|
хорошо этот каравай устроился! вот теперь принципиально есть хлеб не буду!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да мы днем все нормально, бывает правда заиграется и не расчитает время добежать до горшка.....может намочить трусики...на прогулке если что терпим пока не найдем место для пописа если холодно. но ночь это жесть, я не могу так спать и с утра мегера, хотя муж е садит, но я все слышу
Мы всю ночь спим и не писаемся, но бывает что переклинит и несколько ночей подряд может уписаться,бывает даже днем ( именно в эти периоды). Потом снова все ОК. Я так думаю что из-за плохого самочувствия или перевозбуждения какого-то. Но если ночью уписается, то только 1раз за ночь или уже утром.
Мы днём без памперсов, только иногда на улицу одеваю, если едим в торговые центры или ещё куда-то длительно, на обед тоже спим без них, бывают аварии , но редко, ночью с пармерсом, вообще не переодеваю, а последнюю неделю стала замечать, что памперс ночной полностью сухой, он уже терпит до утра.
А у нас есть кумовья, малому на осень в школу, а он до сих пор ночью спит в памперсе, т.к. не может контролировать, постоянно уписивается, они это уже и скрывают, т.к. уже патология, они пнробывали его отучать, вроде как получается, и снова - здорова. Я уже не помню о Владике своём, но к 3-м точно помню, что не было у нас памперсов, вообще никаких, т.к. ездили в Закарпатье и жили в отеле и я не игралась со стиркой постелей и горшками. Наверное, здесь тоже важно не затянуть.
19.10.2012 Максик
Мы на дневной сон и на прогулку в памперсах. Ночью тоже, о у нас памперсы не выдерживают. Раньше было нормально, а сейчас много пьем и много писяем... Караул... Я уже не знаю какие еще подгузы попробовать, чтоб ночью не переодевать. Японцы выдерживают на грани, но они сейчас вообще золотые....
Это энурез уже у парня. Тут лечить надо, а не скрывать.
в инете читала много версий разных....вот и не знаю в чем дело, думаю сходить к врачу хорошему невропатологу наверное..у нас педя хорощая но у нее внук старше нас на 3мес никак днем на горшок не научиться, так что она нам тут не помощник(((((
читала что многие дети идут в школу и по ночам писаются, типа только 60*70 процентов к 1 классу по ночам не писаются. короче мнений много.....вот думаю идти к невропатологу в дом сангелом.
мы с девочкой гуляем она на2 мес старше нас(2,8), она ночью без памперса и ни разу не писалась ночью с 12,2 мес. она может пить много, перед сном в 9 горшок и до 11-12 дня пока ее мама не посадит не проситься, написать потом полный горшок. т.е 12-14 часов малая может не писять. и какают они редко раз в 2-3 дня. у них всегда была экономия, с рождения на памперсах))
а как понять что энурез, но вовремя не в таком уже возврасте????это какой врач определяет?просто я боюсь такое пропустить, тем более девочка, это ж смеяться будут другие детки и потом комплексы.муж говорит что племянники(двойняшки) до 6 лет писялись по ночам и по врачам их никто не таскал. а племянница до 15 лет раз в полгода могла ночью уписяться(((а потом само прошло. я так на самотек пускать не хочу
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 06.03.2015 в 16:22.
ооо, у нас такая же фишка ток с цепочкой! надо обязательно подержаться- потеребить! особенно после египетской больницы это стало привычкой. и во сне чуть просыпается, сквозь сон тянет руки к шее и нащупывает цепочку и даже просто днем когда беру на руки сразу за шиворот лезет(((
тоже прям жуть как иногда раздражает
а мы хелен-хеппер давно пользуем, они и по цене нормальные и выдерживают более-менее
Социальные закладки