|
Девочки дорогие может кто-то знает телефон комисионки "от мамы к маме"?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мамочки, кто делал День Варенья ребенку в Папашоне? Отзовитесь, плиз!
Как там обслуживание и ценовая политика, есть отдельные программы для именинников и сколько они стоят? Заранее спасибо![]()
Одесса, Добровольского проспект, 120а
380 (48) 758-20-63 380 (48) 758-20-79.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем приветик!!!По поводу хирурга...можно телефончик,кто знает плиз.По поводу Днюхи Папашоне...делали наши хорошие друзья масику 5 лет...нам,как гостям понравилось...дети были в восторге...знаю,что торт вышел около 600 грн.,программа с клоуном(клоун Вася) супер,мыльные пузырики на любителя,музыка для деток...в общем исходя из расчёта,что это детский день рождения,то и детским столом,и программой дети остались довольны...потом ещё по лабиринтам гоняли(они за отдельную "стандартную" плату)...
Девочки, подскажите пож. хочу в собосе оформить выплаты по рождению, пособие до 3-х лет оформлять пока не буду. Какие документы нужны?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
девочки, открыта запись к невропатологу на 10 лин, есть места и на 25.04 и на 27.04
а что значит открыта запись? мы бы 27 пошли
неделю назад записаться на прием было невозможно, сказали позвонить 20.04, я даже подъехала сегодня и быстренько записалась
к хирургу и эндокринологу записи нет, откроют 27 числа
завтра тоже можно подъехать записаться, но я бы позвонила все таки сначала, мало ли какая бабаяга будет сидеть в регистратуре (((
ага, я поняла,пасип)
бабки в регистратуре иногда действительно убивают... такое впечатление что они глава больницы и им все должны...
Социальные закладки