Мы сегодня в Кобзов Идем))) Надеюсь , я ни с кем собачиться там не буду......
((((((((((((((((((( Вероника
))))))))))
|
Мы сегодня в Кобзов Идем))) Надеюсь , я ни с кем собачиться там не буду......
((((((((((((((((((( Вероника
))))))))))
Так, еще такой момент: меня тут с утра обрадовали........
-Завтра у меня с Киева проверка
-В субботу я скорее всего до 4....Из-за этой презентации(((((((((((((((((.....
Есть предложение: фотограф находится на Щорса....Девочки с Таирова можете забрать ее и поехать на 3, например......
Я с девочками с Таирова, подтянусь в 16:30....
На Закате она сказала в любом случае всем фото будет....
Просто, чтобы не терять время, нас много..На человека минут по 15- 20 уйдет.....
Не хочу никого подводить...Я просто смогу привести ее к 5
Доброе утро,![]()
Катаринка, отличная стрижка - тебе очень идет и пузик такой аккуратный![]()
Отлично, все равно скидка приятная)) Тогда остается определится с выбором. Скажи а как там с размерами, переживаю чтоб точно подошли штаны, раньше с сайтов не заказывала (заказывала только платья и кофточки всякие). Колготы я хочу тоже заказать, но боюсь напортачить, может кто-то еще сможет собрать сп на колготы?
девушки, я с вами на СП по колготкам, главное размер угадать
Девочки, доброе утро.
У меня сегодня заряд "позитива" утром, ехала в метро на конференцию и меня пытался мужик поднять с места, тк он же блин седой и противный, я ему мужчина я вообще-то беременная иди-гуляй на что что шикарный ответ: Ха, ты мне справку покажи. Ну тут я ему ответила что и кто должен ему показать и что такие как он должен сидеть в комнатах с мягкими стенами. Но девочки, так обидно стало из-за такой ерунды Но расстроилась.
иууу))) так рада за тебя!!!)) хорошо провести время вам всем!!!)
суперфото!!! а в инсте кстати на фотке и не видно тчто животик есть! крутая маскировка))
Маш не расстраивайся!!! козлов всегда хватало((( обидно конечно ненавижу таких моральных уродов(( по другому не назовешь..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Jane Angel, пропажа, рассказывай как дела. показывай нам пуз)))
Jane Angel, я в иснта пока не разглашаю тайну))) ггг))) А ты где пропала?
Девульки всем привет!!! столько новостей тут хороших, немного в курсе! самая большая новость была про Олю (Вероника Сажина) - ОЛЬ! поздравляю с девулькой!!!мечты сбываются!!! говорят мысли материальны - это правда!так иногда почитывала темку но писать не всегда удавалось.. у кого там еще мегажеланные новости?)
у нас все отлично! растем)) были в пн на УЗИ узнала точное расположение деток, оказывается девулька у нас не напротив братика как я думала, а выше него - он четко слева по серединке находится, а она выше пупка больше по правой стороне, немного над ним, и правда теперь когда точно ложу туда руку - сразу толчек маме)) а до этого не там вызывала ее))) думала что только сыночек отзывчивый на каждое мамино прикосновение)) по узи все в норме по нашему сроку 24 недели почти, вес 580г и 660г, конечно мальчик крупнее)) тонус так и остался небольшой правда но это не так страшно..гиня говорит теперь каждые 2 недели узи делать надо, но блин 450грн каждые 2 недели это золотая беременность выходит, может хотя бы раз в 3 недели договорюсь и не в гамете а хотя бы в 1РД у тех же Блонского/Паненко.. посмотрим..
а так такие танцы это капец, с двух сторон как начинаают танцевать кажется наружу уже хотят))) выпирают попками))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки