|
девочки, а на втором плановом узи всегда еще и доплер нужно делать, да?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
сделала сегодня узи у Долгушиной! за 2 беременности так долго мне не делали ни разу! так тщательно неспеша не меньше 30 минут... очень подробно всё описала на все вопросы отвечала... 2 листа описаний... Мне очень понравилось!
Была у Токарчука на узи - впечатления неочень. В итоге записались к другому врачу. На повторное узи.
Всё было очень быстро, сказал в общих чертах - всё хорошо, мол, "ребенок дышет, двигается, всё что ему нужно для этого возраста". На вопросы не отвечал, всё в спешке.
Зато в описании написал кучу всего, в том числе и омфалоцеле (хотя такой диагноз на раннем сроке не стявится).
Я при выходе пробежала глазами описание - решила задать пару вопросов - не ответил - сказал, что все вопросы к доктору.
А вот доктор после его узи, где по слоам "всё хорошо". а по записям ужасно - начал быть превогу.
Уже записались и к генетику и на повторное узи к Арбузовой.
Доктор говорит, что омфалоцеле до 11-12 недели не ставят, это может быть вариант нормы, предполагает, что ошибка, но от этого не легче...
Последний раз редактировалось Askorka; 17.08.2012 в 12:49.
все хвалят Блонского, а я была шокирована, за 5 мин. я заплатила 210грн. Во вторник делала уже плановое УЗИ во 2 роддоме, мне понравилась женщина. Все конкретно рассказала, показала -150 грн. заплатила
Девочки, кто знает- Блонский сейчас работает? Он вроде в отпуске был...
with love
у меня про доплер не спрашивали, но сделали с доплером, это вместо ктг вроде...
И еще вопрос- как записаться к Долгушиной? В доме с ангелом говорят что она смотрит только деток!
with love
Она в Гамете принимает еще по определенным дням во второй половине дня... Но запись уже ого-го...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки