|
Когда уже эта акция в Таврии на одесское мороженое закончится, мне же вообще с тонзиллитом мороженое нельзяЯ эскимо уедаюсь просто, особенно балдею с того, что глазурь не мягкая, а хрустит...ммм
А цвет упаковочки какой бирюзовый, глаз радует)
Хотя не представляю, как оно по 4733 сделано, с растительным жиром в составе
И Спасибо Немо за наводку на Каштанчик (Ласунка), обалденное эскимо с курагой
Последний раз редактировалось АнюткA); 12.07.2016 в 22:49.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а кто пробовал Эскимос со вкусом соленой карамели? что это вообще такое? в эту тему или в соседнюю?
Последний раз редактировалось OdNaty; 13.07.2016 в 10:12.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
OdNaty, такое мороженое вроде выпускает Рудь(Эскимос). Я его ела. Может быть и в соседнюю))))) но мне оно понравилось тем, что соленый вкус оттеняет сладкий+вкус карамели. Ничего в этом сочетании ужасного не заметила. В конце концов, это же не мороженое со вкусом васаби или говяжьего стейка))) хотя найдутся любители и на такое)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Так в Риттере есть шоколад с солёной карамелью, норм сочетание вполне)
Покупал пол года назад на Книжке, немецкий шоколад с солью, вкус просто бомба, никогда бы не подумал, что это так вкусно![]()
С перцем чёрный шоколад с высоким содержанием какао - это оргазм рецепторов и мозга
Рошеновский BitterOrange настоящая эндорфиновая бомба. )))
Nyusi, жуть как заинтересовали)) а где такой можно купить и кто производитель?
Германия. Есть Lindt, но там цена - космос. А есть чуть дешевле, но ничем не хуже Moser Roth. Очень вкусно!
И лучше посмотрите на форуме либо в интернете, т.к. на Книжке или в Обжоре выйдет % на 50 точно дороже)))
Кто-то делился ссылочкой на темку с вкусным домашним Наполеоном, повторите, плизка, очень хочется сладенького))
Khomulka, не плюсишься
Спасибо за наводку!
Все хвалят Напольон отседова http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=155
Я его ни разу не пробовала, но судя по мидиям в сливочно-чесночном соусе, должен быть шикарен
Вот тут, проверенный, вкуснячий Наполеон...http://forumodua.com/showthread.php?t=391111&p=62972860#post62972860
Да, в Апельсине отличный Наполеон. Кусковой так точно; заказывала на Новый год, был не очень. Видно таки "на поток" отличается
Поиграться с шоколадом и вкусовыми рецепторами можно во Львовской мастерской шоколада. Там есть плитки с столь, перцем, бадьяном и пр.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки