| ||
Купили кабаковые семечки сырые фу......все тухлые какие-то,чищенные в Таврии
Спасибо![]()
и тот, что я у Вики-Георгия брала в стеклянной банке , тоже нормальный
Перепробовав многое, плюнули на все покупные торты, особенно когда их цена достигла 200/кг.
Дома печем медовые коржи, в разных вариациях, различные виды крема с разными наполнителми - и ты живой, здоровый и обожравшийся тортом, зная, что скорую вызывать не надо будет
Делали торты и на работу. Что у меня, что у жены все были в восторге. А вот покупные медовые коржи - гадость неимоверная. Не советую никому.
Да прямо.... Лично у меня особо нет времени и желания печь и стоять у мартена, да и стараюсь не есть особо торты, редко но могу взять торт - Рошен грильяжный и ещё какой то брала, не обжиралась и была жива здорова.
А если бы цена была меньше 200 гривень , то продолжали бы брать ??? И не плевали???
И по поводу покупных медовых коржей , лично меня они вполне устраивают , домашний крем + орешки + чернослив очень даже нормально. Вся семья жива здорова. Было очень даже вкусно, и соседей угощала, им тоже понравилось
А почему в кавычках. Вам может и в кавычках, а этой форумчанке без кавычек и ей он нравится. Я брала Эстерхази на форуме на заказ, все хвалили этот торт, а мне он как то вообще был никак. Если очень захочется сладкого и он будет на столе, то конечно съем, но заказывать больше специально не буду, мне больше всё таки наполеон и пражский нравится.
Мне ещё очень нравится когда все начинают за составы писать, я стараюсь себя ограничивать ВООБЩЕ в сладостях , хотя очень люблю. Езжу по всему миру, блин - весь мир ест всё тоже самое. В шоколадках , в продуктах все теже составы, ну да есть дороже, там более щадящий состав если можно так сказать, но смысл один и тот же.
Вот домашний торт, чтоб сделать его правильным, это нужно быть уверенным на 100% во всех продуктах, в магазине яйца молоко, как почитаешь эту тему всё хреновое, на базарах тоже, фиг поймёшь, деревенские оказываются выращивают отдельно на продажу отдельно для себя. Так что покупать и из чего делать, но если в конце концов и найдёте правильные яйца масло молоко, так на завтрак можно съесть что то не то или на обед, попадётся не из чистого экологического районаи в завершении подышим не совсем чистым кислородом и пойдёт кислотный дождь. Смешно искать в нашей жизни в нашей действительности правильные продукты, их почти уже нет. Да, можно купить что то подороже где меньше какой то гадости, но всё равно это наши *современные продукты* которые уже давным давно отошли от всех прошлых стандартов
Я не говорю за тех у кого действительно бабушки дедушки живут за городом и выращивают всю правильную еду . Хотя если глубоко вникать и там можно к чему нибудь прикопаться
Последний раз редактировалось *Helga*; 09.11.2017 в 11:55.
И я себя ограничиваю, и не только в сладостях)
Но если можно покупать продукты без заведомо вредных ингредиентов, то почему бы этого не сделать?)
В частности, в том торте, о котором речь, нет маргарина и пальмового масла в отличие от всех остальных тортов производителя.
А так да, конечно, пшеничная мука в/с - вредно, сахар - вредно ....
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
продукт распада белка, он же "шум" в бульоне. Мороженое мясо выдает этого всегда больше чем свежее
Торт из обжоры "Тирамису". Разве что красивый, конструкция похожа - имеется бисквит и творожный крем, но бисквит как сухарик, крем - клей пва замешеный на сахаре
Сильпошные торты вполне приличные, но это в другую тему![]()
Последний раз редактировалось mousemouse; 09.11.2017 в 16:09.
13.04.13
Да конечно приличные торты и Рошеновские есть приличные, но это опять же кто какие предпочитает по начинке, есть люди которые не любят Киевский . Но , говорить , что сомнительный вкус и вообще они достигли 200 гривень и хочется плевать, считаю это некорректно . Потому что заходя только на этой неделе в Семью - Сильпо вижу как люди покупают торты, там на полках стоят и дешёвые некрасивые на внешний вид и уверена на вкус гадкие, их особо и не берут. Но те что подороже,я даже не знаю какая у них цена-люди берут, так это что у них у всех нарушены вкусовые рецепторы и они вообще ничего не понимают и должны стоять печь выпекать. Лично я умею печь, но не всегда хочется возится, поэтому могу купить пирожное в Сильпошной кулинарии . И да они там не все бывают вкусные, но это на мой вкус.
Тирамису - мне кажется этот десерт всё таки нужно есть в ресто, потому что все торты и пирожные с этим названием ну не как не получаются в промышленном производстве, да и в кулинарии покупала пирожное Тирамису , как резина
Вам невкусно, мне тоже невкусно, а людям нравится. У всех вкусы разные - у многих невзыскательные (например, у непереборчивых пенсионеров, которые не знают слова "трансжиры"), и вкусовые рецепторы тут ни при чём. Главный вопрос - из чего сделано. Если я делаю торт, то иду на базар и покупаю шикарные свежайшие продукты. А на производстве из таких же делают? У них главное - удешевление производства. Потому я и не буду покупать магазинное, каким бы вкусным оно ни было: знаю, что сделано из дешёвых компонентов, плюс в маленьких цехах очень часто это делается в условиях антисанитарии, когда по готовой уже продукции бегают тараканы. Но если бы было производство с высокой культурой, где чисто, и делалось бы из качественных продуктов, пусть и выходило бы подороже - тогда я покупала бы с удовольствием.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
со мной в больнице в одной палате лежала женщина, из селаВам невкусно, мне тоже невкусно, а людям нравится.
имеет 5 коров, но вся большая семья (много родственников, 3-е деток)
все едят магазинную молочку, а своё молоко сдают за копейки
причём она и готовит, закваски использует....не ест никто
в голове не укладывается, но факт))))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Тоже самое, соседка недавно мне говорила - "Ни я, ни детей не заставишь домашнюю молочку, ток магазинное любим"
Вот и мне это удивительно)) Кто-то пенку молочную и запах натурального коровьего молока терпеть не может, а я обожаю, особенно из под коровки парное молочко прям в кружку, из детства у бабушки помню вкус)
Каждому свое)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Лично мне вообще пофиг кто что ест, но одни хозяйки утверждают , что не все продукты на базаре шикарные, другие утверждают обратное - всё отлично . Я всё прекрасно знаю за антисанитарию и поверьте не только в маленьких цехах. Покупайте готовьте и Бог вам в помощь. Я так глубоко не задумываюсь иначе можно сойти с ума.
И мы говорим сейчас за торты около 200 гривень за кг, и что , вроде следят же на кондитерских фабриках, а с другой стороны и не следят. Так у нас и не только у нас можно заразится в других учереждених такой заразой , что тараканы и трансжиры это сущие пустяки.
А вы уверены , что ваши шикарные сливки не от какой то больной коровы, или у нас справки у ветов не покупаются . Моё мнение, сейчас можно быть уверенной только в себе. Вы себе спекли торт из шикарных продуктов- ну допустим, и что ??? Вы себя полностью обезопасили от всего, я вас умоляю, можно кушать ваши шикарные продукты и споткнуться на чём то другом
К теме не относится , но я медик, и меня просто удивляет количество врачей-знают про вред курения и курят и умирают от другого, знают про вред алкоголя и пьют , знают всё как правильно нужно кушать , а едят всякую ерунду.
Так что я вас прошу, живите проще !!!
Социальные закладки