С каким удовольствием все сейчас будут пинать этого мертвого осла...
Прими и мой удовлетворенный плевок вслед, пасечник, некрофил, упырь и жалкий нацик, Виктор Ющенко.
|
С каким удовольствием все сейчас будут пинать этого мертвого осла...
Прими и мой удовлетворенный плевок вслед, пасечник, некрофил, упырь и жалкий нацик, Виктор Ющенко.
Надеюсь что прийдет время пинков и для ВОНАи. Терпеть столько таких недостойных...
С Ющенко все понятно, он вполне заслужил свой результат, но Янукович на посту президента...., это как же себя надо не уважать...., а портрет его в школе даже представить себе не могу...., а впрочем каждый народ заслуживает свое руководство...., думаю, что загранпаспортов надо печатать больше....![]()
Ага, этот просто так не уйдет, будет зубами цепляться за что ни попадя.
Заместитель главы Секретариата президента Украины Марина Ставнийчук предлагает не спешить "ставить точку на политической карьере Виктора Ющенко". Об этом она заявила в эфире телеканала ТВі.
"Это поражение даст возможность тем, кто смотрел в разные стороны, но двигался в одном направлении, консолидироваться. Не каждое поражение является началом конца, возможно поражение бывает и началом побед. Возможно, нужна новая конфигурация в команде (Виктора Ющенко), новая тактика" - сказала Марина Ставнийчук.
Это как? Шаг вперод и два в сторону?![]()
Социальные закладки