Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 757 из 892 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 17822
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Эт ж миндаль? Очень на любителя.
    Мне кажется, там не миндаль, а грецкий, а края обсыпаны миндальной стружкой. Вкус миндаля, по крайней мере, не выраженный.

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для АВ55
    Купили кабаковые семечки сырые фу......все тухлые какие-то,чищенные в Таврии

3. Вверх #15123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете или так, чтобы ляпнуть?
    Удивляюсь я некоторым индивидуумам: хамят почём зря, но при этом вежливо обращаются на "Вы". А читать я действительно не умею.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #15124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Zamira из этой серии майонез??? Я поняла у вас с красной этикеткой,наверно их есть несколько видов илага
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=149 пост 14869
    Как купите покажите плиз
    Хельга, я наконец добралась до того майонеза, фотки прилагаю

5. Вверх #15125
    Біба і Боба
    Спасибо
    и тот, что я у Вики-Георгия брала в стеклянной банке , тоже нормальный

6. Вверх #15126
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на праздники только беру, когда лень печь самой. В Таврию не хожу, а в Сильпо есть пару нормальных тортов - Сан тропе, Черный лес и Пинчер вроде.
    Перепробовав многое, плюнули на все покупные торты, особенно когда их цена достигла 200/кг.
    Дома печем медовые коржи, в разных вариациях, различные виды крема с разными наполнителми - и ты живой, здоровый и обожравшийся тортом, зная, что скорую вызывать не надо будет
    Делали торты и на работу. Что у меня, что у жены все были в восторге. А вот покупные медовые коржи - гадость неимоверная. Не советую никому.

7. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    В "Сильпо" очень вкусный "Эстерхази". И состав у него правильный.
    Вкусный правильнее в кавычках.

8. Вверх #15128
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Перепробовав многое, плюнули на все покупные торты, особенно когда их цена достигла 200/кг.
    Дома печем медовые коржи, в разных вариациях, различные виды крема с разными наполнителми - и ты живой, здоровый и обожравшийся тортом, зная, что скорую вызывать не надо будет
    Делали торты и на работу. Что у меня, что у жены все были в восторге. А вот покупные медовые коржи - гадость неимоверная. Не советую никому.
    Да прямо.... Лично у меня особо нет времени и желания печь и стоять у мартена, да и стараюсь не есть особо торты, редко но могу взять торт - Рошен грильяжный и ещё какой то брала, не обжиралась и была жива здорова.
    А если бы цена была меньше 200 гривень , то продолжали бы брать ??? И не плевали???
    И по поводу покупных медовых коржей , лично меня они вполне устраивают , домашний крем + орешки + чернослив очень даже нормально. Вся семья жива здорова. Было очень даже вкусно, и соседей угощала, им тоже понравилось
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А почему в кавычках. Вам может и в кавычках, а этой форумчанке без кавычек и ей он нравится. Я брала Эстерхази на форуме на заказ, все хвалили этот торт, а мне он как то вообще был никак. Если очень захочется сладкого и он будет на столе, то конечно съем, но заказывать больше специально не буду, мне больше всё таки наполеон и пражский нравится.

9. Вверх #15129
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да прямо.... Лично у меня особо нет времени и желания печь и стоять у мартена, да и стараюсь не есть особо торты, редко но могу взять торт - Рошен грильяжный и ещё какой то брала, не обжиралась и была жива здорова.
    А если бы цена была меньше 200 гривень , то продолжали бы брать ??? И не плевали???
    И по поводу покупных медовых коржей , лично меня они вполне устраивают , домашний крем + орешки + чернослив очень даже нормально. Вся семья жива здорова. Было очень даже вкусно, и соседей угощала, им тоже понравилось

А почему в кавычках. Вам может и в кавычках, а этой форумчанке без кавычек и ей он нравится. Я брала Эстерхази на форуме на заказ, все хвалили этот торт, а мне он как то вообще был никак. Если очень захочется сладкого и он будет на столе, то конечно съем, но заказывать больше специально не буду, мне больше всё таки наполеон и пражский нравится.
    Абсолютно согласна с Вашей точкой зрения,
    У каждого свой вкус!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #15130
    Біба і Боба
    Мне ещё очень нравится когда все начинают за составы писать, я стараюсь себя ограничивать ВООБЩЕ в сладостях , хотя очень люблю. Езжу по всему миру, блин - весь мир ест всё тоже самое. В шоколадках , в продуктах все теже составы, ну да есть дороже, там более щадящий состав если можно так сказать, но смысл один и тот же.
    Вот домашний торт, чтоб сделать его правильным, это нужно быть уверенным на 100% во всех продуктах, в магазине яйца молоко, как почитаешь эту тему всё хреновое, на базарах тоже, фиг поймёшь, деревенские оказываются выращивают отдельно на продажу отдельно для себя. Так что покупать и из чего делать, но если в конце концов и найдёте правильные яйца масло молоко, так на завтрак можно съесть что то не то или на обед, попадётся не из чистого экологического района и в завершении подышим не совсем чистым кислородом и пойдёт кислотный дождь. Смешно искать в нашей жизни в нашей действительности правильные продукты, их почти уже нет. Да, можно купить что то подороже где меньше какой то гадости, но всё равно это наши *современные продукты* которые уже давным давно отошли от всех прошлых стандартов
    Я не говорю за тех у кого действительно бабушки дедушки живут за городом и выращивают всю правильную еду . Хотя если глубоко вникать и там можно к чему нибудь прикопаться
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.11.2017 в 11:55.

11. Вверх #15131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Меня озадачивает отсутствие рекламы на продукцию со стороны производителя: вряд ли среднестатистический покупатель знает полный ассортимент. Знал бы - больше покупал бы, соответственно, больше прибыль производителю. Но нет! Или продукции настолько мало и она настолько превосходного качества, что её моментально разбирают, и в рекламе она не нуждается?
    в Обжоре практически всегда есть их молочка, но и постоянный завоз тоже наблюдаю
    вот в маленькой таврии на якира часто к концу дня пустые полки там, где обычно стоит их продукция))
    В холодильнике через сутки?? А как же сроки хранения?
    не, не в холодильнике, я даже в него поставить забыла...( ))
    бывает)))

12. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Почему в кавычках? Мне вкусно)

13. Вверх #15133
    Мне ещё очень нравится когда все начинают за составы писать, я стараюсь себя ограничивать ВООБЩЕ в сладостях , хотя очень люблю.
    И я себя ограничиваю, и не только в сладостях)
    Но если можно покупать продукты без заведомо вредных ингредиентов, то почему бы этого не сделать?)
    В частности, в том торте, о котором речь, нет маргарина и пальмового масла в отличие от всех остальных тортов производителя.
    А так да, конечно, пшеничная мука в/с - вредно, сахар - вредно ....

14. Вверх #15134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да, цена запредельная. Тем более, при сомнительном вкусе... Уж лучше, действительно, самим торты печь. Это несложно: рецепты всех классических тортов из всех видов теста есть. Или пирожные, к примеру - объедение, украшай как хочешь (интернет в твоём распоряжении).

15. Вверх #15135
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мы тут с лета пытались стать веганами, мясо не употребляли, только рыбу. Вот сегодня что-то пробило на мясо, достала из морозилки кусочек свинины, купленной на Привозе пару месяцев назад (может поэтому, хотя я сомневаюсь) при жарке из нее полезла какая-то непонятная субстанция, похожая на сырую куриную печень только бледного цвета. Чем же это мясо накачали
    Еще раньше отказались от колбас и сосисок, т.к. неизвестно из чего они сделаны, но как видно, это не панацея, мясо сейчас тоже непонятно из чего делают...
    продукт распада белка, он же "шум" в бульоне. Мороженое мясо выдает этого всегда больше чем свежее

Торт из обжоры "Тирамису". Разве что красивый, конструкция похожа - имеется бисквит и творожный крем, но бисквит как сухарик, крем - клей пва замешеный на сахаре

Сильпошные торты вполне приличные, но это в другую тему
    Последний раз редактировалось mousemouse; 09.11.2017 в 16:09.
    13.04.13

16. Вверх #15136
    Біба і Боба
    Да конечно приличные торты и Рошеновские есть приличные, но это опять же кто какие предпочитает по начинке, есть люди которые не любят Киевский . Но , говорить , что сомнительный вкус и вообще они достигли 200 гривень и хочется плевать, считаю это некорректно . Потому что заходя только на этой неделе в Семью - Сильпо вижу как люди покупают торты, там на полках стоят и дешёвые некрасивые на внешний вид и уверена на вкус гадкие, их особо и не берут. Но те что подороже,я даже не знаю какая у них цена-люди берут, так это что у них у всех нарушены вкусовые рецепторы и они вообще ничего не понимают и должны стоять печь выпекать. Лично я умею печь, но не всегда хочется возится, поэтому могу купить пирожное в Сильпошной кулинарии . И да они там не все бывают вкусные, но это на мой вкус.
    Тирамису - мне кажется этот десерт всё таки нужно есть в ресто, потому что все торты и пирожные с этим названием ну не как не получаются в промышленном производстве, да и в кулинарии покупала пирожное Тирамису , как резина

17. Вверх #15137
    Не покидает форум
    И да они там не все бывают вкусные, но это на мой вкус.
    Вам невкусно, мне тоже невкусно, а людям нравится. У всех вкусы разные - у многих невзыскательные (например, у непереборчивых пенсионеров, которые не знают слова "трансжиры"), и вкусовые рецепторы тут ни при чём. Главный вопрос - из чего сделано. Если я делаю торт, то иду на базар и покупаю шикарные свежайшие продукты. А на производстве из таких же делают? У них главное - удешевление производства. Потому я и не буду покупать магазинное, каким бы вкусным оно ни было: знаю, что сделано из дешёвых компонентов, плюс в маленьких цехах очень часто это делается в условиях антисанитарии, когда по готовой уже продукции бегают тараканы. Но если бы было производство с высокой культурой, где чисто, и делалось бы из качественных продуктов, пусть и выходило бы подороже - тогда я покупала бы с удовольствием.

18. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вам невкусно, мне тоже невкусно, а людям нравится.
    со мной в больнице в одной палате лежала женщина, из села
    имеет 5 коров, но вся большая семья (много родственников, 3-е деток)
    все едят магазинную молочку, а своё молоко сдают за копейки
    причём она и готовит, закваски использует....не ест никто
    в голове не укладывается, но факт))))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #15139
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    со мной в больнице в одной палате лежала женщина, из села
    имеет 5 коров, но вся большая семья (много родственников, 3-е деток)
    все едят магазинную молочку, а своё молоко сдают за копейки
    причём она и готовит, закваски использует....не ест никто
    в голове не укладывается, но факт))))))
    Тоже самое, соседка недавно мне говорила - "Ни я, ни детей не заставишь домашнюю молочку, ток магазинное любим"
    Вот и мне это удивительно)) Кто-то пенку молочную и запах натурального коровьего молока терпеть не может, а я обожаю, особенно из под коровки парное молочко прям в кружку, из детства у бабушки помню вкус)
    Каждому свое)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #15140
    Біба і Боба
    Вам невкусно, мне тоже невкусно, а людям нравится. У всех вкусы разные - у многих невзыскательные (например, у непереборчивых пенсионеров, которые не знают слова "трансжиры"), и вкусовые рецепторы тут ни при чём. Главный вопрос - из чего сделано. Если я делаю торт, то иду на базар и покупаю шикарные свежайшие продукты. А на производстве из таких же делают? У них главное - удешевление производства. Потому я и не буду покупать магазинное, каким бы вкусным оно ни было: знаю, что сделано из дешёвых компонентов, плюс в маленьких цехах очень часто это делается в условиях антисанитарии, когда по готовой уже продукции бегают тараканы. Но если бы было производство с высокой культурой, где чисто, и делалось бы из качественных продуктов, пусть и выходило бы подороже - тогда я покупала бы с удовольствием.
    Лично мне вообще пофиг кто что ест, но одни хозяйки утверждают , что не все продукты на базаре шикарные, другие утверждают обратное - всё отлично . Я всё прекрасно знаю за антисанитарию и поверьте не только в маленьких цехах. Покупайте готовьте и Бог вам в помощь. Я так глубоко не задумываюсь иначе можно сойти с ума.
    И мы говорим сейчас за торты около 200 гривень за кг, и что , вроде следят же на кондитерских фабриках, а с другой стороны и не следят. Так у нас и не только у нас можно заразится в других учереждених такой заразой , что тараканы и трансжиры это сущие пустяки.
    А вы уверены , что ваши шикарные сливки не от какой то больной коровы, или у нас справки у ветов не покупаются . Моё мнение, сейчас можно быть уверенной только в себе. Вы себе спекли торт из шикарных продуктов- ну допустим, и что ??? Вы себя полностью обезопасили от всего, я вас умоляю, можно кушать ваши шикарные продукты и споткнуться на чём то другом
    К теме не относится , но я медик, и меня просто удивляет количество врачей-знают про вред курения и курят и умирают от другого, знают про вред алкоголя и пьют , знают всё как правильно нужно кушать , а едят всякую ерунду.
    Так что я вас прошу, живите проще !!!

Ответить в теме
Страница 757 из 892 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права