Робин тут: http://maps.yandex.ru/odessa?upoint=8e1ad2a16823
Выбор пива там не большой - Черн. Белое, Старопрамен, Стелла.
Только подозреваю, что в связи с кризисом фиг там место будет в субботу. Если в среду еле еле втиснулись вшестером![]()
| ||
Тема: Встречи форума
Робин тут: http://maps.yandex.ru/odessa?upoint=8e1ad2a16823
Выбор пива там не большой - Черн. Белое, Старопрамен, Стелла.
Только подозреваю, что в связи с кризисом фиг там место будет в субботу. Если в среду еле еле втиснулись вшестером![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Будем проводить разведку боем![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не стоит! Бой посуды - дорогое удовольствие!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Хватит уже битой посуды (на первой моей форумовке я одним форумчанином снёс со стола всю посуду в "Адаме" - нефиг было приставать к даме моего сердца) действительно дорого, а потом ещё Дайвер помог избавить Восток от лишней посуды.
Коротко говоря много ярких воспоминанй с первой форумовки![]()
тем больше чаще мы её
Ні, то були перечниці.
То й що, які пропозиції?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так точно это были перечницы
тогда ещё Дайвер сумку с конспектами в такси забыл
тем больше чаще мы её
меня больше интересует. что сегодня?хоть время скажите
сегодня суббота
тем больше чаще мы её
встреча, пиво
и я мэйби буду.
все, что мы есть, - вода..
Блін, та деж ви усі будете?????
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Десь хвилин за 40...50 я й ШіК будемо в "Нордлінгері". Заходить, хто може...
я типо вже ома...мене довели Занна та мДездечадо....дякую вам!!!всім спасибі за зусьріч...більше так 7апиватись не буду)))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
та годi тобi!!!!! усе дуже гарно було. Дякую Олексiю Валерiйовичу за дорогу. Завтра продовження....
Огромное спасибо Горгулии, Занне, Анько, Утке, Красапетке, Дездичадо, Пабло, Алексанру за отличную компанию!
Отдельное спасибо за то что дотянули мою дурную голову домой Анько, Алексанру, Утке, Горгулии и дружбану Серёге!
Ещё спасибо водке Хортица, из-за которой у меня болит голова и левая рука![]()
тем больше чаще мы её
Социальные закладки