|
Два года назад принесли спасать заморыша с крохотной деткой.
И вот наконец порадовал! Сорт называется "кусочек праздника",
я гадала, какой он, это праздник по-голландски?)))
А заморыш-то,очень ничего!!!!! )))))
![]()
Цветём уже 10 днейС каждым днём всё краше
!
Последний раз редактировалось tmar1; 18.02.2012 в 09:42.
Последний раз редактировалось __Екатерина__; 18.02.2012 в 07:29.
Продолжается мое цветение орхидей. Очень приятно разубеждать людей в капризности фаленопсисов, видеть как загораются их глаза, когда говоришь "вот этот цветет уже третий раз у меня, а этот ворой, а этот подарили, он отцвел и через месяц снова выпустил стрелочку, а тот продолжил цветонос, а у того проснулась боковая почка...."
Мой розовый венозный "конь". Раскрыл все 8 бутонов по 10 см. Моя любимая фотка "купание коня в ведре", так виден не маленький размер этого фалика.
Все в нем прекрасно и капочки и венки.
Моя ароматная нежность хоть и с мелкими цветами. но тоже имеет своих поклонников. У нее уже пошел процесс увядания. Цветет у меня уже во второй раз.
А это цветет мое белое облако. Третий раз ухитряется удивлять меня.
![]()
Это уже не моя заслуга, а теплицы. Доцветает мой Sun Passat. Цветы из желтых стали такими ммм...кремовыми, цвета слоновой кости. И до сих пор пахнет! Цветет с 10 ноября....
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Люблю смотреть на красавиц.Девочки,здорово у всех!
rita_rita, Ваши красавцы лишают дара речи, и, что называется "в зобу дыханье сперло". И всё это зимой и в мороз, когда и листику зелёному на подоконнике рада, а тут буйство красок и фантастические формы и размеры!!!
Социальные закладки