Конечно терпеть неудачи,это есть у каждого)))по-этому терплю неудачи, но я еще молода , найду)
Мне попадались девушки, которые были категорически против орального секса)) Ну, неприятность эту мы пережили))
Конечно терпеть неудачи,это есть у каждого)))по-этому терплю неудачи, но я еще молода , найду)
Мне попадались девушки, которые были категорически против орального секса)) Ну, неприятность эту мы пережили))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Они, заразы, они)))они не любили делать, или ты им?
Одна была,говорит, из принципа делать минет не буду никогда!
Оставил на едине со своей гордостью... Ибо лечению не поддавалась)))пипец, как вылечил ее? )
опа, а с каких это пор отрицательное отношение к ОС стало болезнью)))
на самом деле, это же добровольно все. кто-то любит, а кто-то нет
давайте не будем о плохом? )
Конечно))о плохом оральном сексе?
Кому он нужен - плохой оральный?
Ведь тут не новички, тут гурманы)))))
Ты ведь утверждал, что таких (не любящих ОС) потом за уши от него не оттянешь? Или не те уши были
Совершенно не значитНенавижу, когда парень пару раз что-то где-то за 100грн попробовал, а потом: та, ты не шаришь, я вот она. А в конце концов она... и рядом не стояла, как потом оказалось (пример не из личной жизни, но подобные высказывания и я встречала). Подобные высказывания ни разу не хотела проверить
![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Пардон мадам, но я такого не утверждал!Ты ведь утверждал, что таких (не любящих ОС) потом за уши от него не оттянешь? Или не те уши были
А спецом и не надо быть, просто, если делать через "не хочу" то будет лишь бы как! А, если делать с удовольствием, то совсем другой компот)))ну гурманы тоже не спецы
Спасибо, мне уже не надо))) У меня на таких выработался нюх))))тогда обращайтесь к Бурбону, он знает за что тянуть, что бы не так было радикально как у Вас.
Фрау, мисс, сеньёрита, моё почтение)))2 - не мадам, а мадемуазель)))
насмешило название темы))это для любителей посмотреть?!
думаю,все остальные его чувствуют и ощущают)))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки