|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Звенел он со смысловой нагрузкой "всем смотреть сюда, я еду на большом железном тяжелом и несвоём аппарате, кто думает, что находится на более главной дороге и я с зарплаты водителя трамвая куплю ему новое авто - тот может не разбегаться".
Он мысленно разложил перекрёсток на серию Т-образных, и в границах того перекрёстка, который он в тот момент проезжал, ему мысленно некого было пропускать. Звенел он "сгинь, галлюцинация".
"Вы все виртуальные. А я - реальный".
Или на жизнь жаловался, типа: «у меня детство тяжелое, колеса целиком металлические и руль прибит к торпеде, поэтому я злой такой»Сообщение от Юрий Никoлаевич
Всё-всё, прекращаю про трамвай, сейчас доеду до работа и буду резать ролик про одно утро из жизни сурикатов.
Glory to Arstotzka!
Появился новый вопрос.
Список документов на замену старых прав на права нового образца:
Выделенное - это что такое?- паспорт або документ, що його замінює, з відміткою органу внутрішніх справ про реєстрацію місця проживання;
- картку водія або довідку РЕП ДАІ про підтвердження факту видачі посвідчення водія;
- оригінал та ксерокопію документів про зміну особистих даних особи (у разі зміни особою П.І.Б., року народження, місця народження тощо);
- посвідчення водія;
- рішення керівника управління (відділу) Державтоінспекції головних управлінь, управлінь МВС в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі за місцем складання іспитів у РЕП ДАІ про допуск до складення іспитів осіб, місце проживання яких зареєстроване на території інших адміністративно-територіальних одиниць, і довідка з підрозділу Державтоінспекції за місцем реєстрації проживання про непозбавлення права на керування транспортними засобами (у разі складання іспитів поза місцем реєстрації або місцем проживання);
- документ, що підтверджує керування транспортним засобом (у разі потреби);
- дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см;
- медичну довідку встановленого зразка про придатність до керування транспортним засобом відповідної категорії;
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
У меня такая "Карточка водителя" (с отметками об окончании автошколы, о сдаче экзаменов и оценках, о выдаче водительского удостоверения и талонов к нему) хранится с тех пор, с 80-х годов, когда, при замене водительских удостоверений, ликвидировали областной архив этих карточек и повыдавали их водителям на руки.
Аналоги этих карточек - паспортные карточки граждан в паспортных столах, военно-учетные карточки в военкоматах, партийные карточки в парторганизациях, профсоюзные карточки в профсоюзах.
Тут общее "учетное" правило - карточка в конторе, а удостоверение (билет) - у гражданина.
Мне эту карточку выдали в 88г. вместе с вод. удостоверением. В 91 г. открывал категорию "В", так без карточки и разговаривать не хотели. Вместе с выдачей навого вод. уд. вернули, с отметкой. У каждого она должна быть на руках, если потерял, то неси справку.
Подскажите по перекрестку Бочарова /Днепропетровская. А именно - если ехать по Бочарова от Добровольского и поворачивать направо на Днепр. дорогу, то там висит картонная стрелка. Тоесть в момент красного света(пешеходам тоже красный) поворачивать направо, нужно ли пропускать машины, которые едут с города по Днепр дороге и выполняют разворот(у них зеленая стрелка светофора) по направлению города по Днепр дороге. Или они должны пропустить?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кого сукой называешь?
Все правильно ты говоришь, нужно пропускать, тех кто разворот делают, при повороте направо, особенно если полоса правая маршруткой занята. Я сегодня пропускал, так мне дед взади начал моргать и сигналить, я ему фак показал, так он типа еще подрезать потом пытался и матерился там себе под нос.
Вобще по правилам правильно пропустить на этом перекрестке?
всем в помошь
http://www.youtube.com/watch?v=gBUtz-pFotg
на любом ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки