| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
В областную больницу сегодня вообще не попасть! Карантин там теперь на все 100%
В Ильичёвске закрыли несколько школ на карантин.Что в области,кто занет?
еще не вечер!!!
Можно еще пару неделек на рыбу перейти, а то не ровен час "рыбный" грипп обнаружат. Нас всех на вегетарианство пересадят.
Это ж нужно придумать "козий", наверное такие названия дают медики-юмористы, на перекурах.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Это еще что... вот недавно в этой ветке прогнозировали "Человечий" грипп - это и свиньи и козы будут умирать от кашля человека... вымрут все, нарушится экологический баланс планеты, птицы улетят, голуби перестанут срать на прохожих, ежики расползутся, куры передохнут, из коров будет только гриппозная не усваивающаяся говядина... вот это вот будет полный капец))) люди будут вымирать как мамонты))
Институты в этот раз точно не закроют, я думаю.Даже если волна будет еще сильнее чем первая.Хотя в аудиториях так холодно,что студенты скоро сами поболеют и уйдут на свой собственный карантин.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
по тв сказали что с нг всех отправят на карантин и сады и вузы и школы
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Чем ближе 17 января,тем страшнее становится))))) Чувствую числа 10го объявят ЧС и скажут,что выходить из дома нельзя 2 недели....
Ну,и выборы,естесственно,переносятся)))) Хорошо придумано!!! ИМХО
П.С. Но людей действительно много болеет((
Никогда не сдавайся!!!
Техникумы учатся. Может только завтра разрешат остаться дома и то по погодным условиям.
за ВУЗы по телевизору слышала что возможно закроют на сл неделе, если ситуация с гриппом не улучшится, хотя слабо верится...
дааа, для Одессы пару см снега-катастрофа!
на дорогах ничего не убирают, видела мшину с поднятым кофшом)) куча аварий,скользко, светофоры половина не работает....
п.с. вот мама до сих пор с работы пешком идет, с центра города....а многие люди, по пути, идут с центра на таирово....
Социальные закладки