На вкус и цвет все фломастеры разные )))
Для меня итальянские шипучки коими народ упивается бэ )))
|
На вкус и цвет все фломастеры разные )))
Для меня итальянские шипучки коими народ упивается бэ )))
Последний раз редактировалось GT; 26.12.2019 в 16:50.
Лично мне очень нравится Ореанда Кристалл Брют.
Вот такой:
В инете отзывы о нём не очень. Люди пишут что повелись на цвет бутылки, а вкус им не понравился.А а мне наоборот, вкус очень понравился)). Он у него такой как бы "ледяной". Прям запала я на него. Жалко что я пью редко и мало, а так бы прям хлебала бы его и хлебала)))
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Можно я дам тебе совет , согласно темы ))Жалко что я пью редко и мало, а так бы прям хлебала бы его и хлебала)))
Есть такие календари для души , где например сегодня -20 декабря. День трезвого взгляда на мир. На время, кто дольше выдержит.
И вот скажи как не отметить )))
А я молодец как солёный огурец.
Накупила себе маслички, всякие там жожоба, персиковых косточек, зародышей пшеницы и т.д. а на Химбазе взяла Полисорбат-80. И теперь сама себе калапуцаю Гидрофильное масло для умывания и смывки ББ-кремаСама себе любой состав придумываю и любые аромамасла добавляю). Ещё и сИканомила
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
В интернете их полно , можно подобрать под свои интересы .
Распечатал и получаешь удовольствия )))
так можно спиться...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В АТБ разыскала эту голубую бутылочку, в Таврии не оказалось), неплохо вечерком под киношку), спасибо за полезный!) совет)
Не знаю, где еще спросить, как не в нашей чудесной теме) Есть ли такая традиция у нас год не получать подарки после похорон близких? Мой знакомый американец спросил, ему так сказала украинская подружка, 29 лет ей.
Есть еще и такие забобоны?!
гугл если шо за это не знает)
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
щось местечкове
типа : за стол не садись, пока 3 раза не пригласят))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Интересно, а зачем так говорить? Я в этом смысла вообще не вижу...на жалость типа давит?
Сегодня прочитала шутку, что самая актуальная на сегодняшний день примета: это не ставить на стол пустую бутылку, остальные не актуальные)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки