Сообщение от Иварус в городе миллион заправок.зачем канистра? А вот машина стала далеко от заправок-толкать будешь?
Сообщение от Иварус в городе миллион заправок.зачем канистра? Как часто ты хоть 50 метров готов толкать до заправки заглохшую машину барышни?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Как часто ты хоть 50 метров готов толкать до заправки заглохшую машину барышни? я может туплю,но самый последний олигофрен понимает,что когда начала мигать лампочка,нужно заправляться, зачем до трагедии доводить?
Сообщение от Иварус я может туплю,но самый последний олигофрен понимает,что когда начала мигать лампочка,нужно заправляться, зачем до трагедии доводить? Вот Аня ж писала - денег нет, бенза нет, телефон сел. Твои действия в такой ситуации?
Сообщение от moryana Вот Аня ж писала - денег нет, бенза нет, телефон сел. Твои действия в такой ситуации? прежде чем ехать куда то,я всегда смотрю скока бензина в баке. такое событие со мной невозможно в принципе
Сообщение от Иварус прежде чем ехать куда то,я всегда смотрю скока бензина в баке. такое событие со мной невозможно в принципе Вот у Ани возможно, поэтому канистра ей нужна. Понятно?
Сообщение от bubosik А вот машина стала далеко от заправок-толкать будешь? А чем вообще водитель думает?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А чем вообще водитель думает?) чем, чем? жопкой и какие труселя купить на нее, чулочки там, платье, а не вотэтовотвсе)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от moryana Вот Аня ж писала - денег нет, бенза нет, телефон сел. Твои действия в такой ситуации? Не ехать на машине изначально)
Сообщение от moryana Вот у Ани возможно, поэтому канистра ей нужна. Понятно? это все равно,что идти за покупками,без денег,абсурд
Сообщение от moryana Вот у Ани возможно, поэтому канистра ей нужна. Понятно? Не нужна ей канистра. У неё бак часто пустой, а ты за канистру говоришь. Тут в чём то другом истина прячется.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Не нужна ей канистра. У неё бак часто пустой, а ты за канистру говоришь. Тут в чём то другом истина прячется. В канистру наверное нашарик налить могут), хотя не встречала такой щедрости Хотя мне как то бак заполнили))))
Последний раз редактировалось bubosik; 27.07.2019 в 14:08.
Сообщение от Кац Не нужна ей канистра. У неё бак часто пустой, а ты за канистру говоришь. Тут в чём то другом истина прячется. Большую канистру тада)) Но ты прав, да, шота тут не то)
Такой стиль езды с пустым баком, ещё и бензонасос приговорит)
Ахах. Разобрали по косточкам.
Сообщение от Анюта23 Ахах. Разобрали по косточкам. стыдись, дочь наша!
Сообщение от infiniti338 стыдись, дочь наша! Я бесстыдница
Сообщение от Анюта23 Я бесстыдница На кол и медом обмазать, акациевым
Сообщение от Кац На кол и медом обмазать, акациевым Аньку медом? может только кол обмазать?)))))
Сообщение от infiniti338 Аньку медом? может только кол обмазать?))))) Не, фаршировать мы её не будем Тогда сжечь, но медом обязательно. Хорошо получится
Правила форума
Социальные закладки