатывает деньги. В моём понимании - это и есть правильное распределение обязанностей)) Было бы удиветельно, если бы муж уставший после работы становился мыть посуду...нонсенс!!!!!
    Он что, землекоп?

15. Вверх #15135
    Мама года
    швыряйте тапки...мой моет!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #15136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А Вы только на кухне сейчас хорошая хозяйка, больше труда Вашего в доме нет?? А почему тогда только от кухни Вас освободили и именно это Вы считаете самым важным?
    Вы сами понимаете, что пишете...я от смеха еле писать сейчас могу)))))"самым важным"- освобождение в детстве от работы на кухне...бред)))) Нет у меня другие понятия слов "самое важное"))))

17. Вверх #15137
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    швыряйте тапки...мой моет!
      Показать скрытый текст
    )))

18. Вверх #15138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Он что, землекоп?
    А есть такая профессия?)))))

Вам нужно озвучить должность моего мужа? Обойдётесь))))) Единственное, что могу написать, что трудиться он не физически, а умственно...он очень хороший руководитель.

19. Вверх #15139
    Вы сами понимаете, что пишете...я от смеха еле писать сейчас могу)))))"самым важным"- освобождение в детстве от работы на кухне...бред)))) Нет у меня другие понятия слов "самое важное"))))
    Для Вас специально)) (все остальные поняли) перефразирую.. Почему именно кухня, а не туалет, не уборка комнаты, помощь маме с покупками.? Почему из перечня помощи по дому перевес именно кухня и мытье посуды, а не полов или вытирание пыли? Или во взрослой жизни женщина только посуду моет?
    Отвечать не надо.. Повторю.. это разжевывание моего поста специально для Вас, раз Вы не понимаете.

20. Вверх #15140
    настоящий полковник
    А есть такая профессия?)))))

Вам нужно озвучить должность моего мужа? Обойдётесь))))) Единственное, что могу написать, что трудиться он не физически, а умственно...он очень хороший руководитель.
    Тогда, Мадам, довожу до Вашего сведения, что в данном случае для Вашего мужа мытье посуды будет своеобразным отдыхом. Проверено.

Ответить в теме
Страница 757 из 9789 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права