Методами гипноза ещё владеть нужноГИПНОЗ НА ОХРАННИКА И ПРОШЕЛ)))))) С 12-00 ДО 13-00
Двери входные в квартиры не ставили ещё? и как со шпатлёвкой? Рабочие внутри дома наблюдались?
|
Методами гипноза ещё владеть нужноГИПНОЗ НА ОХРАННИКА И ПРОШЕЛ)))))) С 12-00 ДО 13-00
Двери входные в квартиры не ставили ещё? и как со шпатлёвкой? Рабочие внутри дома наблюдались?
Последний раз редактировалось KONTROL; 26.08.2009 в 17:32.
Это точно, а видели ли ВЫ на Таирово объявления, что Руником предлагает квартиры в новострое от 27000 у.е. Этот отличное предложение, конечно не известно на каком этапе строительства, но все таки - мы ждем довольно таки давно с сентября 2007 г., оплатили сразу 100%, и чудесная новость: "Увас добавились метры?!?!" Так почем они их считают?! И нужны ли они мне?! Рынок дело тонкое...
Добрый вечер!
Ребята, кто был на днях на стройке, напишите пожалуйста, что сделали и делают сейчас в доме №6.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
в шестом выгнали 17 этаж и пропущено 2 этажа ниже, с окнами движения не заметил.
Доброго времени суток
Может есть у кого фоты 6-го дама,свежие конечно ? спасибо
что не убивает, делает крепче
а мне фонтан очень даже понравился )))))))))))
как пахнет любовь?
Предлагаю бригаду по отделочным работам:штукатурка,малярка по очень умеренным ценам - бригада проффессиональных строителей.А также кабель-провод ,светильники, выключатели-розетки любых ценовых категорий по оптовым ценам.Тел.8096 6290614 Михаил.
Ну зачем же так критично
А почему Вы не отметите тот факт, что вокруг дома и возле подъездов чисто, нет строительного мусора и грязи?
Опустошили контейнер с мусором, что стоит для нашего дома возле ЕЖей и вокруг было много было строительных отходов, который тоже кстати убрали...
Большое спасибо людям, которые за этим следят и не дают погибнуть нашему дому в отходах!
Можете заподозрить меня в предвзятости, но меня факт чистоты очень радует.
За другие дома не скажу- своего пока хватает.
А фонтан- это хорошо. Всё можно замусорить и разбить, но эстетически просто приятно.
Прежде всего нам самим нужно следить за порядком. Мы там живем (будем жить) и от нас будет зависеть кто и что там будет плавать.
У меня у подруги в доме регулярно проводятся субботники, люди делают сами для себя, это объединяет. Потом можно и за рюмочкой чаю с соседями посидеть. Вот это нормально, а не так... закрылся в своей каморке и видишь соседей только в глазок своей двери.
Думаю, что мысль моя понятна- ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И ЖИТЬ ДРУЖНО!![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
кстати, Эвелина напомнила...вчера был замечен альтфатер возле кирпичек и куча ребятни на десткой площадке...Настроение очень даже радостное! у нас там чисто и красиво....а если кто-то не согласен пусть покажет мне другой новострой с таким двором, просьба учитывать класс.
как пахнет любовь?
Социальные закладки