Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 757 из 2018 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 40343
  1. Вверх #15121
    Не покидает форум Аватар для Зося
    тю ты, я думала это у меня от усталости... осень, что -ли?..

2. Вверх #15122
    Деметра

Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Так и что погода-то? Дождь када? А то гис-метео совсем заврался
    Мой погодник рисует на завтра вечер дождь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое уже несколько дней. И ещё какие то непонятные мульки в голове глючат, аж страшно становится.
    Погода действует очень и очень сильно.
    У меня тоже со вторника непонятное состояние и кружит и давит голову и состояние как в прострации,только вчера к вечеру немного начало попускать.Я уже и врачу позвонила и гидиком начала прикрываться.Оказывается это погода нас добивает.Когда уже НАМ будет хорошо?!!!!!!!!

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    У меня тоже со вторника непонятное состояние и кружит и давит голову и состояние как в прострации,только вчера к вечеру немного начало попускать.Я уже и врачу позвонила и гидиком начала прикрываться.Оказывается это погода нас добивает.Когда уже НАМ будет хорошо?!!!!!!!!
    с такой болячкой- мы вечные нытики)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #15125
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    с такой болячкой- мы вечные нытики)))
    А так хочется проснуться утром:а ты полон сил,ничего не болит и не ноет,никаких плохих симптомов,а организм полон сил,здоровья и всё так хорошо,прекрасно,великолепно.Я уже забыла,что это такое,даже если утро хорошее,то к обеду нет сил,либо мысли лезут сразу недобрые и ждёшь чего-то,а оно не долго заставляет себя ждать.
    Как научиться быть пофигистом,не знаю.Есть же люди которые не заморачиваются,даже если у них что-то болит.

6. Вверх #15126
    Постоялец форума
    А у кого-то ноги крутит?

7. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    А у кого-то ноги крутит?
    Я в последнее время постоянно этим мучаюсь, иногда крутит до такой степени, что реально ОЧЕНЬ больно! Но я правда грешу на то что почти целый день за рулём...

8. Вверх #15128
    Постоялец форума
    А я не знаю на что грешить, спасаюсь меновазином...кстати купила таблетки капиляр,очень мне нравятся, голова меньше стала болеть, сосудам моим понравились, может кому-то поможет тоже

9. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для equation
    Всем добрый вечер. Я здесь,как говорится,новенький.Пару дней почитал о чем пишите.Все интереснее и интереснее...
    Если кому интересно могу написать свою историю ВСД. О том, что помогло мне и как не легко к этому прийти.
    Гидазепам, Паксил,Афобазол,Миртел(миртазапин),Адаптол....; жизнь - сладкий сон,просыпаться не хочется. И через это прошли...
    ПА(внезапный стрепет),сесть за руль,выйти из дома,оставаться дома одному,сходить в магазин...... Ожидание того,что сейчас,КАК укроет....,держите меня семеро,срочно вызовите скорую,а еще быстрее дайте валидол - две таблетки)))
    Конец работе,конец личной жизни.... Собрать вещи и уехать,улететь....
    Кардиологи,невропатологи,психотерапевты, одним словом - лепилы.Бабки,гадалки.Эзотерика,времени то появилось уйма свободного.
    Если кому интересно,с большим удовольствием поделюсь своим опытом.

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Конец работе,конец личной жизни.... Собрать вещи и уехать,улететь....
    Кардиологи,невропатологи,психотерапевты, одним словом - лепилы.Бабки,гадалки.Эзотерика,времени то появилось уйма свободного.
    Если кому интересно,с большим удовольствием поделюсь своим опытом.
    И что в сухом осадке ?) Приспособились или стали другим человеком со здоровой психосоматикой?

11. Вверх #15131
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    И что в сухом осадке ?) Приспособились или стали другим человеком со здоровой психосоматикой?
    Другим человеком.... Люди не меняются.Образ жизни пришлось поменять.Это не легко сделать,но жизнь заставит.
    1 Режим!!!( это 50% изменения к лучшему).
    2 Придерживаться здорового питания.Придерживаться - без фанатизма с диетами.
    3 Алкоголь,сигареты (кальян - не обманывайте себя,это дым,а дым - спазм,спазм - одна из причин ПА.) - забыть,НАВСЕГДА.
    4 Стимуляторы и антидепрессанты - забыть навсегда!!! Не один из врачей Вам не скажет всех побочных действий от них.И как потом уходить от этого.
    5 Спорт - нет. Физкультура - да,обязательно.
    6 Проверить весь организм с головы до ног. Что-то дает сбой точно.Сбой -спазм,еще одна причина ПА.
    На все это нужно время.

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Другим человеком.... Люди не меняются.Образ жизни пришлось поменять.Это не легко сделать,но жизнь заставит.
    1 Режим!!!( это 50% изменения к лучшему).
    2 Придерживаться здорового питания.Придерживаться - без фанатизма с диетами.
    3 Алкоголь,сигареты (кальян - не обманывайте себя,это дым,а дым - спазм,спазм - одна из причин ПА.) - забыть,НАВСЕГДА.
    4 Стимуляторы и антидепрессанты - забыть навсегда!!! Не один из врачей Вам не скажет всех побочных действий от них.И как потом уходить от этого.
    5 Спорт - нет. Физкультура - да,обязательно.
    6 Проверить весь организм с головы до ног. Что-то дает сбой точно.Сбой -спазм,еще одна причина ПА.
    На все это нужно время.
    ...и деньги
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #15133
    И деньги.Да.Много денег.

14. Вверх #15134
    Не покидает форум Аватар для Зося
    И деньги.Да.Много денег.
    а шо? уже раздают?

15. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а шо? уже раздают?
    Да.... Но причину найти надо,обязательно.Пока она,Вас не потеряла.
    Знаешь причину - знаешь,как с ней бороться.

16. Вверх #15136
    Мамина шлемочка
    Кто какие травы пьёт для спокойствия?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #15137
    Живёт на форуме
    Да.... Но причину найти надо,обязательно.Пока она,Вас не потеряла.
    Знаешь причину - знаешь,как с ней бороться.
    И какова Ваша причина?

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И какова Ваша причина?
    Все начиналось с аритмии,боли в спине. Но мы же спортсмены))) Мы не привыкли жаловаться и ныть.Аритмия - тюю...,как пришла,так и ушла.Спина болит - вообще ерунда.Таблетка пенталгина с утра и в бой.Работа,забота,любимая,родителям помочь.Там,кто из друзей позвонил если,что надо -метнулся.
    - Дорогой,как ты себя чувствуешь?
    - Да все нормалы дорогая, не переживай,что в первый раз.... Ты мне лучше ВОДОЧКИ плесни,а то, что-то спина под вечер давит.А лучше, +еще таблеточку пенталгина.И извиняюсь за интимные подробности,но в сексе ты же "Царь".О! А алкоголь + обезболивающие - первая передача час,как минимум.За вторую умолчу(не будем искушать наших юных читателей).Да!... С утра,для настроения любимой,еще.Что бы она обо мне и в следующей жизни помнила.Да!А как по другому!? Мы же здоровые пацаны.Все...,душ,ключи от машины,таблетос от боли в спине и работа,работа,работа....Давление - норма 120 на 80.Класс!Значит здоров.Какие там наши годы,всего то 35.Вечером любимая,программа,обязательно.Устал?Кто?Я?А ну ка плесни ВОДОЧКИ,и все,и ничего не болит,не стучит,не шумит.О чем говорить...., один позитив,дело то - молодое.
    Вечером,как положено.С утра вперед и ...... Прекрасный летний день.Где то ближе к обеду..... (я чувствую,Вам интересно),немного жарковато,+33,тюю - мы же молодые и здоровые..................... - Алло,скорая,я там то-там то... приезжайте скорее... сердце. - Алло,мама,я там то-там то,адрес такой то,если не возьму трубку,значит отключился.
    Я тогда не отключился.Наша скорая - красавелы.Более часа ждал,но приехали.
    Кардиологов достал за месяц.Сердце,как у космонавта.Голова - 18-ти летнего юноши.Печень -почти норма,ничего серьезного.Там гастрит не много - он с юности.
    -Уважаемые доктора!Что это было!
    - Молодой человек,нервной системы,у Вас,больше нет.
    - Но я еле на ногах стою.
    - Нервы,молодой человек,нервы.
    И тут... О Боже! Только по назначению врача!!Стимуляторы и антидепрессанты ставят на ноги за две недели.И ты опять в строю! ))))))) Да,без подвоха.Ничего не болит,не кружится Никаких ПА. Только секса почему то не хочется.Странно... К своим 90 кг - тащи "с...ка" +28кг.Как то в туфли не влезаешь... и рубашки нужны новые... Странно....
    А когда перестаешь их принимать.... Почему от тебя все разбегаются? Странно...И все симптомы,умноженные на 5,возвращаются по нарастающей.Странно...
    И вот тогда ты садишься за книги... И вот тогда ты обнуляешься... Ты заново рождаешься и заново учишься жить.Это тяжело.Но, либо таблетос по жизни,либо работа с собой.
    На языке эзотерики,когда с Вами такое происходит(тот первый удар,первый серьезный приступ) - Вы умерли.Вас для чего то здесь оставили.Не пытайтесь узнать для чего.Вам этого никто не скажет.Никто не знает.Но прежней жизнь уже не будет - никогда.Это нужно понять, и на этом нельзя зацикливаться.
    Если интересно могу продолжить...

19. Вверх #15139
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Если интересно могу продолжить...
    продолжай...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #15140
    Было дело хорошее,бизнес,все дела... Но, в одно прекрасное утро,оно оказалось совсем не прекрасным.Ничего не осталось(без подробностей,нет желание выносить на публику,было и было...).Проходит время.Ты работаешь на кого-то.И это начинает напрягать.Ничего страшного в работе нет,надо-значит надо, но только на что же этих,потом заработанных денег хватает?И ты опять впрягаешься. Кредиты - вкладываешься - попадаешь - опять кредит - вкладываешься - отбиваешь.Закрываешь первый кредит.Понемногу дело начинает шевелится.Что-то начинает прилипать.Меняем 2л автомобиль на 4.6л. Все хорошо.Твоя женщина довольна(уже другая,не подскажите почему другая?)Опять можешь помочь родителям.Ремонт дома,а в планах прикупить чего побольше.От людей с которыми раньше работал, предложения поступают.Банк рассматривает уже серьезную линию кредитования.
    И....
    И что же ты моя "ненька".... Что же ты меня так,без всяких мазей... Февраль 2014 года.
    Выше девушка интересовалась по поводу моей психосоматики. Милая девушка,отвечаю Вам; какая,в этом государстве,может быть маматика...Дай Бог остаться быть способным папатиком. Уже хорошо.
    Так что "toshibar",если называть причину - " Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе". Наверное как-то так.Все стремился к чему то.Что-то доказывал себе.УСТАЛА эта маматика,мамать ее так...

Ответить в теме
Страница 757 из 2018 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права