|
Huerto daragat nah.Сообщение от AlphaTrader
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
"Усадьба Разумовского" самая назкая цена!!!
"Предложение действует несколько ближайших дней! Малогабаритная квартира(как для новостроя)-38 кв.м. по цене 37 000!!! Без % за оформление. 4 этаж."
а вот это, имхо, оч. интересный вариант. строит стикон. часто езжу мимо того дома, видно, что стройка движется. и не укладывается в голове, как, наряду с такими вариантами спокойно соседствуют такие, как сигул толкает, и прочие гнилые черемушкинские и фонтанские хрющи
Последний раз редактировалось Толстяк; 19.06.2010 в 01:32.
Блин, уже скоро 11 а в теме ни кого. А я сутра перед процедурками интервью министра здравоохранения прочитал. К осени будут готовы законы по реформам в здравоохранении. Так что готовимся очередному покращенню. Вообщем всем не болеть.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Компромат будут искать на каждого украинца, решившего купить квартиру
Украинские парламентарии приняли закон о противодействии отмыванию доходов, согласно которому при приобретении объектов недвижимости на сумму свыше 400 тыс. грн либо автомобиля, драгоценностей или антиквариата - дороже 150 тыс. грн, покупатель автоматически попадает в "черный список" и источники его доходов тщательно проверяют.
Толстяк, я же тебе уже объяснял...купи за 37...потом в ремонт ещё вложи минимум, по бедному, штук 20...и у тебя выйдет 57...вот тебе и разница между хрущом, в котором худо-бедно но можно жить и потихоньку делать ремонт со временем, и новостроем...а если у тебя нет этих 20 штук?...что тогда делать не подумал?
ну вот, начинается.
и релам будет меньше работы.
Больше всех от новаций могут пострадать риэлторы. По мнению президента Союза специалистов по недвижимости Александра Рубанова, многие клиенты могут отказаться от услуг агентств недвижимости. "Зачем покупателю обращаться в компанию, которая вынуждена его "сдать". На мой взгляд, новый регуляторный акт приведет к уходу с рынка части легально работающих организаций", - считает г-н Рубанов.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки