Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 757 из 1386 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 27712
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    наши проблемы иногда состоят в том, что нам кажется что мы все увидели, все знаем и делаем лучше всех .потому что мы давно на рынке..матерые оконщики)..что с высоты нашего опыта ( а он у меня в окнах 19лет) нас уже ничем не удивить ...этот комфортный кокон скорее утопия и деградация, он мешает развиваться многим фирмам и они топчутся на месте. Раздуть штат еще не значит динамично развиваться.
    Нам кажется и что кризис мешает работать, что клиенты с претензией, что мы супер-пупер профи и т.д. и т.п. На самом деле мы мало работаем над собой, не выходя из зоны комфорта, считаем окна, зашоренные до автоматизма, не вникаем в рынок, прячась за лежачий камень ланоса.....

BMW530 , и швец, и жнец, и на дуде игрец это еще не значит , что он профи)
    Зачем Вы переходите на личности. BMW530 неоднократно здесь на форуме доказывал свой профессионализм, как впрочем многие из участников. На то он и рынок, чтобы каждый доказывал превосходство своего товара и отстаивал с пеной у рта. И каждый заслуживает уважения.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Как человек очень хорошо знающий профильные системы и фурнитуры, с которыми работают Паритет, Новикон и Викра, а так же досконально зная процесс сборки и используемые комплектующие - могу делать выводы о предлагаемом товаре тех или иных компаний, но не кричу на всю Ивановскую что Паритет,Новикон или Викра лучшие.
    Они делают хорошие окна, а вот заключение сделают покупатели, приобретая окна в той или иной компании или фирме или у частника, которые их произвели или перекупили у этих товарищей.

ЗЫ а то что Вы БМВ так рьяно гордитесь и защищаете Паритет, то большой плюс Вам и наверное коллективу работавшему с Вами.

3. Вверх #15123
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Зачем Вы переходите на личности. BMW530 неоднократно здесь на форуме доказывал свой профессионализм, как впрочем многие из участников. На то он и рынок, чтобы каждый доказывал превосходство своего товара и отстаивал с пеной у рта. И каждый заслуживает уважения.
    Скарлет, я не перехожу на личности.. это скорее рассуждения вообще, чем конкретно кому-то..о себе в том числе..и кстати , я, как раз наоборот, других фирм муляжами не называл

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    С первой вашей сентенцией я согласен) Это правда.
    В концовке не совсем ясно и совсем не понятно, к кому относится....
    в конце я имел ввиду как раз Паритет. То, что заниматься всем сразу не есть знак качества.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.11.2012 в 13:41.

4. Вверх #15124
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Это ВЫ начали этот спор, так что не переходите на личности а просто скажите чем лучше окно от Паритет или просто признайте для начала их равенство )
    Просто понимаете, "вас так много, а меня так мало...." трудно отвечать в воздух. Переход на личности, это когда высказывания несут оскорбления или угрозы направленные на конкретное лицо. Я лишь сузил область оппонентов.
    Иногда окно может и не отличаться, а иногда и наоборот. В стабильности свойств товара и есть главная цель. А вовсе не в его уникальности. Ведь производство окон - это серийное производство, а не ручной труд. Так вот делать окна пусть и не ультра современно, но одинаково добротно на протяжении 17 лет - это серьезно и достойно уважения.

5. Вверх #15125
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Честно скажу, разговор тупиковый.
    так о тож..... все делают хорошие окна)

6. Вверх #15126
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    так о тож..... все делают хорошие окна)
    К сожалению, не все....

7. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Имхо) Если брать окно для дилерского рынка, все три обсуждаемые компании-идентичны! И опыт работы в оконной сфере, не имеет здесь никакого значения. Исключительно цена, цена, цена.
    MOD

8. Вверх #15128
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Имхо) Если брать окно для дилерского рынка, все три обсуждаемые компании-идентичны! И опыт работы в оконной сфере, не имеет здесь никакого значения. Исключительно цена, цена, цена.
    И тут, как ни странно, Паритет в лидерах

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Действительно, Паритет стал разборчив) Он не выполняет абсолютно абсурдных идей, которые идут в разрез с понятиями безопасности. При этом гордо клеит наклейку с именем завода-изготовителя. "Вася Пупкин" и не сделает и гарантий ноль. О 4 мм стеклах в данном пакете не может быть и речи) Ну вы же в курсе....

Обсуждают тут только Паритет, остальное все муляжи. Это как выбор, когда есть основной кандидат и еще несколько подставных. Всем понятно, кого выберут. Постоянное сравнение иных фирм с Паритет лишь дополнительно доказывает это)
    Может пусть один Паритет и делает окна в Одессе, а остальные, немногочисленные производители, в сравнении с тем количеством, которое было еще 4 года назад, пусть станут дилерами тоже, того же Паритета. И прочь конкуренцию, прочь экономические теории, что каждому должна быть своя доля на рынке, пусть все заберут монстры, произойдет глобализация, и остальные "захудалые" производители станут лишь средством увеличения продаж все той же, одной фирмы.
    Истиной живут, ее не преподают...

10. Вверх #15130
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Может пусть один Паритет и делает окна в Одессе, а остальные, немногочисленные производители, в сравнении с тем количеством, которое было еще 4 года назад, пусть станут дилерами тоже, того же Паритета. И прочь конкуренцию, прочь экономические теории, что каждому должна быть своя доля на рынке, пусть все заберут монстры, произойдет глобализация, и остальные "захудалые" производители станут лишь средством увеличения продаж все той же, одной фирмы.
    Кстати, на мой взгляд, это конечное состояние рынка. Дилеры исчезнут, как вид. Останутся только несколько крупных производителей.

11. Вверх #15131
    User banned
    И тут, как ни странно, Паритет в лидерах
    не в лидерах а в дилерах )

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Кстати, на мой взгляд, это конечное состояние рынка. Дилеры исчезнут, как вид. Останутся только несколько крупных производителей.
    Рынок такой.....
    Истиной живут, ее не преподают...

13. Вверх #15133
    Оптимист

Это как предсказать гибель бензозаправок, оставив НПЗ. Или продажи новостроев от строителей, минуя АН. Каждый должен заниматься своим делом - производитель производить, а продавец продавать. Это вообще разные вещи. Успех любой компании зависит от развитости дилерской сети.
    Это азы бизнеса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #15134
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не в лидерах а в дилерах )
    Это в вас говорит зависть. Не расстраивайтесь так. Даже ваши дилеры приторговывают продукцией Паритет. Даже самые приверженные из них))

15. Вверх #15135
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это как предсказать гибель бензозаправок, оставив НПЗ. Или продажи новостроев от строителей, минуя АН. Каждый должен заниматься своим делом - производитель производить, а продавец продавать. Это вообще разные вещи. Успех любой компании зависит от развитости дилерской сети.
    Это азы бизнеса.
    Я тоже чуть чуть в этом понимаю. Азы выглядят несколько иначе Торговую сеть проще создать или в конце концов забрать)
    Вернемся к этому разговору лет через 5-7) Конечно если все будет так развиваться, как есть сегодня.

16. Вверх #15136
    Посетитель
    ...Успех любой компании зависит от развитости дилерской сети.
    Это азы бизнеса.
    Вы забыли упомянуть слово "умелое". Есть масса обратных примеров, не думаю, что их нужно перечислять.
    Успех любой компании, в первую очередь зависит от того, насколько она обучаема и адаптирована к рынку, насколько она ценит своих сотрудников и вкладывает в них средства и.т.д.
    Не нужно путать адаптацию к болоту, в которое многие уже попали, благодаря просто развитию дилерской сети.

17. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А Вы считаете, что выгоднее работать на конечного потребителя, чем на дилера? Крупные производители останутся, но их клиент, именно дилер.

18. Вверх #15138
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что выгоднее работать на конечного потребителя, чем на дилера? Крупные производители останутся, но их клиент, именно дилер.
    Я считаю, что конечный пункт - замена дилеров на торговые точки базовой компании - завода-изготовителя. Вообще удаление посредников в цепочке изготовитель-покупатель оптимально. И заметьте) я это пишу, как дилер.

19. Вверх #15139
    Оптимист

Я считаю, что конечный пункт - замена дилеров на торговые точки базовой компании - завода-изготовителя. Вообще удаление посредников в цепочке изготовитель-покупатель оптимально. И заметьте) я это пишу, как дилер.
    Заметили. Но я знаю только один успешный пример во всем мире - это Эппл. Все остальные используют независимые дилерские сети. Контролируют, но не создают их.
    А кто сказал, что для бизнеса правильнее централизация?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #15140
    User banned
    Заметили. Но я знаю только один успешный пример во всем мире - это Эппл. Все остальные используют независимые дилерские сети. Контролируют, но не создают их.
    А кто сказал, что для бизнеса правильнее централизация?
    Вот видите, контролируют... Именно об этом я и писал " Торговую сеть проще создать или в конце концов забрать". Тотальный контроль = отъем торговой сети.
    Централизация тут в общем не при делах. Просто есть производитель и есть покупатель. Производитель хочет продать дороже, покупатель желает купить дешевле. Посредники увеличивают стоимость конечного товара, что приемлемо для покупателя, если все стабильно. В нашей стране экономическая ситуация постоянно ухудшается. Покупатель не покупает товар - производитель снижает стоимость до предела рентабельности (до точки окупаемости). В данной цепочке посредники выпадают. Это вопрос времени, ну или экономической стабилизации, которой я, к сожалению, не наблюдаю.
    Централизация или единоначалие получается автоматически.

Ответить в теме
Страница 757 из 1386 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права