Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Месье)
Светофор на улице французский бульвар , рядом с клиникой Филатова ( глазной) а не улица Филатова , я живу рядом, проезжаю каждый день и знаю о чем говорю) в полный первый блэкаут даже там пол дня не было света, я не ищу кошек в темной комнате и у меня подруга работает на Бунина уг Пушкинская так там свет сегодня есть целый день и без генератора причём до сегодняшнего дня там было очень плохо со светом
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Слушаю радио, на ФМ только две радиостанции, одна типа марафона на ТВ, вторая футбол ушами можно смотреть!) всё остальные музыкальные исчезли.
На АМ румыны, турки и даже кацапы.
А откуда у вас такая уверенность, что сейчас лучше и мы более чем готовы?))
Все сидим во тьме и без воды. Но зато более чем подготовленные. Наверно это имелось в виду, морально подготовленные.
Что там в пунктах несокрушимости? Хоть бомжи (основные их обитатели) при свете я надеюсь?
Помню ради любопытства зашла в такой пункт в Нико. Это палатка и там пили водку три бомжа. Гаджетов у них не было, поэтому заряжались сами чем бог послал.
Я отомщу миру любовью!
А уверенности нет. Это наивность в голову ударила.
Не знаю, як там з е/е і взагалі що буде зранку, але наразі у нас дома відчутно покращився напір води.
P.S. Для тих, кто спитав: у нас перший поверх, дуже маленький струмінь води був увесь час![]()
Последний раз редактировалось Boiled Sky; 06.12.2022 в 00:21.
Свет дали! Если сегодня будут стабилизационные отключения по графикам, то уточняйте свою группу! Там снова изменения.
Доброй ночи!
Фонтан, седьмой этаж, вода пошла отличным напором! Света в обозримом пространстве не видно((( котельная темная(( батареи остыли в комнате 16 градусов
читаю интересные книги
Социальные закладки