| ||

Ребята, спасибо большое! Вы меня успокоили))))
если уж сильно переживаете, подъедьте на любое сто. там поднимут машину, подергают и проверят ходовую. за диагностику возмут 40-50 грн, а спокойствия придаст на больше. если найдут каку, будете знать что ездить уже не безопасно и надо ремонтировать...
Та бывает такое, что как в.... в яму, так кажется, что пол машины разлетелось. А потом смотришь - и "вроде всё гут". Ни тебе погнутого диска, ничего. Здоровья, как и обычные травмы у человека, оно конечно не прибавляет и потом скажеться, не не обязательно, что сразу должно что-то отвалиться![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Внимательно осмотрите боковину шины, не появилось ли вздутие (именуемое "гуля"). Они бывает возникают от хорошего удара в яме. Если есть, поменяйте покрышку на другую, или хотя бы надо перекинуть это колесо на заднюю ось.
Просто сегодня у рядом стоящей на светофоре машины на передней левой покрышке увилел две гулищи, одна из которых начала идти пузырем. Не дай Бог лопнет и бросит на встречку.
Чем люди думают . . .
если ямы еще не заделали, то нет смысла ехать на вулканизацию.
это как красить бампера в начале зимы.
визуальный осмотр + ощущения (не бьет не трет) и езди спокойно.
Гуля будет видна.
И за давлением стоит следить.
У меня на неровностях сзади тоже звук, что все отвалились - это коробка с всякой фигней в багажнике и прочее.
Ничего я не хочу менять (с)
Хочу поставить противотуманки. Вопрос, ставить переключатель или нет?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Обязательно ли ставить переключатель на противотуманные фары?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

что значит обязательно ?
если есть такая возможность и можно не дорого достать такой, то несомненно ставить! так гораздо проще и не надо ничего переделывать.
если нет возможности и будете ставить тумблер, то не ставьте его на одну линию с задними. помните, задние должны вкл-выкл отдельно от передних!
Социальные закладки