| ||
несмотря на такое авторитетное мнение могу заявить: кто желает научить - научит бороться не смотря на правила. говорю это как человек, который работает в коллективе 9 тренеров по дзюдо и видит 400 воспитанников, которые у них обучаются, дают стабильные результаты. вплоть до уровня чемпионата Европы. )))
какие будут мнения? )))
Борьба не важно какая- развивает СИЛУ, координацию и скорость.Гармонично развивает все мышцы .Да и многое другое,что нужно для БИ ,я так понимаю Вы как человек, который работает в этом направлении должны знать об этом!не мне Вас лечить
Если нужно будет раскрыть смысл дальше- то раскрою.
Последний раз редактировалось olegvelm; 01.07.2014 в 18:12.
Тренировки на Сахарова 34а на поселке Котовского пока что продолжаются!! Июль работаем по старому расписанию: ПН. СР. и Пятница с 16:00. Приходите кто ни куда не уезжает из города к бабушке
В группе сейчас 7 детишек!!
国際極真会武道館グループ
будем считать, что мы друг друга поняли? )))
для меня БИ- искусство.Сделать из себя или ученика ,что то лучшее,чем было.
боль подстегивает сознание.
есть в наличии кимоно Тхэквондо WTF, недорого...пошив..если что напишите в личку!
Последний раз редактировалось riky; 07.07.2014 в 20:44.
国際極真会武道館グループ
Алаверды...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Посоветуйте, пожалуйста. Куда можно пойти девушке для общего развития на Поскоте?
Сюда Но в августе переезжаем на Сахарова 26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста где в районе Затонского или Заболотного есть для школы карате или тхэквандо. Девочке почти 6 лет. Заранее спасибо.
Социальные закладки